Страница 4653 из 12135 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Аня, имхо, это уже крайности. Ты хочешь сказать, что если ребенку в 6 запрещать косметику, то случится вот все то, что ты написала? Да, я согласна-надо вместе с ребёнком начинать-и маникюр, и лак выбрать, и цвета косметики подобрать -привить ребенку вкус. НО, имхо, не в 6 лет. Ещё раз повторяю- у меня нет табу на косметику в принципе. Я против косметики в 6 лет. Ну вот не нравятся мне дети садиковского возраста с макияжем (родители стараются там на всякие утренник и т.д.)-у них ещё своя детская красота без всяких макияжей. И маникюр на ногтях, подстриженных почти под мясо я не принимаю..
    В общем, что спорить-каждому свое. Я считаю, что если у меня ребёнок все это начнёт лет в 10, то она успеет ещё понять, что с чем сочетается и вкус у нее будет.)
    на улицу я тоже пока краситься не разрешаю, утренники- только если грим.
    Ногти у нас ооочень сложные- особенно на ногах. Иначе она просто аппаратный педикюр не высидит- только из за дизайна терпит. Если за нашими ногами не ухаживать - врастает все, загибается и гноится...
    я коротко стригу ногти ей и крашу... и все довольны. но перед этим полтора часа аппаратных процедур+потом всякие втирания масел в кутикулу...
    я не знаю Ань, что случится или нет, проверять не хочу... Насте просто можно, но она знает что макияж надо снимать вовремя, что душиться надо умеренно- 1 пшик на шею и растереть, что к розовой водолазке не подходят ярко зеленые тени, а подходят например розовые и я не вижу в этом ничего плохого. (она уже и мен советует что одеть и как где подкрасить и кстати разумно советует)

2. ответ для new-ska , на сообщение « Хорошей дороги!!! я недавно... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Хорошей дороги!!!

я недавно вспоминала, что давно краткого содержания не было)
    Наташа, вроде как, в основном летом писала, когда много народу куда то уезжала и не могли читать
    Спасибо что помните. Я тут. Немного замотана одиночествои и зубами Анечки!!! Читаю совсем в ночи, иногда пробегаю простр. Если не забуду и смогу- накатаю что-нибудт!!!
    Натали

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

я чего зашла то?
    Скажите что то умное: есть мармеладки, яйца, молоко, яблоки, бананы, муча ну и тд... что можно быстро испечь без заморок в мульте?мне чего то выпечки захотелось...

4. ответ для Пайя , на сообщение « У меня спит у открытого балкона,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

У меня спит у открытого балкона, который выходит на стройку (прямо под окнами стройка)-и ничего, спит отлично. А на улице вот так..
    Ну да , детей иногда не поймёшь))))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « я чего зашла то? Скажите что то... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    я чего зашла то?
    Скажите что то умное: есть мармеладки, яйца, молоко, яблоки, бананы, муча ну и тд... что можно быстро испечь без заморок в мульте?мне чего то выпечки захотелось...
    Только вчера видела в вк рецепт, правда, не в мульте. Там печенье с яблоками. Из теста вырезается кружок, туда Кладется кусочек яблока (1/8) и кружок складывается пополам. Защиплять не надо. Получается открытый кармашек с яблоком. Сверху этот кармашек просыпается сахаром с корицей.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Пайя , на сообщение « Только вчера видела в вк рецепт,... »

Только вчера видела в вк рецепт, правда, не в мульте. Там печенье с яблоками. Из теста вырезается кружок, туда Кладется кусочек яблока (1/8) и кружок складывается пополам. Защиплять не надо. Получается открытый кармашек с яблоком. Сверху этот кармашек просыпается сахаром с корицей.
    не, не хочу- заморочно-времени нет . Хочу бисквит или что то типа... Еще творог есть 200 гр, манка. Накидал-замесил-нарубил-достал и съел....

