|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки,нигде не замечены дешево горшки для орхидей? Не маленькие надо... Ну и кора,соответственно?
-
Элита
В ТРК "Питер Радуга" сегодня открытие магазина "Икра и Рыба". в ВК пишут, что икра горбуши=2500руб/кг, икра нерки=3300руб/кг, икра кеты=3850руб/кг. В честь открытия, может, и скидки какие-нибудь организуют
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
Девочки,нигде не замечены дешево горшки для орхидей? Не маленькие надо... Ну и кора,соответственно?
Я в Леруа покупала грунт для орхидей за 75 руб хороший и горшки там же, цены адекватные, выбор есть.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Lepestok
Я в Леруа покупала грунт для орхидей за 75 руб хороший и горшки там же, цены адекватные, выбор есть.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
да, сегодня нашла в одном, но надо ооочень выбирать
Ну так все, лето кончилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Уже года три орхидеи держу в ведеркпх прозрачных типа как из под капусты, ведёрки стоят в красивых горшках, в ведеркпх горячем шилом сделала дырочки. Кору не использую корни без наполнения, так удобнее мне, а то в грунте они гнили(((
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У меня не точат когти об мебель, а просто скачут по квартире, игрища у них такие.
ТОгда ничего не страшно. как обычное постельное.
Вот на покрывале вязаном пушистом оставались зацепки, а на простыне не замечала
-
с орбиты
Сообщение от Lana Kadala
Уже года три орхидеи держу в ведеркпх прозрачных типа как из под капусты, ведёрки стоят в красивых горшках, в ведеркпх горячем шилом сделала дырочки. Кору не использую корни без наполнения, так удобнее мне, а то в грунте они гнили(((
вообще без наполнения? как поливаете и часто ли?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
В Сима Ленде посмотри горшки, закупок полно и % небольшой. Там очень бюджетные они. А грунт в Ленте недавно видела со скидкой, но не знаю по какому он каталогу есть или был.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Уф!
ТОгда ничего не страшно. как обычное постельное.
Вот на покрывале вязаном пушистом оставались зацепки, а на простыне не замечала
Спасибо, присмотрюсь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим