|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
ну не убивайтесь Вы так))) поможем чем можем, но как-то Вы все неконкретно описывате,
Что значит эстетическое удовольствие, для меня бы было таким, если бы после мтья шампунем у меня на голове в два раза больше волос стало бы, но я в глубине души понимаю, что такое невозможно)))
+1 однозначно и еще б они потолще стали б
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Сейчас нет
я почему спросила, потому, что для меня шампунь имеет значение именно из-за этого, потому как далеко не каждый шампунь может помочь три дня оставаться чистой. Вот органика мне грязные сосульки делает к вечеру.
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Так может Вам маску хорошую подобрать?!Вот,как то я на эффект на волосах от шампуня не верю!имхо
я верю в эффект шампуня и волосы свои, кстати убеждаю в этом же, но тут с Алиной согласна может Вам маску хорошую, и будет ЩасЬе)))))
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Так может Вам маску хорошую подобрать?!Вот,как то я на эффект на волосах от шампуня не верю!имхо
масок у меня больше, чем я вешу((.
только по сроку годности успеваю эту дороговизну выкидывать...
Сейчас новые заказала.
У меня есть дикое желание коротко вырезать всё!!!
и так было!!!
я так и сделала!
но опять есть.. И муж любит длинные...
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от М@ргарита
что получить хочу??
мягкость!
Первый шампунь просто отстойный! Второй.. Очень приятная лёгкость волос при расчёсывании после сушки. Потом беда.
Хочу что бы мёртвым грузом не лежали, что бы могла носить волосы хоть два дня.
вот выделенное, к сожалению, редко у кого достижимо если волос сам по себе жирный, сама таковые имею.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от М@ргарита
вот волосы

а, теперь поняла, так Вы хвастаетесь нам, да?
Хорошие такие волосы,
ну возьмите освежите цвет, добавьте блеска, концы слегка подравняйте. И увлажнение думаю не помешает
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
а, теперь поняла, так Вы хвастаетесь нам, да?
Хорошие такие волосы,
ну возьмите освежите цвет, добавьте блеска, концы слегка подравняйте. И увлажнение думаю не помешает
ага,я постою нервно покурю в сторонке )
можно керастазик зеленый оль?
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
ага,я постою нервно покурю в сторонке  )
можно керастазик зеленый оль?
можно))), пока Ксю нет)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
а я верю, тк мои только от шампуня стали гуще и отросли выпавшие, никакого другого ухода не было, ни масок, ни бальзамов...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.