|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЭДНА
Пробежала "Здравствуй, Новый год" в Гатчине, 30 км. Целевой темп был 5:15, что, в принципе, было вполне осуществимо. Но смогла его держать только первую десятку, дальше стало тяжело и темп падал, падал, падал... На последнем круге меня даже обошел пейсер с группой по 5:30, которого я даже не рассматривала перед стартом как подходящего. Из хорошего только то, что я не сошла, хотя не раз всерьез об этом думала, пробегая старт/финиш. Но дотерпела) Это я молодец))
Трасса не понравилась категорически. Просто до отвращения. Шесть (!) кругов, да еще, учитывая, что круги - не круги, а две стороны одних и тех же улиц - это жесть какая-то. Больше никогда этот забег не побегу. Совершенно не мое - эти повторы.
А ты никогда по этой трассе раньше не бегала? Мне тоже кажется что там макс 10 можно бежать, а по этой трассе ещё проходят день рождения сильвии и межсезонье
-
Близкая, ласковая
Нет, ни разу. Знаю, что Межсезонье и др Сильвия там же. Я бы и в этот раз не побежала, если бы тренер не попросил.
Но больше не побегу ни по чьей просьбе по этой трассе)
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Небожитель
Наташа, поздравляю с финишем
я бегала по этой трассе Межсезонье. моя рекордная 10-ка ))) но на больше, согласна, она совсем не очень ((
-
три-котаж
Сообщение от ЭДНА
Пробежала "Здравствуй, Новый год" в Гатчине, 30 км. Целевой темп был 5:15, что, в принципе, было вполне осуществимо. Но смогла его держать только первую десятку, дальше стало тяжело и темп падал, падал, падал... На последнем круге меня даже обошел пейсер с группой по 5:30, которого я даже не рассматривала перед стартом как подходящего. Из хорошего только то, что я не сошла, хотя не раз всерьез об этом думала, пробегая старт/финиш. Но дотерпела) Это я молодец))
Трасса не понравилась категорически. Просто до отвращения. Шесть (!) кругов, да еще, учитывая, что круги - не круги, а две стороны одних и тех же улиц - это жесть какая-то. Больше никогда этот забег не побегу. Совершенно не мое - эти повторы.
Какая молодец! 30 км в межсезонье это надо иметь много бодрости, и темп для меня нереальный не только на такую дистанцию, а на любую больше километра. Поздравляю!
Шесть кругов - это ужасно((( Меня бесили на Пискаревском полумарафоне 3 круга, это предел. Психологически тжело.
А мы в субботу фаново прошли-пробежали Забег Дедов Морозов. Я после болезни, но словила кайф от пробежки (2300 м), от атмосферы, от детских ручонок, которые малыши протягивали сковзь ограждение, от украшенной Дворцовой, и от наших трех команд от БсУ... Мы были популярны в таком количестве, нас фоткали все СМИ и потом просто желающие, брали интервью (опять у меня, в прошлом году меня снимал 1 канал, в этом газета подошла - муж сказал, что раз я такая звезда, больше бесплатно интервью не давать)))))) В этом году было меньше участников, но все равно очень весело. Чуть получше организация.
В общем, я поняла, что сильно соскучилась по бегу, надо возвращаться
-
Близкая, ласковая
И где же фото с забега дедов Морозов?)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Наш человек
Надя, давай аккуратнее с бЕгом, пожалуйста!
Наташа, восхищаюсь твоей выдержкой! И пусть не всё удалось, - ты молодец!
Я не стала вписываться в этот забег как раз по причине того, что "челночный бег" - это вообще не для меня
Давайте показывайте фото с ДедМорозовского забега ))))
-
Наш человек
А, и ещё хотела написать - в дисконт-центре Румба (ст.м. Кировский завод) есть магазин Найк. И сейчас там грандиозная распродажа того, что итак было со скидками! Подруга мне написала и я туда рванула в пятницу вечером.
Впервые решилась изменить марке Асикс и купила себе Пегасусы 35 шилд - сбегала в них быстрый паркран и медленную 20ку - и могу сказать, что я их люблю
Купила за 3200. Есть ещё три модели пегасусов - ещё дешевле, но эти для моей ноги оказались самыми комфортными.
И ещё взяла утепленную беговую фуфайку - за 700р
Так что - кто интересуется - успевайте )) народ пакетами и коробками экип выносит.
-
три-котаж
Сообщение от ЭДНА
И где же фото с забега дедов Морозов?)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Сейчас попробую вставить официальные .
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
три-котаж
-
Близкая, ласковая