|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kg669926
Отчество Максимович.
Имена Михаил и Алексей не рассматриваем, чтобы дедушкам было не обидно в честь кого-то называть не будем)
Константин, Егор, Эдуард, Павел.
-
Наш человек
Девочки, спасибо!Очень волновалась.
Но щечки у нас округлились)))[emoji7]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Лен, я думала вы уже третьеклассники
Нет. Мы в 8 пошли.
-
Наш человек
Добрый вечер всем!
Всех с покупками и с выписками!Сегодня очень позитивный день)))
У нас первый день ремонта в ванной, а грязище уже по всему дому, а еще кот это всё растаскивает по всем комнатам
Сижу, выбираю шкаф-зеркало в ванную и уже жду когда это закончится ![3](images/smilies/051.gif) очередная волна ремонта, как это прекрасно ![5](images/smilies/001.gif)
Какой позитив эмоциональный ))) прямо само спокойствие [emoji6] держись, ремонт временный, зато потом красота будет [emoji106]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валианна
Я дома!!! [emoji847][emoji4]
Если в обычной капельнице, то там около 30мл чистой магнезии
Желаю поскорее тоже домой!
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Девочки ,всем приветик!
Катя,с коляской тебя! [emoji254]
Оксану с выпиской![emoji257]
Ездила на скрининг все хорошо!
Весит наша принцесса 1630гр. Срок 32 недели. Не*красова сказала все соответствует норме.Шейка 31 мм. Немного расслабилась и выдохнула!
Света, поздравляю с хорошими новостями. У меня нет нет да накатывает тревога что скажут в среду на скрине [emoji57]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Нет. Мы в 8 пошли.
Ты просто писала, что много троек....во 2 классе... Как-то странно. Учитель не заинтересовывает?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Девочки ,всем приветик!
Катя,с коляской тебя! [emoji254]
Оксану с выпиской![emoji257]
Ездила на скрининг все хорошо!
Весит наша принцесса 1630гр. Срок 32 недели. Не*красова сказала все соответствует норме.Шейка 31 мм. Немного расслабилась и выдохнула!
Поздравляю с хорошим скрином🌺
Я помойму одна здесь больше 2 кг лялю имею🙈
-
Улиточка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Доброе утро. Прямо чудеса, я уже которую ночь подряд сплю [emoji38][emoji6] сама в это не верю. Неужели так магний действует?! Странно, насколько знаю, он по накопительной.
Кто-то перестал работать и ездить туда и обратно, думаю, что это тоже неоспоримый факт
Катя, ты прекрасно справишься с малышом, и с домом тоже, дети могут разбирать вещи после сушки, а гладить только минимум для школы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Конечно,Я очень много акцентирую. И с маленькой Дашей акцентировала. Даша очень ждала братика. Вику они ждали оба. Очень.
Вика сейчас как-то без разницы, а старшие помогают, выбирают вещи, имя. ( Я правда предлагаю из того что мне нравится, не давая им особо разгоняться :-),)
Рома так очень ждет окончания зимы. Очень много подходит, трогает живот.
Я вообще стараюсь преподносить так, как буд-то им "пушной зверек", как повезло. Они самые счастливы. Еще один чедовек для игр будет.
Вообще я стараюсь много говорить.
Спасибо за твой опыт) не знаю кто наговорил сыну всяких историй, но он честно считает, что будет не высыпаться, тк младенцы постоянно плачут, к нему в комнату будут заползать и наводить погром, а я потеряю всякий интерес к нему...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Big Heart
Всем привет!
В общем, я вчера по пути в гости заехала посмотреть коляску с Авито и... купила.
.
С покупкой! Я еще в раздумьях, нужна ли мне люлька и насколько удобно с ней в июле будет лететь...
Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Аналогичная проблема. Есть список из 7 имен, надо сокращать...
Еще какой "увлекательный" квест))))с какой стороны подойти непонятно ![5](images/smilies/001.gif)
зеркало в помощь, по другому не знаю как
-
Космонавт
Добрый вечер всем!
Всех с покупками и с выписками!Сегодня очень позитивный день)))
У нас первый день ремонта в ванной, а грязище уже по всему дому, а еще кот это всё растаскивает по всем комнатам
Сижу, выбираю шкаф-зеркало в ванную и уже жду когда это закончится ![3](images/smilies/051.gif) очередная волна ремонта, как это прекрасно ![5](images/smilies/001.gif)
✊✊✊✊ чтоб быстрее завершить ремонт.