| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Совсем не просыпаетесь? Круто! Мненезавидно... Я сегодня в 2.40 полчаса ее на руках держала.
Мож всё-таки клыки? Соплей то ваще нет, то одна невнятная...

позавидуйте мне. моя с 8 мес спит всю ночь 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
и как ей?????? понравилось??
Пока не знаю.)))) надоело выбирать.До такой степени до выбирала что видишь насколько позже подарили.
Блин и всё равно мне немного не нравится подсветка кнопок и я до конца не уверена в выборе.
Кстати , есть теперь два купона "1000" в медиамаркет , принимают совершая покупку от 5000.Действительны с 1 по 15.
Вдруг кому надо , могу за 100 р поделиться.
-
Наш человек
У Альки также было, а потом ей стало пофигу, кто укладывает, а вчера 40 минут папу мучила, пришла я - за 10 минут глубоко уснула.
Ты от груди хочешь отлучать?
Не отлучать не собираюсь до мая точно, а особенно сейчас, когда зубы так жестко полезли;
Я Таня.

-
Наш человек
Какой муж хороший! А моему нравятся длинные волосы, которые мне категорически не идут, да и запарно это 
Я не красилась до 1 курса, потом хотела сделать легкое мелирование и пару красных прядей, но парикмахер разбушевались и я стала красно-фиолетовая блонда
 поставлю-ка я сегодня Але свечку
У меня муж тоже только за длинные волосы;
мне очень блондинки нравятся и я все время хотела блондинкой быть и даже по красилась все таки но муж был категорически против и мне надоело часто корни подкрашивать
какую свечку? Вибуркол?
Женя сегодня тоже со свечкой будет )
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
Оля, а у тебя манежа нет? я свою резвушку в манеж сажаю и даю кучу незнакомых игрух. пока все пересмотрит - успеваю много что. а потом игрушки изымаю и снова прячу. у меня так несколько пакетов на неделю заготовлено)) каждый день разный пакет. к слову - в каждом пакете есть деревянные игрушки))
У нас когда был манеж Женя вставал и грыз клеенчатый бортик; поэтому мы его знакомым отдали на дачу
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Эээээээ...ну как рычат...но не рррррр... А эээээ...:-)
А еще индюшка говорит пыр -пыр -пыр :-)
 Сообщение от Кнопка_железная
Пыр пыр?? Ты уверена?))) я индюшку могу только живьем показать как говорит)) написать это не реально))
Фига, даже фирму знаешь? У нас с сестрой тоже вроде настоящие были, но чтоб фиирмуу
 Сообщение от Aнаcтасия
Курлы-курлы?)))
Запиши видео и выставки в инсте))))) я Злате покажу. Да и самой интересно)
 Сообщение от chelmi
когда сестра отдала дочку в лого сад (той 5 лет было), то я и она и много кто еще узнали как же на самом деле говорит индюшка.
Я видела ее вживую (ну раньше-то видео в инете на любую тему не было, в зоопарке тоже животные не словоохотливы, а вот в деревне раздолье) и звук могу тоже воспроизвести, но словом мне этот звук не обозвать, как и Дарине.
Так вот,
задание для 5 лет.
Индюк БАЛАБОЛИТ. прикиньте?  это знают все родители детей, посещающих логосад 
уже потом, еще в однои варианте видела что индюк КУЛДЫКАЕТ. 
сама б не додумалась так обозвать. Ни первым, ни вторым вариантом.
Только звук 
Собрание орнитологов прошу считать открытым :-) кворум есть:-)
О, про кулдык слышала, ага
Катерина
Оля, а у тебя манежа нет? я свою резвушку в манеж сажаю и даю кучу незнакомых игрух. пока все пересмотрит - успеваю много что. а потом игрушки изымаю и снова прячу. у меня так несколько пакетов на неделю заготовлено)) каждый день разный пакет. к слову - в каждом пакете есть деревянные игрушки))
Нет, Алекс там не сидит. У родителей кровать-манеж, пробовали, чтоб он там поиграл, но не хочет. Ему бегать надо..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
На улице тепло, только сыровато
Женя делает все больше и больше успехов в хождении; так что скоро сможем в Рио пойти в детскую комнату 
Эх...скоро Ксюша да Яся останутся. (( ну никак Ксюша сама не хочет. И если щаставлять-не хочет. Хотя, сегодня у нее такое супер-настроение было после сна, что она, так и быть,согласилась походить сама немного. И, ведь, делаю вид, что держу (двумя пальцами дотрагиваюсь до воротника на шее)-идёт, да так хорошо..руку убираю-она дальше идёт. Но она так редко это делает...чаще стоит и кричит..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Ой, ща сон расскажу. Белиберда мне всякая снилась.
НО!
точно помню что снилось, что пишу на форуме, обсуждаем что-то вроде !"вторые дети и све такое" И как стремненько если детям год, а следующего ждешь...двойню.
(опять мне мысленно подумалось что мой муж был бы рад, но все ж).
И тут начинаюся признания...
и выясняется, что у нас миминум двое уже беременны двойней.  Одна мальчиком и девочкой (т.е. известно уже даже), вторая неизвестно еще кем, но типа вчера с узи пришла, сказали двойня, перевариваю 
По никам вот точно не помню... вроде это были Хропа и нутелла     
[emoji3]
О, а мне же тут аля первый раз приснилась. Убегала от меня все время.
 Сообщение от Kseniasha
Ходила в пк сдавать Даше кровь на сахар. Ну это пипец.
Я пришла в 8.40, каждый человек проводил внутри 7-10 минут, очередь вообще не двигалась. За 1,5 часа прошло всего 13 человек!!! При том, что там делать нечего - кольнуть, глюкометр приложить и свободен. Такое ощущение, что специально колупается еле-еле. Знала бы - у родителей взяла бы глюкометр и сама померяла.
Каждый раз себе говорю, что не пойду больше в пк анализы сдавать, и каждый раз прусь снова 
Ох...нам завтра идти клинику сдавать
Катерина
Теперь и я хочу салата с тунцом. А что в нем останется, если выкинуть яйца и майо?.. 
 Сообщение от Taba
напиши рецепт. Я рыбные редко салаты делаю, а тут захотелось что то...
Я делаю по Дининомк рецепту
Тунец
Яйца
Кукуруза
Лук репчатый
Майонез/сметана
Вроде все..
 Сообщение от new-ska
А у нас оказывается 4 моляра лезет, я как не посмотрю в рот ему так новый зуб увижу, уже страшно смотреть, на одном даже кусочек окровавленной десны болтается 
Жуть
У моей тоже лезли одновременно, но у нас просто офигенно все прошло, ттт
Совсем не просыпаетесь? Круто! Мненезавидно... Я сегодня в 2.40 полчаса ее на руках держала.
Мож всё-таки клыки? Соплей то ваще нет, то одна невнятная...
Ой как страшно...
У Альки также было, а потом ей стало пофигу, кто укладывает, а вчера 40 минут папу мучила, пришла я - за 10 минут глубоко уснула.
Ты от груди хочешь отлучать?
Прижать
Если бы я вспомнила, где его купила, я бы понесла в магазин. Хотя... Это надо быть Викой или Аней 
Дык в ленте)