Страница 462 из 825 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Согласна, на Миртосе грязновато в этом году. Причем именно в воде, к пляжу претензий нет. Но это must have в программе посещения Кефалонии ИМХО.

2. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Старожил Аватар для mamatroix

А нам повезло все было чисто и дети мои в восторге остались))

3. ответ для nninka , на сообщение « Люди! Помогите, пож-та,... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите, пож-та, советом. Совсем нет времени читать огромный топик, определиться нужно в теч. 2-х часов! Есть вариант аппартов в Ласси, пляж- Makris Yialos в 150 метрах. Нам нужен пляж песчаный, с хорошим заходом в море, чтобы не было в море камней, плит и пр. Может кто знает, этот пляж соответствует этим параметрам? И как там с покупкой продуктов, есть ли супермаркеты в Ласси, хорошие таверны? Буду очень признательна вам за помощь!
    Пляж соответствует Вашим параметрам, супермаркеты и таверны есть. Мясо, рыба свежие в Аргостоли. Туда ходит дешёвый автобус или такси за 6 евро (3 км)

Цитата Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое) буду читать вас дальше)
    Конец июня как правило не горит. Вода уже тёплая, ещё не пик сезона, и цены приемлемые.

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Пляж соответствует Вашим параметрам, супермаркеты и таверны есть. Мясо, рыба свежие в Аргостоли. Туда ходит дешёвый автобус или такси за 6 евро (3 км)
    Спасибо большое !
    А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia ? Что-то нигде нет отзывов по ней.

6. ответ для shpasya , на сообщение « Когда едете? »

Цитата Сообщение от shpasya Посмотреть сообщение
    Когда едете?
    Пока еще не знаю едем или нет , завтра, наверное, решится, если все сложится, то 29 июля на неделю.

7. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо большое :flower:! А может... »

Спасибо большое !
    А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia ? Что-то нигде нет отзывов по ней.
    Я её фото размещала весной. И с самолёта ещё есть фото. Стоит очень удачно, в саду три отдельных домика.

Они над бежевым пустырём, в зелени, видно прямую дорожку к первому домику. Кусок пляжа в нижнем правом углу.

А на этом фото видно дорожку правее апартов, которая идёт к центральной лестнице пляжа, справа от пустыря.

Ворота

http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...y/?_gtype=3#ph

8. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Хранитель Аватар для Felixa

И нам с Миртосом и Евгением повезло. К тому же он подстраивался под погоду и на экскурсию Энос+Миртос повез нас в штиль

9. ответ для luchinka , на сообщение « Я её фото размещала весной. И с... »

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Я её фото размещала весной. И с самолёта ещё есть фото. Стоит очень удачно, в саду три отдельных домика.

Они над бежевым пустырём, в зелени, видно прямую дорожку к первому домику. Кусок пляжа в нижнем правом углу.

А на этом фото видно дорожку правее апартов, которая идёт к центральной лестнице пляжа, справа от пустыря.

Ворота

http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...y/?_gtype=3#ph
    Спасибо за фото ! Сейчас посмотрели на ютубе видео про пляж Makris Yialos и ужаснулись количеству народа на пляже , что в воде, что на суше просто яблоку негде упасть. Муж уже отказывается ехать туда. Там действительно такое столпотворение на пляже?

10. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо за фото :flower:! Сейчас... »

Спасибо за фото ! Сейчас посмотрели на ютубе видео про пляж Makris Yialos и ужаснулись количеству народа на пляже , что в воде, что на суше просто яблоку негде упасть. Муж уже отказывается ехать туда. Там действительно такое столпотворение на пляже?
    Про август не знаю, а в сентябре достаточно пустынно. Пляж длинный и широкий, места полно. На втором фото это видно. Зоны с лежаками чередуются со свободными от них.

Страница 462 из 825 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »