Страница 465 из 1041 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Участник

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где большой выбор юбок типа карандаш, до колена, при росте 176, хорошего качества. Есть парочка из Лайм, но ниже колена, есть несколько из Резервд, всё выше колена, а вот средняя длина! Помогите плиз!!! Спасибо заранее.
    В Оджи можно найти весьма приличные экземпляры (сравнимо по качеству с DRESS CODE) и за очень небольшую цену. В ИМ намного больше выбор, чем в оффлайне. Во втором магазине соответственно тоже.

Мега-элита Аватар для olgagu

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У меня на Автовский стирали - детский и два недешевых моих, все норм.
    У них стирка плюс сушка длится 5 часов.Я про это узнала только, когда дырки увидела. Вот не толстые ткани и протираются до дыр. Сдавала из плотной ткани-тоже пронесло.
    Они обязаны либо не брать,либо предупреждать. Теперь веду торги с ними. Напишу,чем закончится все. По закону о бытовых услугах имею право получить деньги в двукратном размере за испорченную вещь. Веду с ними переговоры. Напишу потом,чем все закончится.

Они мне предлагают клепку на дырку поставить. На Ralph. Хи-хи. А по швам ,спрашиваю,чем дырки будете заделывать? Маркером?

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Напишите обязательно, очень интересно чем дело кончится. Вам@@
    Есть же химчистки-люкс для элитных брендов? Как-то я не задумывалась над этим вопросом... интересно, какие там гарантии? Помимо Ральфа полно дорогих марок и вряд ли их хозяева в домашних условиях за ними ухаживают?

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Grigorivna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься одеть женщину преклонного возраста 52-54 размера. Что-то не могу сообразить где смотреть, на ум приходит Фамилия, Апрашка. Нужна куртка, может пальто, свитера, брюки.
    а одежду в Окее, Ленте смотрели?

5. ответ для olgagu , на сообщение « У них стирка плюс сушка длится 5... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    У них стирка плюс сушка длится 5 часов.Я про это узнала только, когда дырки увидела. Вот не толстые ткани и протираются до дыр. Сдавала из плотной ткани-тоже пронесло.
    Они обязаны либо не брать,либо предупреждать. Теперь веду торги с ними. Напишу,чем закончится все. По закону о бытовых услугах имею право получить деньги в двукратном размере за испорченную вещь. Веду с ними переговоры. Напишу потом,чем все закончится.

Они мне предлагают клепку на дырку поставить. На Ralph. Хи-хи. А по швам ,спрашиваю,чем дырки будете заделывать? Маркером?
    Удачи, расскажите потом, чем дело закончится

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Участник

Подскажите, пожалуйста, никому не попадались береты шерстяные классические минималистичные, чешские или подобные? Нашла минимум за 900.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Grigorivna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься одеть женщину преклонного возраста 52-54 размера. Что-то не могу сообразить где смотреть, на ум приходит Фамилия, Апрашка. Нужна куртка, может пальто, свитера, брюки.
    Рекомендую сеть магазинов Нужно. Я когда бываю у дочки на Космонавтов 65, всегда захожу. Там дешевле закупок. Футболки детские узбекский хлопок по 80 руб. Постельное белье трикотажное с простынями на резинках дешевле закупки. И одежды и обуви полно. Очень дешево и качество приличное.

Вот скопировала с сайта их адреса:

Пр.Культуры, д.12/1 (10:30-20:00),
    ул.Котина, д.2 (11:00-20:00),
    пр.Маршала Жукова, д.30, к.4 (11:00-20:00), пр.Космонавтов, д.65, к.2 (11:00-20:00),
    ул.Антонова-Овсеенко, д.20, второй этаж (11:00-20:00).
    Во Всеволожске: ул. Ленинградская, д.22 (11:00-20:00)
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Напишите обязательно, очень интересно чем дело кончится. Вам@@
    Есть же химчистки-люкс для элитных брендов? Как-то я не задумывалась над этим вопросом... интересно, какие там гарантии? Помимо Ральфа полно дорогих марок и вряд ли их хозяева в домашних условиях за ними ухаживают?
    Я думаю они просто покупают новое и не заморачиваться уходом за дорогой вещью.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для olgagu

У сестры пуховики Emilio Pucci и подобные вещи. Ни в какие элитные не сдает,не доверяет,сама стирает пуховики в сетке,расправляет пух руками и встряхивает много раз хорошенько по несколько заходов.
    Буду также делать,впрочем,как и раньше. Не исключаю,что есть те,кто и выкидывает.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Я думаю они просто покупают новое и не заморачиваться уходом за дорогой вещью.
    Кто "они")))? Хозяева? Если да, то не факт).
    Я дома стираю, в химчистку только пиджаки сдаю.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 465 из 1041 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »