| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nninka
Спасибо! У нас ближайший, как я поняла, Макрис Ялос, на месте уже сориентируемся, но мужа я уже подготовила, что будет очень живенько.
Эти два пляжа разделены парой валунов те очень близко
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
Спасибо! Сегодня оплатила я эту Марилию, в пн там будем!
вы где покупали тур, не у Солвекса случайно? Если да, то когда доки обещали?
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
 Сообщение от Княжна Оля
вы где покупали тур, не у Солвекса случайно? Если да, то когда доки обещали?
Да, у Солвекса. Ваучер выдали сразу, а/билеты обещали завтра во второй половине дня выслать на эл. почту.
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
Да, у Солвекса. Ваучер выдали сразу, а/билеты обещали завтра во второй половине дня выслать на эл. почту.
мне тоже обещали на почту завтра, надеюсь будет без задержки, а то как то в субботу с утра срываться с дачи не хочется. Отпишитесь когда доки вам скинут
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Наш человек
девочки,кто плавал на кораблике из Кефалонии на Закинф.Именно из Скалы. Как вам? тут есть контора,занимающаяся экскурсиями на Закинф на корабле. Но не уверена я,что они высаживают в самой бухте. Не получится ли эта экс. ерундовой?
-
Наш человек
 Сообщение от хозяйка
про скраб не знаю, я их не люблю в принципе. Крема мне понравились. и гели для душа. Ещё крем для рук очень хороший. Кто-то хвалил их лаки для ногтей.А вот шампуни как-то не подошли мне. Парфюмерия по душе пришлась, а именно вот такие духи http://korres-store.ru/goods/Korres-...%D0%B5%D0%B5-1
да уж,точнотут в половину дешевле 27 евро такие тут стоят
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Я в этот раз из косметики купила только массажное масло HERBOLIVE расслабляющее- понравилось очень- и запах и как впитывается. покупала в Скале в супермаркете на входе- не дорого- может до 10 евро
-
Nninka мы как раз сейчас на вилле Marilia. Очень хорошее место, с ребенком так вообще отлично и от моря близко. Нам правда посуды не хватает, в частности кастрюли среднего размера.:-) но я и готовлю много... В общем если есть вопросы спрашивайте! С удовольствием отвечу:-)
-
-
Элита
Девочки подскажите, пожалуйста, часть топика осилила и первую страницу изучила.
Вопрос - Есть ли в Ласси какая-нибудь экскурсия-развлекалка, как пиратский корабль для детей???? В прошлом году на Крите катались на таком корабле, дети были в восторге, требуют повторения.