| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Атас, я поржала 😂😂😂
Ну, не орет - и то спасибо )))
Нет, с 4 до 7 лет будет золотое времечко 
Читаю сейчас Тайную опору. Ни фига я не нашла ответов на свои вопросы))
Вот ребенок берет расческу, оглядывается с хитрой улыбкой на маму, тк знает, что мама начнет сейчас ругаться, и идет стучать по телеку. Мои действия?))))
Петрановская пишет, что не может она на зло делать в этом возрасте и не может оценить реакцию мамы заранее. Что-то не похожеее
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Это мы так в школе сокращенно зовем Эмилию;
Так что не придерайся, я ничего не путаю 
Тогда простите!) привыкла, что Эм)
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Стоит с вечера поумничать, как тут же щелчок по носу от небесной канцелярии получишь 😂
Ребёнок решил ночью проверить меня на прочность, а я и не справилась 
Сорвалась, прощения просила у ребёнка.
Не буду больше умничать.
А по существу - ну что за фигня с едой, завтрак-обед - ещё более-менее, с ужином беда - то поест, то не хочет. Если уже прямо перед сном не попросит кашу и молока - 100% ночью разбудит и будет требовать. Скажите мне, что это закончится😂
Доброе утро и хорошего дня! ☕
Ксюша именно кашу просит или грудь?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Он в мою еду хотел вылить)
Поржала)))
У меня как то дядя сыну своему (4 года) тарелку супа на голову одел. Тот сидел капризничал за столом)))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Таня, держись 
Я уже на грани, вот хоть садись на пол и рыдай  не могу больше ... Вредничает, неслушает, истерит.... А ещё у неё появилась дурацкая манера от которой меня просто трясёт: чуть что не так начинает мычать как медведица  вот это эээээ да ээээээ меня выводит из себя за пол оборота. Незнаю что делать  сегодня волокла её грязную и мокрую под мышкой по улице, а она рычала мычала и при попытке поставить ее на ноги поджимала их и валилась на землю  было дикое желание прямо посреди улицы 
Даже на занятиях сказали что поведение у неё атас 
Лена сил тебе и терпения!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я как твой муж  меня если вывести, то все тушите свет 
Дада, мы помним, что ты "псих"[emoji23]
А уж какой я псих! Но через чур спокойный муж меня сдерживает, у нас "тихая" ругань. Но мне надо выпустить пар, могу что нить кинуть. Один раз, когда я была просто на точке кипения, я кулаком стукнула по стеклу на двери межкомнатной.....оно разбилось)))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мне кажется Але вполне можно настольные игры покупать
У Сашки сейчас пошли очень хорошо вечерами Крона мозайки тематические сложные но старается . Рисование
Смотрю в сторону настольных игр Бондибон цветовой код и наседки курицы вот лумаю не рановато
Но наверное куплю и будем стараться
Там есть игры с 2-3 лет интересные
Я в цветовой код сама с удовольствием играла в гостях. Нашим рановато
 Сообщение от designsame
Смехота!
 Сообщение от Kseniasha
Атас, я поржала 😂😂😂
Ну, не орет - и то спасибо )))
Нет, с 4 до 7 лет будет золотое времечко 
А как же кризис 6-три лет?))) он как раз в четыре начнётся, наверное, ну и до.... Когда там следующий?😂😂😂
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, не то. У нас круче😜
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от bonito
Дада, мы помним, что ты "псих"[emoji23]
А уж какой я псих! Но через чур спокойный муж меня сдерживает, у нас "тихая" ругань. Но мне надо выпустить пар, могу что нить кинуть. Один раз, когда я была просто на точке кипения, я кулаком стукнула по стеклу на двери межкомнатной.....оно разбилось)))
Ира, держи себя в руках. Помню, однажды в детстве папа так по стеклу стукнул и оно разбилось. Меня трясло весь вечер и долго уснуть не могла. Главное, не при детях
-
-
 Сообщение от Duрында
А как же кризис 6-три лет?))) он как раз в четыре начнётся, наверное, ну и до.... Когда там следующий?😂😂😂
Ага. Что-то у старшего золотое время так и не наступило )))