Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4646 из 7552 « Первая 3646414645464596463646424643464446454646464746484649465046564696474651465646 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Да, получше, ттт, просто тонус в той... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, получше, ттт, просто тонус в той или иной степени все равно есть( но я правда и капельницы делают, и гиипрал вот прописали... Ну что еще можно сделать, даже в больнице?(
    Катя, направление мне дали в 18-ый, так как у них там договоренность и их пациентов принимают, но в принципе ПГ сказала что в любой может написать, просто мне будет трудно попасть, так как все закрыто и мест нигде нет( я спросила про гинекологию, она сказала не имеет смысла, они там на моем сроке ничего интересного мне не предложат. Ну я тоже как-то на РД больше настроена. А еще больше я хочу остаться дома)) PS Катя, я проверяла, португальских фоток ВК нет
    Лен, просто поддержу!!@@@@@@@
    Ты, кажется, по больницам больше,чем дома (((

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо, вроде помирились а я с... »

у нас 4 года разницы
    Марина

Наш человек Аватар для LetoNatali

Маришик -спасибо за рекомендации!) После скрининга сразу раскрою все карты)

4. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Оля!!!!!! УРАААА!!!!!! :080::080::080:... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, надо обязательно сказать о б. (лучше под расписку вручить копию справки, или отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении)
    Только не пиши заявление по собственному!!!!! Если это сокращение должности они обязаны за 2 (!!!!!) месяца тебя предупредить об этом+предложить новые должности. Потом перевести на новую должность (уволить не имеют права!).
    Если письменно в 2-х экземплярах не предупредили (и ты не распиывалась в этом) - никаких переводов ( и ты не пиши никакие заявления на перевод)!
    Т.к. компания белая - ничего они с тобой не сделают.
    Если будут настаивать - сразу в Инспекцию по труду. Там беременюшек любят, они им мозги быстро вправят )))

!!
    Маришка,+1.Я знаю,что даже если ты не уведомила о своей б.,закон на твоей стороне.Ни один разумный работодатель,тем более,где белая зп,не пойдет вразрез с законом,себе дороже.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Маришка,+1.Я знаю,что даже если ты не уведомила о своей б.,закон на твоей стороне.Ни один разумный работодатель,тем более,где белая зп,не пойдет вразрез с законом,себе дороже.
    Абсолютно точно! ))))

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Катя, мне тоже сливовый нравится. HTC хорошие телефоны, сделай себе подарок к 1 сентября!
    Не, самый лучший подарок к 1 сентября - уволиться нафиг.

7. ответ для assol , на сообщение « Не, самый лучший подарок к 1 сентября -... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Света, поздравляю, пусть растет и прикрепляется

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    я вчера первый день официально работаю. но на самом деле я работала весь больничный удаленно.
    Мои дела вроде нормально, только по крови показатели ухудшились. ... но зато киста уменьшилась
    Наташ, хорошо, что киста уменьшается, и Бог с ней с работой

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Катя, девочки, спасибо огромное, очень чувствую искреннюю поддержку, мы с масиком будем стараться оправдать надежду, постараемся перебороть все эти отслойки, маловодие, будущие траблы в борьбе с ицн (добрая врач в приемном покое с видом знатока мне их уже пообещала),
    Олечка, ты уже больше врачей знаешь и тем более, что не будет никаких траблов!!!!!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Может, мне такой телефон купить? с горя
    http://www.htc-online.ru/devices/sma...yme-light-blue
    Голубой или сливовый?
    Мне сливовый больше нравится, стильнее смотрится

Лора, правильно, работа должна хотя бы первое время нравиться

Сегодня, кстати, в городской аптеке на гражданке утрик спрашивали - не было

Космонавт Аватар для assol

Проголосуем. Кто ЗА то, чтобы я шла в среду на бесплатное узи на Комсомола к Березиной? если Ник это узи за узи не считает (вопросы к узи ник тоже уже имеются). А кто ПРОТИВ?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Грудь опять решила со мной в прятки поиграть. Скорей бы пятница

10. ответ для assol , на сообщение « Не, самый лучший подарок к 1 сентября -... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не, самый лучший подарок к 1 сентября - уволиться нафиг.
    Такой подарок лучше делать в начале лета. Чтобы, в новую жизнь с чистой совестью.)))

Страница 4646 из 7552 « Первая 3646414645464596463646424643464446454646464746484649465046564696474651465646 Последняя »