|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
Фраза про маску имеет еще второй смысл, психологический
Тревожные дети получаются именно у тех матерей, которые искренне и с любовью «все для ребенка, ребенок на первом месте, я потерплю». Ибо ребенок видит, что мать не способна позаботиться о себе самой, тогда как она сможет заботиться о нем? И далее еще свистопляска может начаться покруче
Не, тревожные дети получаются от тревожного родителя
Ну и тип нервной системы
То, что ты описала про эгоистов больше
-
Хранитель
Сообщение от Воблачках
Про "маску маме" я давно следую (стараюсь 🙄 ) , после услышанной истории:
"Девяностые годы. Дефицит всего. Завезли свежие персики, вся бухгалтерия купила по килограмму. Одна сотрудница открыла пакет и начала есть. Все на нее "Гааааля, у тебя же трое детей, оставь им". Галя: "Детям нужна здоровая мать!". И всё съела.
😁 (вроде писала это уже тут, повторюсь)
Не согласна я про маску в этом случае
От кг персиков здоровее не станешь ( я в том числе « псих здоровье»)
-
Сообщение от Эльбурашка
Тревожные дети получаются именно у тех матерей, которые искренне и с любовью «все для ребенка, ребенок на первом месте, я потерплю». Ибо ребенок видит, что мать не способна позаботиться о себе самой, тогда как она сможет заботиться о нем? И далее еще свистопляска может начаться покруче
ВСЕ зависит от возраста ребенка в этом вопросе.
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Аня, ты не хочешь кофе попить?)
Ты мне?)) Хочу на Буше намекаэшь?)
-
Наш человек
[QUOTE=Эльбурашка;163829616]Фраза про маску имеет еще второй смысл, психологический
Тревожные дети получаются именно у тех матерей, которые искренне и с любовью «все для ребенка, ребенок на первом месте, я потерплю». Ибо ребенок видит, что мать не способна позаботиться о себе самой, тогда как она сможет заботиться о нем? И далее еще свистопляска [QUOTE]
++
У меня Егор всегда спрашивает и недоумевает, если видит, что я их покормила, но сама не поела. "Мама, ты поела? Почему ты не ешь? Поешь, а то похудеешь". Ему надо, чтобы я тоже, как и они, была в полном порядке.
-
Мега-элита
Сообщение от Воблачках
Про "маску маме" я давно следую (стараюсь 🙄 ) , после услышанной истории:
"Девяностые годы. Дефицит всего. Завезли свежие персики, вся бухгалтерия купила по килограмму. Одна сотрудница открыла пакет и начала есть. Все на нее "Гааааля, у тебя же трое детей, оставь им". Галя: "Детям нужна здоровая мать!". И всё съела.
😁 (вроде писала это уже тут, повторюсь)
"У тебя же деееееети"вообще коронная фраза у многих по любому вопросу. Как установка: не знаешь как возразить оппоненту-напомни ему про детей😬😬😬😬
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
А потом вырастают эти "дети" и думают что все вокруг им должны.
У нас равноправие с поправкой на потребности, персик разделим между взр и ребенком, мб ребенку достанется часть побольше, но не точно😊😊
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
Не согласна я про маску в этом случае
От кг персиков здоровее не станешь ( я в том числе « псих здоровье»)
Ну, вообще сладкое - отличное успокоительное для многих, поэтому и заедают стрессы тортиками. Кто знает, может эти персики здорово подняли настроение ))))
Детали этой истории неизвестны, поэтому я воспринимаю ее скорее как анекдот 😊
-
Punk's not dead
Сообщение от Воблачках
Ты мне?)) Хочу на Буше намекаэшь?)
Угу))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Доброе утро всем!
Девочки, кто что дарить будет нашим крошкам на 23/8?