Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4651 из 7552 « Первая 3651415145514601464146474648464946504651465246534654465546614701475151515651 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ужасти, я сколтко месяцев подряд пью ее
    Если печень не беспокоит, значит нормально усваивается...

2. ответ для assol , на сообщение « Если верить в то, что товарищ мой жив,... »
    Старожил Аватар для Наталек

А что он должен совсем уйти ? Или в норму попасть? У меня тоже есть
    я не знаю как именно должно быть но мне Миш.сказала если не уйдет то будем капельницы опять капать.... видимо он должен уйти был. а у тебя сколько он???

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Чего-то я загрузилась с этим фраксипарином..... Ну не зря ж мне его назначили... Наташ у нас с тобой почти одинаковые показатели. Буду ждать что тебе Зай ответит, или Ер-ва впятницу скажет
    окей, не переживай, мне Миш. тогда сказала что это у меня все пока еще не так страшно но корректировать есть что.... хотя я конечно же переживаю и паникую зная плохие последствия и прошлый плохой опыт. Но думаю что с отто все будет хорошо а тебе тоже самое назначают что и мне так что тоже все будет хорошо, тем более смотри у тебя уже какой срок и какой еще маленький у меня.... а уже такие показатели....
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    9.20
    ооо таак я наверно после тебя пойду
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Наташ, хорошо, что киста уменьшается, и Бог с ней с работой

мне сегодня сказали что начальница такой псих у нас т.к. у нас вроде собираются увольнять и сокращать в ближ.месяцы кучу народу.....
    меняется верхнее руководство со своими взглядами и установками....

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... если это можно назвать появлением - увиличилась на четверть размера!))))
    Блин, в мартятах уже все лифчики на 3 размера больше покупают!
    у нас в февралятах все уже шевеления начинают чувствовать а мне еще далеко до этого...
    у меня тоже грудь иногда скачет туда сюда
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Лена, а может еще к какому-то... »

Лена, а может еще к какому-то гематологу сходить? Тебе кто назначил -гинеколог или гематолог?

)
    Назначила гинеколог. Но Оль я совсем не мобильна, я до Ер-вой 28-го уже ни к кому не пойду, если только не форс мажор какой-нибудь тьфу тьфу. я дальше Пушкина выбираюсь только в крайнем случае) сомнения есть конечно, но в целом я ей доверяю все-таки.
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ну ты меня прям обнадежила! Спасибо!))))))
    Причем я разговаривала с девочками из ноябрят и есть еще такие же))
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Если печень не беспокоит, значит нормально усваивается...
    И не разберешь) как раз в ж/к сдалана той неделе всякие алт, аст , билирубины, посмотрим

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я не знаю как именно должно быть но мне Миш.сказала если не уйдет то будем капельницы опять капать.... видимо он должен уйти был. а у тебя сколько он???

окей, не переживай, мне Миш. тогда сказала что это у меня все пока еще не так страшно но корректировать есть что.... хотя я конечно же переживаю и паникую зная плохие последствия и прошлый плохой опыт. Но думаю что с отто все будет хорошо а тебе тоже самое назначают что и мне так что тоже все будет хорошо, тем более смотри у тебя уже какой срок и какой еще маленький у меня.... а уже такие показатели....

ооо таак я наверно после тебя пойду

мне сегодня сказали что начальница такой псих у нас т.к. у нас вроде собираются увольнять и сокращать в ближ.месяцы кучу народу.....
    меняется верхнее руководство со своими взглядами и установками....

у нас в февралятах все уже шевеления начинают чувствовать а мне еще далеко до этого...
    у меня тоже грудь иногда скачет туда сюда
    Месяц назад кажется был 0,98 ( может вру),а как то больше 1.21 что ли был
    Я - Оля

Ужасти, я сколтко месяцев подряд пью ее
    Оль, ты без перерыва пьешь? Мне назначено чередовать с актовегином по месяцу.
    Была Lileya

6. ответ для assol , на сообщение « С моим низким хгч и неторопливым... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    С моим низким хгч и неторопливым товарищем?
    Вот прямо даже не знаю... В 6 должны бы уже увидеть.
    Была Lileya

Наш человек Аватар для LetoNatali

Кстати, на счет печени.. я переодичиски стала чувствовать больш.е в области печени. Где -то раз в несколько дней ... как думаете стоит сказать об этом врачу?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Назначила гинеколог. Но Оль я совсем не мобильна, я до Ер-вой 28-го уже ни к кому не пойду, если только не форс мажор какой-нибудь тьфу тьфу. я дальше Пушкина выбираюсь только в крайнем случае) сомнения есть конечно, но в целом я ей доверяю все-таки.
    28 в принципе скоро. А тебе ничего не сказали контролировать ? Вроде читала что мно кажется мониторят
    Оль, ты без перерыва пьешь? Мне назначено чередовать с актовегином по месяцу.
    постоянно
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « 28 в принципе скоро. А тебе ничего не... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девоньки!
    Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
    Сходила на узи. Узи делают очень-очень приятные тетечки пожилого возраста.
    СБ есть, и оно в норме (хорошо, что я лежала, а то бы я упала от этой новости), 137-139 уд/мин,
    Дальше больше, ктр 0,9 с чем-то, что соответствует сроку по М (!)
    ПЯ правильной круглой формы без деформации (тут я третий раз уже чуть не упала)
    Есть маааааленькая отслойка (со слов узистки, малюсенькая) (вчера со слов Ник большая, около 20-30% )
    Я бы уже начала плясать от радости, но пока рано, сказала, что водички в ПЯ маловато

Все это рассказала врачу, она сказала, купить ИГ, будем капать дальше Но надо, значит надо!!!
    (муж, слава Богу, улетает только завтра, позвонила ему, сказала срочно разыскать)
    Сейчас я принимаю утрожестан 3х200, актовегин 3х2, транексам 3х1.

Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается
    Слава Богу!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо, Инночка!

Надь, ну у тебя хоть он впринципе нормального размера для срока, а у меня.. (видела во ВК фотки?.. )
    Вообще на этом сроке сейча, говорят, растет малыш, а мы, мамочки) не так растем, вот и живот не растет.. но у меня ж он по утрам иногда вообще как небеременный..
    Не переживай. Я замуж выходила на таком сроке, вообще животика не видно было, за то потом как начал расти.
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал гитероскопию?
    Я. Под общим наркозом, плюс взяли биопсию и посев на инфекции.

Блин я уже сделала под прямым... Дурацкий интернет... Но наверно если бы я что-то повредила уже узнала бы? Я двачаса назад сделала
    Мне Корзо говорила под прямым углом колоть. Зажать складку и колоть в неё. А в Алмазова кололи в плечо, тоже под прямым.

Наш человек Аватар для Karoshka

Ирочка80, гистеру по ОМС можно сделать на Звездной (не знаю что за больница) по направлению ЖК.

Страница 4651 из 7552 « Первая 3651415145514601464146474648464946504651465246534654465546614701475151515651 Последняя »