|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от N@ta
Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
В этот раз я сразу замочила и добавила Санокс. Всё отстиралось.
В начале 90-х (денежек мало, одежонки тоже)) ничем не могла ржавчину с белых брюк свести. От отчаяния намазала пастой от ржавчины (не помню уже название) на несколько минут и вуаля - брюки целы и без пятен))
-
Сообщение от Белочка111
Я больше по Кемерским тройкам). Городским. Бельдиби не нравится мне. Чамьюва-поселок неплох.
Из других регионов только в Алании была 1 раз ..4 года назад. И тот отель закрылся.
Чем именно не нравится Бельдиби?
-
Космонавт
Сообщение от N@ta
Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.
Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
В этот раз я сразу замочила и добавила Санокс. Всё отстиралось.
да, вот в соседнем топе на обсуждение отбеливания белых вещей наткнулась -
Сообщение от ~Elena~
Я стираю белое время от времени с доместосом вместо порошка, мне нравится.
Сообщение от ~Elena~
Да, в отделение для порошка. Только в тот момент надо лить, когда вода наливается. Ну я по крайней мере именно так делаю.
взяла себе на заметку)
-
с орбиты
Сообщение от Белочка111
Вам надо с любого поисковика туров начать. - слетать ру, травелата…
Потом напишите список отелей, проходящих в Ваш бюджет.
А мы уже посоветуем... или отговорим)
Я больше по Кемерским тройкам). Городским. Бельдиби не нравится мне. Чамьюва-поселок неплох.
Из других регионов только в Алании была 1 раз ..4 года назад. И тот отель закрылся.
Ой, а накидайте,пожалуйста,варианты кемерских троек.
Просматриваюсь к Sea Gull,ценник на июль невкусный.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от Alexa88
Чем именно не нравится Бельдиби?
Мне всем)). Прежде всего сам поселок, я люблю погулять (днем по дороге с пляжа, вечером), там по сути одна улица через весь Бельдиби, в переулки конечно можно углубиться, но там е....я )) (уж простите))
В Кемере множество улочек, скверики, красота!
Отсутствием сетевых магазинов с фиксированными ценами (после того как открыла их для себя, прям тянет в них))
Заходом в море (но там нужно смотреть по каждому отелю конкретно).
В 2012, в первый турецкий раз, проезжая через этот поселок на трансфере подумалось - до чего ж непригляден. В 2014 из Чамьювы с новой знакомой приехали погулять - аналогично. В этом году неторопливо объехали весь Бельдиби по дороге в Кемер - я вглядывалась внимательно во все закоулки)) мало ли.. нет, не изменилось мое мнение))
Хотя наверно если жить в пятерке с большой ухоженной территорией и не иметь потребности выходить за пределы ( у меня она всегда есть, характер такой))), то..
Все строго ИМХО. Знаю есть большие поклонники. Любовь иррациональна же.
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
Ой, а накидайте,пожалуйста,варианты кемерских троек .
Просматриваюсь к Sea Gull,ценник на июль невкусный.
Посмотрите выше мой ответ Меллисе)
-
Старожил
Сообщение от S&V
Доброе утро всем ,про отель 4 Life Syedra Princess, есть какая-то информация, на топхртелс вроде приличные, на нашу сумму 70т , мама +дочь, сложно что то найти
Приятельница недавно вернулась. Особо подробности не выспрашивала, но она довольна вроде. Единственное жаловалась на волны и плохой заход, она с оцарапанной ногой, мужчина ее тоже травмировался. Причем оба ловкие, спортивные..она вообще КМС по плаванию
-
с орбиты
Сообщение от Белочка111
Посмотрите выше мой ответ Меллисе)
Этот?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4639
-
Старожил
Сообщение от РаSSVет
ага.
-
с орбиты
Сообщение от Белочка111
ага.
Спасибо