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для AdeLka

Девочки, кто отучал деток днем укладываться с грудью, и детки спят не в коляске и без соски - поделитесь как? Ума не приложу, как научить днем засыпать, мы сейчас с грудью можем час укладываться в несколько заходов, так надоело уже это 😕

8. ответ для AdeLka , на сообщение « Девочки, кто отучал деток днем... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отучал деток днем укладываться с грудью, и детки спят не в коляске и без соски - поделитесь как? Ума не приложу, как научить днем засыпать, мы сейчас с грудью можем час укладываться в несколько заходов, так надоело уже это 😕
    я переработала под себя методику Вероники и доверила укладываине мужу. не кормлю с 1 февраля. Ночью спим. Счастлива

9. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Ух ты!!!! С покупкой! »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дочиталааа!!
    Не верю сама себе!!
    А где ночные завсегдатаи клуба? Яна, Наташа Птичка, Тати ))))

Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на благополучное разрешение ситуации

Вот и у меня Аня так же делает!
    Мне это ой как не нравится!!!
    Пока я успокаиваю себя тем, что просто нашла то свое потайное место...ну как пупок....надеюсь что так и есть.
    Вроде ничего не слиплось

Ого...какой мерзляк!
    Хотя у моей иногда ноги подмерзают и руки тоже
    Чтоб было без конверта???

Ну и нас чтоли в клуб возьмите
    Хотя совсем недавно чуть лучше стала соображать!
    И кстати после того как я от нее отстала. Уже нелелю не занимаюсь с ней ничем . Бегает как циганенок ....сама с собой....собакам, кошкам хвосты крутит. Если аккуратно в игре что-либо попросить принести, сделать - делает!!!я так радуюсь...значит причинно-следственные связи понимает.
    Как только вытаскиваю книжки и карточки...Все!!! Начинает психовать и все раскидывать..
    Понимает про мячик " принеси " или "поиграем "....несет свою одежду чтобы пойти гулять...Приносит папе вещи...если я прошу ее их ему отнести.
    Но!!! Нифига не показывает животных в книге...
    По-прежнему делает вид что не понимает как выглядит кошечка, собачка, свинка, лошадь, корова, овечка..
    Я ей не верю!!! Врединка у меня растет..
    А еще у нас новый прикол.
    Папу теперь зовет тоже мама[emoji13]
    Приносит,это уже хорошо)))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так и мы не сразу узнали:-) сначала я просто все складывала рядом. То есть смотрю 2-3 картинки и все для них беру. И сама играю-рассказываю...это сейчас уже она сама приносит... Но ведь не сразу :-)
    Ну вот у нас от занятий эффекта не наступает))))мне кажется,что он просто не хочет,не надо оно ему и все тут)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Наташ, я думаю ему просто это пока не интересно. Ну вот у него характер другой. Он'все'понимает, просто не'хочет. Я думаю его больше увлекут спортивные занятия
    Дааа,спорт,весь в папашу)))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я так и не взяла попробовать
    И не надо))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    поздравляю с садом и покупкой!
    а колесики не маленькие, или это же на весну-лето?
    Колеса отличные!)))почти как у мака хт))сегодня на ней ездила,большая уже на дачу поехала лета жать,прокатилась отлично!))

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кать,он не знает,что такое мишка и что такое мячик)))))а уж принести это,я об этом и не мечтаю))))не думай,я показываю ему и мячики,и мишек,и любимые машинки,но он как-будто не понимает меня ( мож и правда глуховат))),делает вид,что не слышит))) ну и смотреть и сравнивать тем более не будет))))
    Достаточно пока что называть вещи своими именами с которыми он играет. И я вот вообще болтуха, поэтому все-все комментирую. Например, играем, и говорю -пойду принесу мяч! Пошли вместе, Алекс охотно дает руки и чапает со мной за мячиком.
    Тебе так кажется, все они понимают. Поощряй и играй с ним в то, что он сам выбирает и все. Потом будет скачок.
    Ну помнишь я сама писала, что Алекс все кидает и бросает. Мне казалось это ад)) но сейчас прошло, подрос. Теперь чтоб башенку разрушить, мы ее строим. Бутылочки кидал на пол, теперь ставит на столик. Просто продолжай систематически показывать как надо и придет понимание у него)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 4653 из 12135 « Первая 3653415345534603464346494650465146524653465446554656465746634703475351535653 Последняя »