|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ζωή
че гонят?
Пульманолог разносит противнивков манту, стронники ежегодно делают "прививку", уполномоченный по правам ребенка страдает от горы писем от родителей, которые не стали делать пробу и теперь имеют проблемы изза нестыковки законов, понравилась только девочка, смеявшаяся после укола
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А что значит, что верхняя граница не лимитирована? Что вторую прививку можно оттягивать до бесконечности? Рекомендация прямо как у ветрянки. А у менингита каков процент "прорывной инфекции" после 1 введения после 2х лет?
Не знаю, насчет "можно" в немецкой инструкции к "Бексеро" ничего не написано. Если вакцинация начинается до двух лет, то тут всё ясно с диапазонами, а вот дальше уже луч. О прорывной инфекции не видела информации.
-
Старожил
Пульмонолог дословно выразился, что манту- это общественный транспорт , хотите личный автомобиль- платите.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
Девы, как вы считаете, делать ли мне себе второго клеща в среду, если у меня состояние легкой вирусни (горло болит)?
я б не хотела откладывать, температуры нет и вперед. А вы себе поставили б?
Так до среды еще 2 дня.
У меня без темпы, просто горло болело, я делала клеща и адс-м одновременно. Все ок
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от Алина Белякова
Помню читала тут про низкие нейтрофилы. Напомните, что это значит и чем опасно
Нельзя прививаться, если абсолютное число нейтрофилов меньше 800. Нормальный педиатр сам скажет, что нельзя. Даже бесплатный педиатр в пк тоже был против. Не буду описывать наши " приключения", но теперь на всю жизнь медотвод от живых вакцин- это грипп, опв, КПК.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы , это я не про своего ребёнка, подружка спросила, не было ли у нас в анализах мало нейтрофилов.я спросила сильно ли меньше нормы, она ответила раз в шесть. Все остальные показатели в норме. Я посоветовала через некоторое время ещё раз сделать анализ, и потом разбираться. Завтра спрошу сколько их конкретно у них.
А как абсолютное узнать? Я вот смотрю наш и у нас нейтрофилы только в лейкоцитарной формуле - палочкояд 1 , сегментояд 26
-
Хранитель
Сообщение от Helena1308
Нельзя прививаться, если абсолютное число нейтрофилов меньше 800. Нормальный педиатр сам скажет, что нельзя. Даже бесплатный педиатр в пк тоже был против. Не буду описывать наши " приключения", но теперь на всю жизнь медотвод от живых вакцин- это грипп, опв, КПК.
от гриппа вакцины инактивированные
-
Небожитель
Спасибо за ответы , это я не про своего ребёнка, подружка спросила, не было ли у нас в анализах мало нейтрофилов.я спросила сильно ли меньше нормы, она ответила раз в шесть. Все остальные показатели в норме. Я посоветовала через некоторое время ещё раз сделать анализ, и потом разбираться. Завтра спрошу сколько их конкретно у них.
А как абсолютное узнать? Я вот смотрю наш и у нас нейтрофилы только в лейкоцитарной формуле - палочкояд 1 , сегментояд 26
если нет абсолютных,то процент умножить на число лейкоцитов
-
Мега-элита
Чёт у нас в анализе из Скандинавии и процентов нет
-
Небожитель
Чёт у нас в анализе из Скандинавии и процентов нет
а что есть то? 27% у вас. Значения в формуле это и есть проценты