|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Жизнь в радость
Сообщение от lisitsa
Ответа на вопросы:
1) какой гарантийный срок
2) заявлялась ли непромокаемость при продаже
3) что написано в результатах экспертизы
я так и не услышала
Не важно заявлена ли непромокаемость или нет, никто кроме спец. обученного человека не скажет брак или нет . Промокать могут швы, некачественно выделанная кожа и т. д.
Посему вывод - нести в экспертизу!
У Экко даже кожанная обувь после экспертизы уходит на возврат.
В Весело шагать возврат возможен даже если туфли просто пачкают колготки.
Заключение даст только эксперт, все остальное полемика и вольные трактовки!
В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано
-
Промокать могут швы, некачественно выделанная кожа и т. д.
Заключение даст только эксперт, все остальное полемика и вольные трактовки![/QUOTE]
я была в экспертизе на Фонтанке. и эксперт на все что говорила товаровед кивала головой и все твердила про износ. Здесь(спасибо) посоветовали экпертизу на Саперном ,но я еще не нашла ее. Может у Вас есть что-то на примете?
-
с орбиты
Сообщение от zicoriy
я была в экспертизе на Фонтанке. и эксперт на все что говорила товаровед кивала головой и все твердила про износ. Здесь(спасибо) посоветовали экпертизу на Саперном ,но я еще не нашла ее. Может у Вас есть что-то на примете?
поищите в распродажном топе, может это я там видела про Саперный.
-
Сообщение от Кариока
а сапоги-то весенне-осенние? Так гарантия закончилась... весна-то прошла..
Или я чего-то не понимаю?
по телефону в Обществе потреб. сказали ,что претензии по обуви принимаются в течении 2 лет. более того,я заходила в магазин и продавец мне сказала приносить обувь т.е. правило им известно.
результат экспертизы мне не дали он в магазине. Но я прежде чем за ним идти и платить 550 руб. решила еще здесь спросить.
-
Жизнь в радость
Сообщение от zicoriy
Ага, она у них весьма странная... Вам маркер поставили о исследовании??? Заключение дали? Оформленное по форме с указанием соответствия- несоответствия ГОСТам?
В связи с введенными санкциями все пиратские продукты Microsoft считаются трофейными! (С)
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
Ныне отставленная ФилуменаМортурано
-
Жизнь в радость
В обувной гарантии есть еще и такое понятие как - сезон.
-
Жизнь в радость
-
вот нашла.может кому тоже пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
кстати, про истекший гарантийный срок не было и речи в магазине. значит срок не прошел либо им интересно развести покупателей на деньги. чтобы в экпертизе не скучали.
-
с орбиты
Сообщение от zicoriy
вот нашла.может кому тоже пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694255
кстати, про истекший гарантийный срок не было и речи в магазине. значит срок не прошел либо им интересно развести покупателей на деньги. чтобы в экпертизе не скучали.
очень бы хотелось, чтобы не пригодилось, но список очень полезный!
-
Небожитель
Сообщение от ФилуменаМортурано
Не важно заявлена ли непромокаемость или нет, никто кроме спец. обученного человека не скажет брак или нет . Промокать могут швы, некачественно выделанная кожа и т. д.
У Экко даже кожанная обувь после экспертизы уходит на возврат.
В Весело шагать возврат возможен даже если туфли просто пачкают колготки.
Согласно со всем кроме одного: кожа промокает любая, даже самая качественная. Все зависит от того сколько ее мочить, как она была обработана до этого (если вообще была водоотталкивающими покрытиями)
Непроницаемость - не является свойством кожи
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят