Страница 465 из 1178 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

По поводу сосания и замены хочу написать еще.
    Демид у меня до сих пор сосет во сне. Когда бы он был готов? Да и сейчас не готов так-то. Многие не готовы всю жизнь. Грызение ногтей, курение, алкоголь, чрезмерная еда - это все оральная стадия = сосание.
    Если так подумать, то я за устранение причины тревоги у ребенка, которая вызывает такую потребность - сосать.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    сколько я варила языков - ни разу шкура не отвалилась процентов 10 от силы... правда я варю свиные, может на них не действует...
    На свиных не действует. Ага. Проверяла.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    На свиных не действует. Ага. Проверяла.
    свиньи подложили свинью
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Плющик, я ослепла или ты поправилась? »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Плющик, я ослепла или ты поправилась?
    Да, есть местами на грани допустимого уже. После нг возьмусь за себя, ога )
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    неужели на вашей диете реально поправиться?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для Натаня , на сообщение « неужели на вашей диете реально... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    неужели на вашей диете реально поправиться?
    Не-а а вот на моей работе - легко. Но сейчас будет поспокойнее - буду хоть нормально есть. Да и абоны взяли, сегодня была уже в басике, посмотрим, на сколько меня хватит
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для Натаня , на сообщение « неужели на вашей диете реально... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Оля, по поводу сна залавала вопрос остеопатке - она со мной согласна. Это не норма. Нужно спать ночью всем.
    Герман ест ночью два раза - в 4 и в 6-7.
    Если проблема в сне, то действительно, дело отлучения от груди может не решить этот вопрос.

И знаю, что Оля другого мнения относительно сна ночью.

Тут был рассказ как папа зарэзал мяч в гневе. Потому что ре никак иначе не укладывался на сон кроме этого способа укачивания. Ребенок уже подрос.

Его в ледяную воду пихаешь, и он сам шкурку скидывает. Ты так делала?
    А я впервые холодец варю. Сегодня часть вторая......

Стул рядом с кроватью. Или шкафом.

Ни в коем случае никогда и ни при каких обстоятельствах!
    Ребенок убегая проверяет границы и ценность себя. Правильное поведение родителя - бежать за ним сокрушаясь. Ребенок будет уверен, что он ценен и будет знать что мать за ним бежит/идет и перестанет так делать.
    Не, Оля практически такого же мнения я как раз и говорю, что не факт, что отлучение поможет. Если это особенность нервной системы, то хоть польку пляши.

По поводу сосания и замены хочу написать еще.
    Демид у меня до сих пор сосет во сне. Когда бы он был готов? Да и сейчас не готов так-то. Многие не готовы всю жизнь. Грызение ногтей, курение, алкоголь, чрезмерная еда - это все оральная стадия = сосание.
    Если так подумать, то я за устранение причины тревоги у ребенка, которая вызывает такую потребность - сосать.
    Я тоже за устранение
    Только как найти причину у годовалого ребенка?
    Иногда это сложности в семье, иногда - кто-то из членов семьи не на своем месте. А иногда банан - это просто банан сильно развит сосательный рефлекс и процессы возбуждения превалируют над процессами торможения.
    Кстати, если почитать "дети и сенсорная интеграция", становится понятно, почему некоторым детям так необходимы укачивания. А некоторым наоборот совсем не помогают

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Финик, в смысле, как из кровати вылезает? Сначала ноги, потом голова. Без проблем ваще. Если кто-то подошёл раньше, чем она вылезла, может на ручки попроситься.
    Оля, игрушки там у неё всегда были, и укачивала я их. Посмотрим, как сегодня будет.
    Какая-то она капризная жутко стала(( чуть что не по её, сразу губу чемоданчиком и "ааааааа!" Ненавижу эти моменты и не хочу её жалеть и уговаривать. А они уж больно частые стали.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    УРА! я не ослепла.
    На самом деле такая ты очень женственная)) и по-моему мужа привлекаешь очень)) судя по фото.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, про грудь. А ты уверена, что это именно лактостаз? Температура и пр? Просто я когда сворачивалась, тоже грудь забита была, конечно. Чуть не взрывалась. И было больно. Но меня врач предупреждала. Говорила, что сцеживаться только если вообще нетерпимо, и только до облегчения. Грудь была каменная, сцеживалась два раза - один раз нормальненько так, второй раз чуть-чуть. В груди недели две были комки, потом ушли. Но я была уверена в своем решении и, если бы полезла температура или еще что, мне было, кому звонить. Поэтому я не могу тебе однозначно сказать, что забитая грудь - это не страшно, потому как все мы разные и надо видеть конкретного человека. Но девочки из трамвайчика, кто сворачивался, делали точно так же, и у всех была каменная грудь с комками. Совсем больно дня 4, потом легче. Таблетки никто не пил, кроме девочки, которая в 2 детских мес по медпоказаниями сворачивала.

Страница 465 из 1178 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »