|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Девочки , а РосАл - это норм по алкашке(спросила Лара, затарившись там), я впервые там была просто).
-
Живу я здесь
Сообщение от Lara Krofft
Девочки , а РосАл - это норм по алкашке(спросила Лара, затарившись там), я впервые там была просто).
Не видела чтобы ругались, так что наверное нормально
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
Девочки,нигде не замечены дешево горшки для орхидей? Не маленькие надо... Ну и кора,соответственно?
Несколько лет назад искала большой горшок для орхидеи, не нашла нужный размер. Пришлось купить большой квадратный контейнер, прозрачный. А крышка от контейнера вместо поддона .
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
В Сима Ленде посмотри горшки, закупок полно и % небольшой. Там очень бюджетные они. А грунт в Ленте недавно видела со скидкой, но не знаю по какому он каталогу есть или был.
спасибо,Лена!
Сообщение от lsafoshkina
Несколько лет назад искала большой горшок для орхидеи, не нашла нужный размер. Пришлось купить большой квадратный контейнер, прозрачный. А крышка от контейнера вместо поддона .
идея!)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Дешевые горшки, и не только для орхидей, в ашане
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
В ТРК "Питер Радуга" сегодня открытие магазина "Икра и Рыба". в ВК пишут, что икра горбуши=2500руб/кг, икра нерки=3300руб/кг, икра кеты=3850руб/кг. В честь открытия, может, и скидки какие-нибудь организуют
Спасибо!
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
Вообще без всего, поливают раз в неделю погружением
-
Элита
В Семье такая халява ожидается:
http://tomall.ru/allmarket/sem7
-
Хранитель
Сообщение от MOPO3
В Семье такая халява ожидается:
летом брала его в дикси тож по 69
-
Элита
Сообщение от Lana Kadala
Уже года три орхидеи держу в ведеркпх прозрачных типа как из под капусты, ведёрки стоят в красивых горшках, в ведеркпх горячем шилом сделала дырочки. Кору не использую корни без наполнения, так удобнее мне, а то в грунте они гнили(((
На лекции в ботаническом саду именно так их растить и советовали.