| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Укладывать спать в коляску. В ней и покачать можно и от солнца укрыть. В коляске же спит? В коляске можно лежать играть, если игрухи привешивать. На лежаке стремно спать укладывать, сидеть рядом, не отвернуться. А от коляски можно в сторонку отсесть.
В коляске спит только когда едешь((а как ее катать по песку или гальке не представляю. Если купим трость, она и не качается особо. Да и наша люлька тоже не качается.Видимо не судьба мне пляжный отдых)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Как-то резко мы перешли с часового бодрствования на двухчасовое.
Вроде «окна» эти не пропускала, что такое вдруг, повзрослел так сразу, ровно в 3?
По идее 2 часа еще рано совсем.. общее количество сна высыпает за день?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
В коляске спит только когда едешь((а как ее катать по песку или гальке не представляю. Если купим трость, она и не качается особо. Да и наша люлька тоже не качается.Видимо не судьба мне пляжный отдых)
Я качала ребенка в прогулке на задних колёсах. Т е спинка не на 180 разложена, коляску на задние колёса наклоняешь и двигая колясу вперёд-назад получается качание. Заснул, ставишь колясу, опуская спинку в лежачее.
Ну или на руках усыпить, в колясу переложить.
Со старшим по морям не ездили, но парки, леса всегда без проблем. Укладывала в коляске.
А чем не пляжный поможет усыплять ребенка? Справитесь, там же ещё натуральный белый шум моря, свежий воздух. Дети должны хорошо спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
По идее 2 часа еще рано совсем.. общее количество сна высыпает за день?
Сколько сейчас общее? Сегодня 11 пока. Ещё 3 думаю будет к 00 часам. Т.е 14
Вчера 14.5, позавчера 15.. на прошлой неделе 1 день было 17. Это рекорд )
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Желаю приятного отдыха!!!))) Расскажи потом как и что!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от tweety
Круть! Здорово! Пиши и выкрадывай фото потом!
 Сообщение от El Viento™
Здорово! И погода наладилась!!! Хорошего отдыха!!!
 Сообщение от LediM
Хорошей погоды и отдыха!
Девочки, столько теплых пожеланий!!!
Спасибо 
Да, надеюсь с погодой повезет.
Ну и при проливных дождях и заморозках побыть вместе с мужем и сыночком недельку в уютном домике среди хвойного леса-это бесценно.
Да мы только 29го июля едем. Но я уже в предвкушении 😊
Надоело без мужа сидеть-он все по командировкам, ну и в городе сидеть летом тоже. Так хочется на природу
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Дак а как же белый шум от моря???)))
Я думаю будет спать. Тем боле в сентябре и погода норм, не сильно жарко. А вы куда думаете ехать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Chi-spa
Вроде «окна» эти не пропускала, что такое вдруг, повзрослел так сразу, ровно в 3?
Аналогично,к тому же надо начальство развлекать во ввремя бодрствования )) дела домашние на паузе...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Влад по-разному уже давненько. Может час пободрствовать, может и 2, если до этого хорошо выспался.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
О, надо посмотреть ютуб. Если б не непонятки со сном, я бы реально куда угодно ехала.. ну или был бы проверенный способ спать уложить, как например было первый месяц с сисей))
Дуну нам друзья предлагают, можно взять.. а я хотела купить трость для долгих прогулок и взЯть наше автокресло . Но с дуной действительно можно было бы лазать по пляжам.. хм надо подумать тогда
Погоди, а какие у вас непонятки со сном? Вы вроде нормально спите же?
Да и в 4 мес тв уже будешь понимать как укладывать, это я тебе уже даже на примере нашего 3,5 мес возраста гарантирую, это уже совершенно другой ретенок будет. А главное ты уже к нему гораздо лучше адаптируется.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Леся тоже мало стала спать ((( надеюсь на жару...