|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Snowqueen
Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
Почему такая взаимосвязь? Анализ крови можно сделать...
А наш перец наоборот - мало пьет Я тоже переживаю, т/к у груди проводит минимум времени (за исключением раннего утра), писает вроде бы регулярно, но мне всё кажется маловато.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от Helenok
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Julesss
Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.
Именно он и повышен
Класс!
Я буду с собой брать кашу и банки. Заверну в одежду. На обратный путь место все равно нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, выздоравливай скорее
Не сомневаюсь, что с твоим характером и умом все будет пучком: и ГВ сохранишь и сама вылечишься
-
Мега-элита
Сообщение от Snowqueen
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!
еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...
Елка привет!
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Медной горы хозяйка
еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...
Елка привет!
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????
-
Хранитель
Всё девочки,поняла,не буду больше загоняться
Потом схожу как-нибудь кровь сдам для успокоения .
-
Частый гость
Всем привет!
Наконец зуб вылеззззззззззз ))
Успокойте меня, что только первый так долго (6 дней) пролазит!!! плз!!!