Страница 4660 из 5758 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне только что педагог анонсировала концерты. Мне дурно:
    25/11
    3/12(лв)
    10/12
    16/12 (экзамен)
    22/12
    ПРИМЕРНО НАШ РАСКЛАД )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для RaMashka , на сообщение « Так а физически как вы успеваете? Вы... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Так а физически как вы успеваете? Вы поздно спать ложитесь? Я вообще не представляю как, при наличии школы, уроков...
    да, мы совы
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    а у нас концертов-то и нет особо, вот в декабре будет. И всё вроде. Какие-то есть еще наверное, но не зовут.
    Нас иногда на социальные зовут в составе музыкальной школы. Плюс учитель музыки в обычной школе очень поощряет ребят - музыкантов. Раз в четверть просит сыграть для класса, что дети нового сейчас разучивают в музыкальной школе или частным образом. Я ей очень за это, как мама маленькой пианистки, благодарна, она учит детей не стесняться и гордиться своими маленькими достижениями. Дочка в такие дни очень довольная со школы приходит, рассказывает кто , что играл, как одноклассники им хлопали. В эти дни даже занимается дома с особым удовольствием. (Иногда исполняет перед одноклассниками совсем сырое ещё, но говорит, что их все равно хвалят и просят ещё раз в другой четверти сыграть, когда пьеса доработана).
    А конкурсы это пока не про нас.))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне только что педагог анонсировала концерты. Мне дурно:
    25/11
    3/12(лв)
    10/12
    16/12 (экзамен)
    22/12
    Это у вас прямо гастроли получились! Хорошо везде отыграть!
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Я от музыки далека очень. Никакого... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Я от музыки далека очень. Никакого музыкального образования нет
    Такая же, радует хоть слухом хорошим обладаю )))

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Нас иногда на социальные зовут в составе музыкальной школы. Плюс учитель музыки в обычной школе очень поощряет ребят - музыкантов. Раз в четверть просит сыграть для класса, что дети нового сейчас разучивают в музыкальной школе или частным образом. Я ей очень за это, как мама маленькой пианистки, благодарна, она учит детей не стесняться и гордиться своими маленькими достижениями. Дочка в такие дни очень довольная со школы приходит, рассказывает кто , что играл, как одноклассники им хлопали. В эти дни даже занимается дома с особым удовольствием. (Иногда исполняет перед одноклассниками совсем сырое ещё, но говорит, что их все равно хвалят и просят ещё раз в другой четверти сыграть, когда пьеса доработана).
    А конкурсы это пока не про нас.))))
    для класса мы играем всё время тоже счастья море

Наш человек Аватар для shelly*

Вот все верно Вы написали. Ребенкино хочу для меня лично связано с огромными временными затратами, с денежными затратами в том числе и ребенок должен понимать, что просто так захотеть и получить желаемое, а потом из-за нежелания работать все бросить и переходить на что-то другое для нашей семьи просто невозможная ситуация. Я ради желание дочки наступила своей песне на горло: мне есть куда время и деньги тратить, так пусть работает. Это и есть понимание слова ответственность. Вот Диана правильно написала:можно и зайца научить на барабане играть, у нас задача другая. Поизведение , которое звучит менее двух минут с таким количеством нюансов, что работа тально над ними может час занять . что уж говорить о времени занятий, если у нас в работе минимум пять произведений, ищ которых два оркестровых, где людей нельзя подводить из-за нежелания делать дз...
    А что за оркестровые? Гитара в оркестре это как?
    Или ансамбль имеете в виду?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « А что криминального Вы видите в... »

А что криминального Вы видите в сравнении? Есть общие концерты школьные, там видно кто и как работает. Зачеты и экзамены в классе каждого преподавателя никто не отменял. И есть дети, родители которых честно говорят:мы тут просто чтобы на улице не болтался, при этом сидят на попе ровно на бюджете и не заморачиваются, а дети с самоокупаемого работают и на порядок круче играют, при этом не имеют возможности перепрыгнуть на бюджет по результатам. Я эту позицию учебного заведения считаю в корне неверной. Кто хочет работать, того и бюджетное место должно быть. И что значит "это же обычная музыкалка"? Там что не надо учиться? У нас кардинально разное отношение к себе, к обучению детей, видимо. Я вашу позицию не разделяю.
    а что им заморачиваться, если ребенок занят? Ну и потом этим-то родителям (лентяев в вашем понимании) точно всё равно на ваше мнение Живут и жизни радуются пока некоторые по 4 часа в день не едят не спят оттачивают я не сказала, что не надо учиться. Я сказала, что всё время отдавать МШ вряд ли стоит, если не... (см по списку).

Кстати, ладно первый клас...второй...но потом, ДЗ увеличивается в гоеметрический прогрессии, да и школа если сильная, да и языковая - как планируете по 3-4- часа играть?

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Это у вас прямо гастроли получились! [emoji4] Хорошо везде отыграть!
    Я так дословно педагогу и ответила, шо это уже гастроль затяжная))))
    Спасибо!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4660 из 5758 « Первая 3660416045604610465046564657465846594660466146624663466446704710476051605660 Последняя »