Страница 464 из 4447 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых [emoji4]
    Круть! Здорово! Пиши и выкрадывай фото потом!
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я читаю всякие отзывы мам как отдыхали с малышами и видео на ютюбе смотрю. Вам бы конечно дуну, ну которая кресло-коляска. Где не проехать-перенесли, где проехать- прокатились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, надо посмотреть ютуб. Если б не непонятки со сном, я бы реально куда угодно ехала.. ну или был бы проверенный способ спать уложить, как например было первый месяц с сисей))
    Дуну нам друзья предлагают, можно взять.. а я хотела купить трость для долгих прогулок и взЯть наше автокресло . Но с дуной действительно можно было бы лазать по пляжам.. хм надо подумать тогда

3. ответ для valeria777 , на сообщение « О, надо посмотреть ютуб. Если б не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Как тебе в целом отдых с ребёнком? Это отдых ? Или слежка за ребёнком?

Мы были с первым мужем на двухдневной экскурсии в сахару. Очень понравилось. В зоопарке тоже были)

мы первый раз выехали с ней когда дочке 1 год исполнился. нууу.слежка,конечно. но мы все равно рады, что вырвались. это же все таки солнце море и смена обстановки! при нашем беспокойном ребенке мы сами удивились, что решились тогда ехать. купалась я правда за тот отпуск всего пару раз одна, а так в основном с ребенком у бережка

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых 😊
    Здорово! И погода наладилась!!! Хорошего отдыха!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Здорово! И погода наладилась!!!... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых 😊
    Хорошей погоды и отдыха!

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А мне таки захотелось на море -... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мне таки захотелось на море - включить его на несколько дней в нашем отпуске.
    Сижу теперь ломаю голову как совместить пляжный отдых с младенцем? У нас по пути пляжи без набережных, коляску катать негде... на некоторых есть лежаки, но сомневаюсь я что он будет спать просто так на лежаке. Дома то у нас целый процесс укладывания в кроватку((
    Всю голову сломала
    Укладывать спать в коляску. В ней и покачать можно и от солнца укрыть. В коляске же спит? В коляске можно лежать играть, если игрухи привешивать. На лежаке стремно спать укладывать, сидеть рядом, не отвернуться. А от коляски можно в сторонку отсесть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для katya812 , на сообщение « У меня сейчас мастер по депиляции с... »

У меня сейчас мастер по депиляции с мужем и 3 летней дочкой летят в Тунис в сентябре за 110 на 15 ночей в 5 все включено.

Я тоже хочу так, правда нас 4 + инфант. Ну несколько дороже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Как-то резко мы перешли с часового бодрствования на двухчасовое.
    Вроде «окна» эти не пропускала, что такое вдруг, повзрослел так сразу, ровно в 3?

Девочки, у мужа намечается долгожданная неделя отпуска, забронировали недельку на обсуждаемой здесь семейной базе под Выборгом. Я надеюсь на хороший отдых [emoji4]
    Хорошего отдыха.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Да)) можно. Мне сказали скинуть весь... »

Да)) можно. Мне сказали скинуть весь !!!лишний вес и тогда вероятно гсд не будет, хоть он и у худышек бывает.

Вот это стимул[emoji850]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 464 из 4447 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »