|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
детскиймир с его киберднями - тыц аж до 72% скидос!
если в наличии рядом нет - сделай заказ на монпасье - я заберу) в центре часто сейчас бываю
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
А вот и штаны
Штаны огонь! [emoji106][emoji106][emoji106] Дайте две)) Блин, срррочно надо ехать[emoji16]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Штаны огонь! [emoji106][emoji106][emoji106] Дайте две)) Блин, срррочно надо ехать[emoji16]
Айда завтра на Восстания?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Ира, скинь, пожалуйста, свою девочку с пряниками? Пора к др старшей готовиться.
Аня, лови! https://vk.com/id81611958
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Я собралась сегодня на какую-то лекцию про Климта. Билеты на сайте заранее покупать не стала. Еду в метро, захожу на сайт, а мне пишут, что билетов уже нет. Я позвонила, мне сказали, что приезжать смысла нет, мест нет. В общем, муж дома с детьми, а я на Лиговке. Пойти в синабон, что ли[emoji16]
Я так один раз в театр собралась с сестрой, билетов много было на сайте, приехали - а в кассе говорят всё! кончились [emoji51] [emoji23]
Сходи в кино или шоппинг))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Айда завтра на Восстания?
Я на работу(( Неделю не была пока болели, теперь надо наверстать
-
Наш человек
-
Наш человек
Штаны классные! [emoji106]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Ага, мы сейчас из сада шли: Олег в эва несется по лужам как торпеда, я шлепаю за ним в крокс-сапогах. Остальные прохожие пытаются обойти эти моря по скользкой кромке грязного снега между лужей и проезжей частью и завидуют.)))))))
Модиса рядом нет, вотоню закрыли.((((
Ира, покажи какие у тебя кроксо-сапоги? Они с утеплителем?
-
Космонавт
Ира, покажи какие у тебя кроксо-сапоги? Они с утеплителем?
Нет, без утеплителя. Но тепло даже мне.)))
https://irecommend.ru/content/sapogi...-rainfloe-boot
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Юля, да Дима ещё без сада.
Но я сравниваю тот Катин период, когда она тоже не ходила в сад. С Катей, например, я была упоротая на прогулки: особенно в такую погоду, как сейчас, мне это очень не нравилось, но я терпела ради ребёнка (ведь нужен витД, свежий воздух и тп) и перлась гулять, не понимая, почему меня все вокруг так бесит и злит. А когда Катя заболевала, то и гулять не надо.
С Димой я разрешила себе учитывать и свои желания тоже. Я бы даже сказала, что свои желания я стараюсь ставить на первое место. Не хочу гулять - не иду.
Тут, правда, меня накрыло самоедством, что я так мало с ним гуляю и не важно, что погода [emoji37][emoji90]. я уже собралась для блага ребёнка больше гулять. И именно в этот день у него поднялась небольшая температура, и я решила, что прогулка подождет[emoji4] и я в очередной раз убедилась в необходимости следовать правилу самолёта: сперва маску маме, потом ребёнку.
Про "маску маме" я давно следую (стараюсь 🙄 ) , после услышанной истории:
"Девяностые годы. Дефицит всего. Завезли свежие персики, вся бухгалтерия купила по килограмму. Одна сотрудница открыла пакет и начала есть. Все на нее "Гааааля, у тебя же трое детей, оставь им". Галя: "Детям нужна здоровая мать!". И всё съела.
😁 (вроде писала это уже тут, повторюсь)