Страница 465 из 1797 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, а вы куда? Няня вместе с Ясей... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, а вы куда? Няня вместе с Ясей лежать будет?
    Таня, мы к Бессоновой, реабилитация-обследование. Но я до сих пор не поняла дневной стационар (я очень надеюсь) или нет))) и вот если нет, то мне без няни никак, у меня балансы(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А можно способ в двух словах тут написать? Меня бьют 😢часто бьют 😂😂😂
    Ну вот ссылка на Главу об агрессии. Там с середины страницы.
    Психолог сначала описывает случай из практики, потом теория и потом чем разрешился случай в начале главы.

А краткое описание от меня такое.

В ситуации табу (например, ребёнок бьет взрослых) вся семья преувеличенно акцентирует внимание на недопустимости этого действия и наказывает ребёнка изоляцией. То есть укушенная мама трагчиески рыдает и заламывая руки - удаляется из комнаты. Папа вопиет о том, что невозможно, совершенно невозможно общаться с ребёнком, который попирает семейные устои - и уходит вслед за мамой. Бабушка... Ну в общем понятно. Пара-тройка спектаклей - и ребёнок должен понять недопустимость такого поведения.

Психолог придаёт излишнее значение ситуации вокруг беременности, кстати. На уровне некоторых мистических совпадений. Типа привели девочку, которая панически боится людей в белых халатах, а в разговоре выяснилось, что мама думала сделать аборт и несколько недель плакала при виде врачей или медицинских инструментов.

Я предупредила, в общем

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    чудес не бывает. Все люди с недостатками. Надо понимать, что у мужчин, которые прям глава-глава семьи, и зарабатывает и все решает имеет свои недостатки. И с властной, активной женщиной они вряд ли уживутся.
    Вот сядь и подумай, чего\кого ты хочешь. И у всего есть оборотная сторона, и сможешь ли ты смириться с другими недостатками, не такими как у твоего нынешнего мужа.
    Я хочу мерседес и бусики 😂😂😂
    А серьезно - спасибо, я подумаю 😘

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Таня, мы к Бессоновой,... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не поверишь😀Позвонила.Сказала.Мама бросила трубку.
    Катя, родители у тебя, конечно, что дети малые.
    А как это выглядит? Они просят деньги или ты сама даёшь?
    Папе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну вот ссылка... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну вот ссылка на Главу об агрессии. Там с середины страницы.
    Психолог сначала описывает случай из практики, потом теория и потом чем разрешился случай в начале главы.

А краткое описание от меня такое.

В ситуации табу (например, ребёнок бьет взрослых) вся семья преувеличенно акцентирует внимание на недопустимости этого действия и наказывает ребёнка изоляцией. То есть укушенная мама трагчиески рыдает и заламывая руки - удаляется из комнаты. Папа вопиет о том, что невозможно, совершенно невозможно общаться с ребёнком, который попирает семейные устои - и уходит вслед за мамой. Бабушка... Ну в общем понятно. Пара-тройка спектаклей - и ребёнок должен понять недопустимость такого поведения.

Я хочу мерседес и бусики 😂😂😂
    А серьезно - спасибо, я подумаю 😘
    А я оказывается всё правильно делаю) у меня работает на все 100%; если Женя меня обижает, то я всегда делаю вид, что плачу и он в туже секунду меня начинает жалеть, целовать; ну и он крайне редко меня обижает, если вижу попытки, говорю ему, что мама обидется и маме будет больно и неприятно, он слушается
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Катя, родители у тебя, конечно, что... »
    Элита Аватар для mukesha

Катя, родители у тебя, конечно, что дети малые.
    А как это выглядит? Они просят деньги или ты сама даёшь?
    Папе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Это выглядит примерно так: не могу к вам приехать денег нет, ой папа сегодня на работу пешком ушёл , даже на автобус денег нет, наполнитель для кошек и корм кончился , даже не знаю чем кормить, макароны с колбасой обжарила денег то на мясо нет.Ну и в таком вот роде.
    А сейчас спросила у неё не ходила ли она на Биржу- ой там так скользко , боюсь навернуться.
    Не звонила ли на старую работу, вдруг человек нужен- так телефонов нет.
    А у папы не сохранился? Ему же звонили , тебя искали? - ой там один Анин , а ей я звонить не хочу .
    Потом быстро перевела тему и начала говорить, что ей наши с сестрой немногочисленные вещи мешают.Сказала всё достанет , повыкидывает.Я ей ответила ,что лучше начни со своих газеток ( а у неё если что их сотни наверно, тут я подумала что раз уж ей вещи наши мешают так какого будет ей если вдруг меня Миша бросит и придётся к ней вернуться).Она сказала что в газетах есть хоть что то интересное😀
    Тут я ей ответила, что выкидывай ,займись хоть чем- нибудь, всёравно дома сидишь , ничего не делаешь.
    Она сказала , что мы зато переработались и повесила трубку.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Это выглядит примерно так: не могу к вам приехать денег нет, ой папа сегодня на работу пешком ушёл , даже на автобус денег нет, наполнитель для кошек и корм кончился , даже не знаю чем кормить, макароны с колбасой обжарила денег то на мясо нет.Ну и в таком вот роде.
    А сейчас спросила у неё не ходила ли она на Биржу- ой там так скользко , боюсь навернуться.
    Не звонила ли на старую работу, вдруг человек нужен- так телефонов нет.
    А у папы не сохранился? Ему же звонили , тебя искали? - ой там один Анин , а ей я звонить не хочу .
    Потом быстро перевела тему и начала говорить, что ей наши с сестрой немногочисленные вещи мешают.Сказала всё достанет , повыкидывает.Я ей ответила ,что лучше начни со своих газеток ( а у неё если что их сотни наверно, тут я подумала что раз уж ей вещи наши мешают так какого будет ей если вдруг меня Миша бросит и придётся к ней вернуться).Она сказала что в газетах есть хоть что то интересное😀
    Тут я ей ответила, что выкидывай ,займись хоть чем- нибудь, всёравно дома сидишь , ничего не делаешь.
    Она сказала , что мы зато переработались и повесила трубку.
    Какая прелесть
    А если игнорировать "тонкие намёки", что будет?
    А сестра им помогает?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, а комбезы Джонатан нормальные?
    Надо сказать родственникам брать или нет?)
    Я Таня.

