|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
М.Видео. Соседи этажом ниже мониторили пару недель, купили (тоже со скидками). Сегодня заехали в магазин, а там ещё ниже цена...
-
Небожитель
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где большой выбор юбок типа карандаш, до колена, при росте 176, хорошего качества. Есть парочка из Лайм, но ниже колена, есть несколько из Резервд, всё выше колена, а вот средняя длина! Помогите плиз!!! Спасибо заранее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шёпот облаков
М.Видео. Соседи этажом ниже мониторили пару недель, купили (тоже со скидками). Сегодня заехали в магазин, а там ещё ниже цена...
Спасибо, надо глянуть)))
-
 Сообщение от теплое счастье
Спасибо добрый человек.А роста у таких джинс не бывает что ли?Я просто профан полный джинсовый)))
Посмотрите -в описании указана длина по внутреннему шву- 85 см. Это явно не 36 ростовка.
-
Мега-элита
 Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите мне по мужским джинсам.Сегодня прошлись по ТК цены 3500-4500.Хочу в инете на вайлдбериз посмотреть.Если рост 36,у тех что мы мерили,то как на ВБ рост понять?Например коллинс 32-34;32-36;34-34 и т.д. какая из этих цифр рост? А у других фирм вообще по другому написано.
В Юникло съездите,там цены нормальные. Я мониторю их сайт и покупаю джинсы и леггинсы за 600-1000р. А за 4000р (то есть,50 евро) я купила в Риме месяц назадTrussardi.Это для сравнения,чтобы понимать,надо ли покупать у нас так дорого не понятно,что и искать фирмы с нормальными ценами. И позвоните в Румбу в дисконт Левайс,там часто скидки
В Юникло поезжайте сразу в Галерею,это самый большой магазин и там есть все,что представлено на сайте . Вот мужские джинсы по 1999р https://www.uniqlo.com/ru/product/men/bottoms/jeans
-
со звезды
Кто искал Павлово посадские платки: наткнулась на ссылку http://woolen-shawls.discountsalepro...497-1826534201
-
Мега-элита
 Сообщение от LaPrimavera
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где большой выбор юбок типа карандаш, до колена, при росте 176, хорошего качества. Есть парочка из Лайм, но ниже колена, есть несколько из Резервд, всё выше колена, а вот средняя длина! Помогите плиз!!! Спасибо заранее.
Вам какие? Утепленные были в остине. Я примерчла. Очень мне качество понравилось.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
Посоветуйте демисезонную куртку, лучше парку, непромокаемую, женскую. Цена/качество, конечно 
Спасибо
-
 Сообщение от Йуль
Посоветуйте демисезонную куртку, лучше парку, непромокаемую, женскую. Цена/качество, конечно 
Спасибо
так Дидриксон парки по детской карте в Юниоре
-
Хранитель
 Сообщение от olgagu
В Юникло съездите,там цены нормальные. Я мониторю их сайт и покупаю джинсы и леггинсы за 600-1000р. А за 4000р (то есть,50 евро) я купила в Риме месяц назадTrussardi.Это для сравнения,чтобы понимать,надо ли покупать у нас так дорого не понятно,что и искать фирмы с нормальными ценами. И позвоните в Румбу в дисконт Левайс,там часто скидки
В Юникло поезжайте сразу в Галерею,это самый большой магазин и там есть все,что представлено на сайте . Вот мужские джинсы по 1999р https://www.uniqlo.com/ru/product/men/bottoms/jeans
спасибо,но муж не поедет так далеко.Лентяй он в этом плане.Заказала на ВБ.Может подойдет что нибудь.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо