Страница 457 из 1127 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »
  1. ответ для *Светулик* , на сообщение « Не знаю...у меня как воды утром... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Не знаю...у меня как воды утром отошли,я сразу в душ,там себя в порядок привела,клизму,завтрак и вперед,в 10-ку)))
    А что на завтрак?

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же план.
    Мне кажется, что если постоянно такую процедуру проводишь, то должно быть все нормально.
    Если, конечно, первый раз за беременность перед самими родами пойти бриться, то и правда можно потом "удивить врача".
    Хотя с большим животом обработка всего, что находится ниже пупка превращается в "увлекательный" квест.

PS. Я бы с радостью и забыла/забила про это (тем более, что почитала исследования, вообще никакой пользы доказанной от этого бриться нет; только разве что психологический комфорт самой женщины, если она предпочитает, чтобы там именно так все было).
    Но почему-то роддома наши продолжают рекомендовать данную процедуру...
    Да, я тут проводила этот квест.....не прошла на все 100%🙈

3. ответ для kg669926 , на сообщение « Везет,а у нас вот имя никак не идет((... »

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына??
    Ага) а так был бы Костей😉

4. ответ для kg669926 , на сообщение « Еще какой "увлекательный" квест))))с... »

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Еще какой "увлекательный" квест))))с какой стороны подойти непонятно
    И не подлесть тоже🙈 я уже подумала про зеркало на против.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « С едой проблемы )). У моих тоже 1.2.3... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    С едой проблемы )). У моих тоже 1.2.3 компот. Но у меня муж может помочь. Он и блины истечет и макароны сварит. Мне кажется что мы только и делаем что готовим))) Но у них вкусы не совпадают. Убирает робот. Я так только прохожу мокрой тряпкой. Особенно сейчас, когда грязи с ботинок куча.
    Глажу не все. И не сразу. Одежду перед школой чаще припасаю с вечера или утром глажу ( они любят теплую Одежду:-)) если муж отводит, он тоже с утра футболку погладит. Так что сразу на гладить и сложить - нет. По той причине что кошка шагает по шкафам ( у нас икея, стува, может все выгребсти,) как и Вика, которой нравится примерять наряды. Иногда стойкой футболки наглажу. Сложу. Но мне жалко, что в поисках той, которая нравится, переворошат шкаф. Стирки .Очень много. Я не разрешаю второй раз в одном и том же ходить. Пришел, снял, в стирку. Рома носится, по мне так футболка вонючая. Чтоб каждый раз не следить, пусть кидает.
    Вот ты прямо про меня написала [emoji1]
    Я тоже стала неглаженную складывать в шкаф, тк и поиски все переворошат, и просто сил и времени жалко простоять у утюга 2-3 часа. Глажу утром чаще всего или с вечера только то, что нужно одеть. И также переодеваю максимум через день, поэтому к выходным стирки скапливается много.

Но вот муж не готовит у меня , не любит это дело. Скрепя сердце готовил, когда был токсикоз и я буквально доползала с работы бледно-зеленая.
    Ну вот уборка - да, тут они помогут, я только полы протру. А робот так хорош? Мне казалось это балавство....не вдавалась особо в тему.
    Мультиварка да, есть, но я не все из нее люблю... Может просто у меня не все получается.
    И при этом я ничего не успеваю. Не хватает порядка дома и устаю страшно. Может без работы буду время распределять иначе, конечно... Но тут как пойдет

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Я отеки иногда на руках чувствую.... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я отеки иногда на руках чувствую. Сегодня встала, как не мои .ватные пальцы. Особенно по ощущениям. Но я вчера дала слабину и хорошо поела/попила
    Я утром на маникюр бегала. Стала уходить - сапоги еле застегнула [emoji15] [emoji19] хотя так особо не чувствую ничего... Но вот, видимо всё-таки есть какие-то отеки. Но я пью достаточно много и бегаю потом.
    Кольца давно сняла, не ношу. По часам не видно, они слабо застегнуты, визуально не вижу ни на ногах, ни на руках. По лицу и общему виду со стороны говорят, что я похудела, только того, что живот впереди

7. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Вот и я не понимаю как можно на... »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю как можно на старшего огрызаться. Это же тоже твой ребенок. Он им был, есть и будет. Ты так же переживаешь за него как и за всех друших.
    Бывают ситуации, когда точка кипения зашкаливает - тут уж кто подвернется. Но со временем понимаешь, что лучше отойти самой в сторону в эту минуту, либо отвлечь старшего, чтобы не сорваться

8. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Тоже хотела написать это😉 »

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    За четвертой))))
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать это[emoji6]
    Оптимистки вы мои ))))

9. ответ для Big Heart , на сообщение « Всем привет! В общем, я вчера по... »

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В общем, я вчера по пути в гости заехала посмотреть коляску с Авито и... купила.
    Поняла, что в итоге только времени кучу потрачу, все равно пока не попользую тольком, не пойму, что именно мое.
    Взяла Musty Urban Rider вот такую https://ibb.co/b1enrw
    Меня подкупил:
    - размер (ну нравятся мне крупные коляски на первое время )
    - маневренность (там одна ось поворотная, с удобной блокировкой "с ноги")
    - наличие подставки в комплекте (мне для "прогулок" на балконе как раз что-то такое надо было)
    - автокресло (мне было не критично, какое, так как я безколесная, особо часто ездить не планирую)
    - цвет (она в живую посветлее, но я как раз хотела серый или графит)
    В любом случае, я решила что-то на первое время иметь, и если не пойдет, куплю уже другую с пониманием, что хочу.
    Катюша, с покупочкой!!!!

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Моя Г вчера сказала, что если отекает верхняя часть тела - это почки, если нижняя - вены
    Ну вот ноги отекают, а узи вен и флеболог сказал, что с венами полный порядок. Я думаю не в венах дело. Лимфа же отеки вызывает.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 457 из 1127 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »