|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ужасти, я сколтко месяцев подряд пью ее
Если печень не беспокоит, значит нормально усваивается...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
А что он должен совсем уйти ? Или в норму попасть? У меня тоже есть
я не знаю как именно должно быть но мне Миш.сказала если не уйдет то будем капельницы опять капать.... видимо он должен уйти был. а у тебя сколько он???
 Сообщение от Lena-L
Чего-то я загрузилась с этим фраксипарином..... Ну не зря ж мне его назначили... Наташ у нас с тобой почти одинаковые показатели. Буду ждать что тебе Зай ответит, или Ер-ва впятницу скажет
окей, не переживай, мне Миш. тогда сказала что это у меня все пока еще не так страшно но корректировать есть что.... хотя я конечно же переживаю и паникую зная плохие последствия и прошлый плохой опыт. Но думаю что с отто все будет хорошо а тебе тоже самое назначают что и мне так что тоже все будет хорошо, тем более смотри у тебя уже какой срок и какой еще маленький у меня.... а уже такие показатели....
 Сообщение от Lana0112
9.20
ооо таак я наверно после тебя пойду
 Сообщение от Natalya81
Наташ, хорошо, что киста уменьшается, и Бог с ней с работой
мне сегодня сказали что начальница такой псих у нас т.к. у нас вроде собираются увольнять и сокращать в ближ.месяцы кучу народу.....
меняется верхнее руководство со своими взглядами и установками....
 Сообщение от LetoNatali
Ну как сказать... если это можно назвать появлением - увиличилась на четверть размера!))))
Блин, в мартятах уже все лифчики на 3 размера больше покупают! 
у нас в февралятах все уже шевеления начинают чувствовать а мне еще далеко до этого...
у меня тоже грудь иногда скачет туда сюда
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Лена, а может еще к какому-то гематологу сходить? Тебе кто назначил -гинеколог или гематолог?
)
Назначила гинеколог. Но Оль я совсем не мобильна, я до Ер-вой 28-го уже ни к кому не пойду, если только не форс мажор какой-нибудь тьфу тьфу. я дальше Пушкина выбираюсь только в крайнем случае) сомнения есть конечно, но в целом я ей доверяю все-таки.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
Ну ты меня прям обнадежила! Спасибо!))))))
Причем я разговаривала с девочками из ноябрят и есть еще такие же))
 Сообщение от Lja
Если печень не беспокоит, значит нормально усваивается...
И не разберешь) как раз в ж/к сдалана той неделе всякие алт, аст , билирубины, посмотрим
 Сообщение от Наталек
я не знаю как именно должно быть но мне Миш.сказала если не уйдет то будем капельницы опять капать.... видимо он должен уйти был. а у тебя сколько он???
окей, не переживай, мне Миш. тогда сказала что это у меня все пока еще не так страшно но корректировать есть что.... хотя я конечно же переживаю и паникую зная плохие последствия и прошлый плохой опыт. Но думаю что с отто все будет хорошо  а тебе тоже самое назначают что и мне так что тоже все будет хорошо, тем более смотри у тебя уже какой срок и какой еще маленький у меня.... а уже такие показатели....
ооо таак я наверно после тебя пойду
мне сегодня сказали что начальница такой псих у нас т.к. у нас вроде собираются увольнять и сокращать в ближ.месяцы кучу народу.....
меняется верхнее руководство со своими взглядами и установками....
у нас в февралятах все уже шевеления начинают чувствовать а мне еще далеко до этого...
у меня тоже грудь иногда скачет туда сюда
Месяц назад кажется был 0,98 ( может вру),а как то больше 1.21 что ли был
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ужасти, я сколтко месяцев подряд пью ее
Оль, ты без перерыва пьешь? Мне назначено чередовать с актовегином по месяцу.
-
Элита
 Сообщение от assol
С моим низким хгч и неторопливым товарищем?
Вот прямо даже не знаю... В 6 должны бы уже увидеть.
-
Наш человек
Кстати, на счет печени.. я переодичиски стала чувствовать больш.е в области печени. Где -то раз в несколько дней ... как думаете стоит сказать об этом врачу?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Назначила гинеколог. Но Оль я совсем не мобильна, я до Ер-вой 28-го уже ни к кому не пойду, если только не форс мажор какой-нибудь тьфу тьфу. я дальше Пушкина выбираюсь только в крайнем случае) сомнения есть конечно, но в целом я ей доверяю все-таки.
28 в принципе скоро. А тебе ничего не сказали контролировать ? Вроде читала что мно кажется мониторят
 Сообщение от Lena-L
Оль, ты без перерыва пьешь? Мне назначено чередовать с актовегином по месяцу.
постоянно
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девоньки!
Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
Сходила на узи. Узи делают очень-очень приятные тетечки пожилого возраста.
СБ есть, и оно в норме (хорошо, что я лежала, а то бы я упала от этой новости), 137-139 уд/мин,
Дальше больше, ктр 0,9 с чем-то, что соответствует сроку по М (!)
ПЯ правильной круглой формы без деформации (тут я третий раз уже чуть не упала)
Есть маааааленькая отслойка (со слов узистки, малюсенькая) (вчера со слов Ник большая, около 20-30% )
Я бы уже начала плясать от радости, но пока рано, сказала, что водички в ПЯ маловато 
Все это рассказала врачу, она сказала, купить ИГ, будем капать дальше  Но надо, значит надо!!!
(муж, слава Богу, улетает только завтра, позвонила ему, сказала срочно разыскать)
Сейчас я принимаю утрожестан 3х200, актовегин 3х2, транексам 3х1.
Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается   
Слава Богу!!!
 Сообщение от fortunato
Спасибо, Инночка!
Надь, ну у тебя хоть он впринципе нормального размера для срока, а у меня.. (видела во ВК фотки?..  )
Вообще на этом сроке сейча, говорят, растет малыш, а мы, мамочки) не так растем, вот и живот не растет.. но у меня ж он по утрам иногда вообще как небеременный..
Не переживай. Я замуж выходила на таком сроке, вообще животика не видно было, за то потом как начал расти.
 Сообщение от Ирочка80
Девочки кто делал гитероскопию?
Я. Под общим наркозом, плюс взяли биопсию и посев на инфекции.
 Сообщение от Lena-L
Блин я уже сделала под прямым... Дурацкий интернет... Но наверно если бы я что-то повредила уже узнала бы? Я двачаса назад сделала
Мне Корзо говорила под прямым углом колоть. Зажать складку и колоть в неё. А в Алмазова кололи в плечо, тоже под прямым.
-
Наш человек
Ирочка80, гистеру по ОМС можно сделать на Звездной (не знаю что за больница) по направлению ЖК.