Элита Аватар для mukesha

Какая прелесть
    А если игнорировать "тонкие намёки", что будет?
    А сестра им помогает?
    Так а сестра то двоюродная.Приехала в Питер поступать .Жила какое то время.Это та , что сейчас в Турции отдыхает.
    Если намёки игнорировать , пойдут суммы прямым текстом 1000-2000-3000.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас Тайную опору. Ни фига я не нашла ответов на свои вопросы))
    Вот ребенок берет расческу, оглядывается с хитрой улыбкой на маму, тк знает, что мама начнет сейчас ругаться, и идет стучать по телеку. Мои действия?))))
    Петрановская пишет, что не может она на зло делать в этом возрасте и не может оценить реакцию мамы заранее. Что-то не похожеее
    согласна. Все они уже понимают. Моя абсолютно так же: берет мой мобильник и с хитрой улыбкой смотрит на меня, зная мою реакцию заранее! Точнее, она ждет одну из двух реакций. Если я спокойно прошу положить на место и иду к ней, она знает, что ничего ей не будет, и начинает ржать и бегать от меня. А, вот, если я делаю серьезное лицо и строгим голосом прошу отдать, она тут же добровольно отдает и приговаривает нееежно: "нааа"! да еще и поцелует после.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Taba , на сообщение « чудес не бывает. Все люди с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Да там сплошные кризисы, а потом переходный возраст

Во-во))))

Это смотря какая расческа -и поцарапать экран может. А потом вдруг вместо расчески что и потяжелее возьмет, раз можно стучать Хорошо у нас телевизор на стене высоко весит))))))

А мои только проснулись)))))
    Ну вы и дрыхнуть! Ваня в 8 встаёт) ну, максимум 8.30.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Модная минутка, пока я в МФц сижу

Вот такой считается приличный (правильное кружево)

спина открытая и там тоже кружевная отделка
    Это Зара, есть еще черный
    Я не сильно модная . Зато оказывается правильная . ) у меня куплен ещё осенью правильный джемпер, и даже в разных цветах ( он действительно очень выигрышный) , как рекомендовано в свежей статье блога школы шопинга http://m.shoppingschool.ru/articles/zara-must-buy.html
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня Катю водила к неврологу- для школьной карты... И она ей не понравилась(( вернее не то, что криминал, но есть вопросы. Сказала найти центр с дошкольными психологами и позаниматься там, повышенная тревожность и тд. Прописала танатен и сменить режим дня. Спросила лечились ли у невролога раньше(((( но она ей такие вопросы задавала, что я сама бы ей наверное не понравилась, еслиб отвечала Например:
    - какоё число перед 14 ю
    - какого числа у тебя день рожденья
    - какое число после 21 одного
    - какой месяц сейчас
    - какая буква перед последней в слове таком то, а первая буква, а последняя??
    Это всё очень быстро и много. Катя отвечала, но растерялась и вся сжалась и не очень уверенно себя вообще вела(
    В общем я не знаю, надо мне переживать и к врачам идти или нет. На фоне своих однолеток она вполне адекватная.
    Девочки, посоветуйте, что за центры дошкольных психологов? Надо это нам вообще? Или остеопат? Или массаж. То, что она впечатлительная очень и тонкая натура, так это всегда было. За всё переживает, ещё не очень координированная. Не знаю в общем
    Есть районные центры, туда можно придти к психологу . У нас , например , вот http://k-obr.spb.ru/psich/institution/12/.
    Раньше , когда ввели тестирование для поступления в первый класс, туда из желаемой школы направляли для этого. Я с Саби ходила. Психологи принимали детей, писали заключение. Мне понравилось там.
    Посмотри, там ссылка на другие районы есть.
    Сходи, если сомневаешься.
    О, smart games супер игры! Мне очень нра. Но я играла для постарше .
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Можно я тоже выскажусь?)))) прям сеансы психотерапии сегодня
    Мне всегда тяжело обсуждать денежные вопросы. На данный момент мне надо это делать с мамой. При чем если я стараюсь еще как-то, сама разговор начинаю , предлагаю вариант. То она не бэ не мэ. И мне все кажется, что что-то ее не устраивает, но она стесняется сказать. И я в итоге с грузом хожу, что что-то она затаила на меня.
    Может я не права и у меня неправильные рассуждения ? И я ее обижаю?
    Моя мама получает пенсию и работает на полставки. Ее доход , естественно , меньше моего. Плюс у меня 15000 алиментов. И нас со Златкой двое.
    Я предложила, что 15000 я сразу кладу в общую назовем это копилкой. Из них мама оплачивает квартплату, это 5000. 10000 идут на питание и хозтовары. Понятно, что 10 тыщ это мало. Все, что выше мы на двоих делим. Просто пока мы не знаем, сколько тратится, хотя я ее просила считать примерно хоть, чеки сохранять.
    Помогите мне своими светлыми головами?
    На мой взгляд справедливый расклад.
    Сделай усилие и поговори с мамой, если тебя гложет сомнения.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 465 из 1797 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »