Страница 465 из 520 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для ЭДНА , на сообщение « Пробежала "Здравствуй, Новый год" в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Пробежала "Здравствуй, Новый год" в Гатчине, 30 км. Целевой темп был 5:15, что, в принципе, было вполне осуществимо. Но смогла его держать только первую десятку, дальше стало тяжело и темп падал, падал, падал... На последнем круге меня даже обошел пейсер с группой по 5:30, которого я даже не рассматривала перед стартом как подходящего. Из хорошего только то, что я не сошла, хотя не раз всерьез об этом думала, пробегая старт/финиш. Но дотерпела) Это я молодец))
    Трасса не понравилась категорически. Просто до отвращения. Шесть (!) кругов, да еще, учитывая, что круги - не круги, а две стороны одних и тех же улиц - это жесть какая-то. Больше никогда этот забег не побегу. Совершенно не мое - эти повторы.
    А ты никогда по этой трассе раньше не бегала? Мне тоже кажется что там макс 10 можно бежать, а по этой трассе ещё проходят день рождения сильвии и межсезонье

2. ответ для zo98 , на сообщение « А ты никогда по этой трассе раньше не... »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Нет, ни разу. Знаю, что Межсезонье и др Сильвия там же. Я бы и в этот раз не побежала, если бы тренер не попросил.
    Но больше не побегу ни по чьей просьбе по этой трассе)
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Небожитель Аватар для Юлюся

Наташа, поздравляю с финишем
    я бегала по этой трассе Межсезонье. моя рекордная 10-ка ))) но на больше, согласна, она совсем не очень ((

4. ответ для ЭДНА , на сообщение « Пробежала "Здравствуй, Новый год" в... »
    три-котаж Аватар для trillium

Пробежала "Здравствуй, Новый год" в Гатчине, 30 км. Целевой темп был 5:15, что, в принципе, было вполне осуществимо. Но смогла его держать только первую десятку, дальше стало тяжело и темп падал, падал, падал... На последнем круге меня даже обошел пейсер с группой по 5:30, которого я даже не рассматривала перед стартом как подходящего. Из хорошего только то, что я не сошла, хотя не раз всерьез об этом думала, пробегая старт/финиш. Но дотерпела) Это я молодец))
    Трасса не понравилась категорически. Просто до отвращения. Шесть (!) кругов, да еще, учитывая, что круги - не круги, а две стороны одних и тех же улиц - это жесть какая-то. Больше никогда этот забег не побегу. Совершенно не мое - эти повторы.
    Какая молодец! 30 км в межсезонье это надо иметь много бодрости, и темп для меня нереальный не только на такую дистанцию, а на любую больше километра. Поздравляю!

Шесть кругов - это ужасно((( Меня бесили на Пискаревском полумарафоне 3 круга, это предел. Психологически тжело.

А мы в субботу фаново прошли-пробежали Забег Дедов Морозов. Я после болезни, но словила кайф от пробежки (2300 м), от атмосферы, от детских ручонок, которые малыши протягивали сковзь ограждение, от украшенной Дворцовой, и от наших трех команд от БсУ... Мы были популярны в таком количестве, нас фоткали все СМИ и потом просто желающие, брали интервью (опять у меня, в прошлом году меня снимал 1 канал, в этом газета подошла - муж сказал, что раз я такая звезда, больше бесплатно интервью не давать)))))) В этом году было меньше участников, но все равно очень весело. Чуть получше организация.

В общем, я поняла, что сильно соскучилась по бегу, надо возвращаться

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

И где же фото с забега дедов Морозов?)

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Надя, давай аккуратнее с бЕгом, пожалуйста!

Наташа, восхищаюсь твоей выдержкой! И пусть не всё удалось, - ты молодец!
    Я не стала вписываться в этот забег как раз по причине того, что "челночный бег" - это вообще не для меня

Давайте показывайте фото с ДедМорозовского забега ))))

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

А, и ещё хотела написать - в дисконт-центре Румба (ст.м. Кировский завод) есть магазин Найк. И сейчас там грандиозная распродажа того, что итак было со скидками! Подруга мне написала и я туда рванула в пятницу вечером.
    Впервые решилась изменить марке Асикс и купила себе Пегасусы 35 шилд - сбегала в них быстрый паркран и медленную 20ку - и могу сказать, что я их люблю
    Купила за 3200. Есть ещё три модели пегасусов - ещё дешевле, но эти для моей ноги оказались самыми комфортными.
    И ещё взяла утепленную беговую фуфайку - за 700р
    Так что - кто интересуется - успевайте )) народ пакетами и коробками экип выносит.

8. ответ для ЭДНА , на сообщение « И где же фото с забега дедов Морозов?)... »

И где же фото с забега дедов Морозов?)

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Сейчас попробую вставить официальные .
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

9. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

И ещё немного. .

10. ответ для trillium , на сообщение « И ещё... »

Прикольно)

Страница 465 из 520 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515 Последняя »