| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ксюша только дома спит сейчас? А то бы пока бы ты дотопала, как раз и поспала.
Везёт тому, у кого дети на улице до сих пор спят под шум машин и пр... У меня Ксюша на улице спит только во дворах или в парке.стоит выйти из дворов-тут же просыпается. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Спасибо!))попробую сделать так же))))хотя у нас из мягких игрушек только заяц и лимур))))
А где конкретно?куда опаздунам приходить?))))
Катя,то что вы делаете гораздо круче чем "посидеть за книжкой")))))
Я выбирала между маком и этой,подкупил меня именно капюшон)))у мака он совсем крохотный))
Наташ, мне кажется, у вас так тоже может прокатить..как раз смена деятельности быстрая...книжка 10 секунд, потом мишка, потом мячик, потом сравнить мишку с картинкой, то есть все время новое что-то...ну и да, все равно в,если запоминается так или иначе
Катерина
Я наскоком, прочитала, что смогла))) без цитат))) на поправку всем кулачков волшебных!!!
Ульяниной маме особенных!!!!!!!!
Покупки все мне очень понравились ( куртку видела и коляску)))))!!! Очень крутые!!)
Лена Смилла с 10-летием фирмы!!!!!
Про косметику ничего не скажу, так как совершенно не помню, что было у Влады)))) но, в 6, наверное, не было еще) вроде она и не просила))) буду разбираться по мере поступления вопросов и предложений))))
А мы сейчас собираемся и уезжаем на паром!!!! В четверг будем уже в Питере!!! В субботу у мамы юбилей, поэтому с корабля на бал!!!!! Не пишите очень много, а то я, наверное, с этой адаптацией и привыканием Мики к кошкам и к квартире не сразу смогу к вам вернуться)))) ну или Натэллочка!!!!!! Пожалуйста!!! А можно к выходным краткое содержание?))) ты же мастер в этом!!!!
Все! Всех обнимаю)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Чую, скоро у всех по 20 зубов будет, а мы так и будем с 5 сидеть....
У нас 6! Шестой вылез недели 2 назад)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мне кажется, у вас так тоже может прокатить..как раз смена деятельности быстрая...книжка 10 секунд, потом мишка, потом мячик, потом сравнить мишку с картинкой, то есть все время новое что-то...ну и да, все равно в,если запоминается так или иначе
Кать,он не знает,что такое мишка и что такое мячик)))))а уж принести это,я об этом и не мечтаю))))не думай,я показываю ему и мячики,и мишек,и любимые машинки,но он как-будто не понимает меня ( мож и правда глуховат))),делает вид,что не слышит))) ну и смотреть и сравнивать тем более не будет))))
-
Наш человек
 Сообщение от janse
И у меня такая стиралка была и машинка швейная))) настоящей барби у меня, по-моему, вообще не было, только одна или две аналогичные, а я так мечтала о настоящей со сгибающимися ногами))) кстати такой пока даже у моих нет, старшая не особый любитель кукол, а младшая не доросла пока))
А у меня были настоящие Барби , от Matell ) 2 вроде, мне их на ДР родители подарили
Помню мне очень красивую Барби с длинными волосами и челкой на 12 лет подарили, а сестре тогда 6 лет было; так она взяла в тихоря от меня мою куклу и прям в день моего рождения отрезала ей челку) я тогда очень сильно расстроилась😥😥😥
У нее была какая то мания отрезать челки почти у всех ее кукол челка отрезана или подстрижена; у бабушки недавно были и нашли куклу с под стриженной челкой, сразу вспомнили кто этим любил заниматься
Я Таня.

-
Элита
А еще я купила поильник с трубочкой авентовский (теперь у менч полная коллекция поильниклв и чашек непроливаек авентовских 😄 ) и у меня ребенок провратмлся из мало пьющего в водохлеба знатного)))))
И он у меня чай отнимает,вот поям психует и требует,что б ему ему свой чай)))нравится сладкое химозное пойло))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Спасибо!))попробую сделать так же))))хотя у нас из мягких игрушек только заяц и лимур))))
А где конкретно?куда опаздунам приходить?))))
Катя,то что вы делаете гораздо круче чем "посидеть за книжкой")))))
Я выбирала между маком и этой,подкупил меня именно капюшон)))у мака он совсем крохотный))
на хт маке хороший тоже, мне нра.
Мы в детской комнате будем на цокольном, и поесть сходим на третий, мне ещё в детский мир надо мотануться будет.
У меня Ваня в 12 кушает, часа в 2 , может 3 спать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Девочки, доброй ночи!!)))
Я наскоком, прочитала, что смогла))) без цитат))) на поправку всем кулачков волшебных!!!
Ульяниной маме особенных!!!!!!!!
Покупки все мне очень понравились ( куртку видела и коляску)))))!!! Очень крутые!!)
Лена Смилла с 10-летием фирмы!!!!!
Про косметику ничего не скажу, так как совершенно не помню, что было у Влады)))) но, в 6, наверное, не было еще) вроде она и не просила))) буду разбираться по мере поступления вопросов и предложений))))
А мы сейчас собираемся и уезжаем на паром!!!! В четверг будем уже в Питере!!! В субботу у мамы юбилей, поэтому с корабля на бал!!!!! Не пишите очень много, а то я, наверное, с этой адаптацией и привыканием Мики к кошкам и к квартире не сразу смогу к вам вернуться)))) ну или Натэллочка!!!!!! Пожалуйста!!! А можно к выходным краткое содержание?))) ты же мастер в этом!!!!
Все! Всех обнимаю)))))
Хорошей дороги!!!
я недавно вспоминала, что давно краткого содержания не было)
Наташа, вроде как, в основном летом писала, когда много народу куда то уезжала и не могли читать
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Везёт тому, у кого дети на улице до сих пор спят под шум машин и пр... У меня Ксюша на улице спит только во дворах или в парке.стоит выйти из дворов-тут же просыпается. ((
Мне везёт тогда) просыпается, и то не всегда, если в помещение заехать. А под уличный шум замечательно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.