Страница 466 из 4958 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « че гонят? :)) »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    че гонят?
    Пульманолог разносит противнивков манту, стронники ежегодно делают "прививку", уполномоченный по правам ребенка страдает от горы писем от родителей, которые не стали делать пробу и теперь имеют проблемы изза нестыковки законов, понравилась только девочка, смеявшаяся после укола

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что значит, что верхняя граница не лимитирована? Что вторую прививку можно оттягивать до бесконечности? Рекомендация прямо как у ветрянки. А у менингита каков процент "прорывной инфекции" после 1 введения после 2х лет?
    Не знаю, насчет "можно" в немецкой инструкции к "Бексеро" ничего не написано. Если вакцинация начинается до двух лет, то тут всё ясно с диапазонами, а вот дальше уже луч. О прорывной инфекции не видела информации.

Старожил Аватар для Helena1308

Пульмонолог дословно выразился, что манту- это общественный транспорт , хотите личный автомобиль- платите.

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Девы, как вы считаете, делать ли мне... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Девы, как вы считаете, делать ли мне себе второго клеща в среду, если у меня состояние легкой вирусни (горло болит)?
    я б не хотела откладывать, температуры нет и вперед. А вы себе поставили б?
    Так до среды еще 2 дня.
    У меня без темпы, просто горло болело, я делала клеща и адс-м одновременно. Все ок
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Помню читала тут про низкие нейтрофилы. Напомните, что это значит и чем опасно
    Нельзя прививаться, если абсолютное число нейтрофилов меньше 800. Нормальный педиатр сам скажет, что нельзя. Даже бесплатный педиатр в пк тоже был против. Не буду описывать наши " приключения", но теперь на всю жизнь медотвод от живых вакцин- это грипп, опв, КПК.

Спасибо за ответы , это я не про своего ребёнка, подружка спросила, не было ли у нас в анализах мало нейтрофилов.я спросила сильно ли меньше нормы, она ответила раз в шесть. Все остальные показатели в норме. Я посоветовала через некоторое время ещё раз сделать анализ, и потом разбираться. Завтра спрошу сколько их конкретно у них.
    А как абсолютное узнать? Я вот смотрю наш и у нас нейтрофилы только в лейкоцитарной формуле - палочкояд 1 , сегментояд 26

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Нельзя прививаться, если абсолютное число нейтрофилов меньше 800. Нормальный педиатр сам скажет, что нельзя. Даже бесплатный педиатр в пк тоже был против. Не буду описывать наши " приключения", но теперь на всю жизнь медотвод от живых вакцин- это грипп, опв, КПК.
    от гриппа вакцины инактивированные

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Спасибо за ответы , это я не про своего ребёнка, подружка спросила, не было ли у нас в анализах мало нейтрофилов.я спросила сильно ли меньше нормы, она ответила раз в шесть. Все остальные показатели в норме. Я посоветовала через некоторое время ещё раз сделать анализ, и потом разбираться. Завтра спрошу сколько их конкретно у них.
    А как абсолютное узнать? Я вот смотрю наш и у нас нейтрофилы только в лейкоцитарной формуле - палочкояд 1 , сегментояд 26
    если нет абсолютных,то процент умножить на число лейкоцитов

Чёт у нас в анализе из Скандинавии и процентов нет

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Чёт у нас в анализе из Скандинавии и процентов нет
    а что есть то? 27% у вас. Значения в формуле это и есть проценты

Страница 466 из 4958 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »