| |
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Согласна, на Миртосе грязновато в этом году. Причем именно в воде, к пляжу претензий нет. Но это must have в программе посещения Кефалонии ИМХО.
-
Старожил
А нам повезло все было чисто и дети мои в восторге остались))
-
Элита
 Сообщение от nninka
Люди! Помогите, пож-та, советом.  Совсем нет времени читать огромный топик, определиться нужно в теч. 2-х часов! Есть вариант аппартов в Ласси, пляж- Makris Yialos в 150 метрах. Нам нужен пляж песчаный, с хорошим заходом в море, чтобы не было в море камней, плит и пр. Может кто знает, этот пляж соответствует этим параметрам? И как там с покупкой продуктов, есть ли супермаркеты в Ласси, хорошие таверны? Буду очень признательна вам за помощь! 
Пляж соответствует Вашим параметрам, супермаркеты и таверны есть. Мясо, рыба свежие в Аргостоли. Туда ходит дешёвый автобус или такси за 6 евро (3 км)
-
Элита
 Сообщение от Cka3o4nuЦа
спасибо всем большое) буду читать вас дальше)
Конец июня как правило не горит. Вода уже тёплая, ещё не пик сезона, и цены приемлемые.
-
 Сообщение от luchinka
Пляж соответствует Вашим параметрам, супермаркеты и таверны есть. Мясо, рыба свежие в Аргостоли. Туда ходит дешёвый автобус или такси за 6 евро (3 км)
Спасибо большое !
А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia ? Что-то нигде нет отзывов по ней.
-
 Сообщение от shpasya
Когда едете?
Пока еще не знаю едем или нет , завтра, наверное, решится, если все сложится, то 29 июля на неделю.
-
Элита
 Сообщение от nninka
Спасибо большое  !
А может сейчас кто-нибудь отдыхает в Ласси? Вдруг случайно видели виллу Marilia  ? Что-то нигде нет отзывов по ней.
Я её фото размещала весной. И с самолёта ещё есть фото. Стоит очень удачно, в саду три отдельных домика.

Они над бежевым пустырём, в зелени, видно прямую дорожку к первому домику. Кусок пляжа в нижнем правом углу.
А на этом фото видно дорожку правее апартов, которая идёт к центральной лестнице пляжа, справа от пустыря.

Ворота

http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...y/?_gtype=3#ph
-
Хранитель
И нам с Миртосом и Евгением повезло. К тому же он подстраивался под погоду и на экскурсию Энос+Миртос повез нас в штиль
-
 Сообщение от luchinka
Я её фото размещала весной. И с самолёта ещё есть фото. Стоит очень удачно, в саду три отдельных домика.
Они над бежевым пустырём, в зелени, видно прямую дорожку к первому домику. Кусок пляжа в нижнем правом углу.
А на этом фото видно дорожку правее апартов, которая идёт к центральной лестнице пляжа, справа от пустыря.
Ворота
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...y/?_gtype=3#ph
Спасибо за фото ! Сейчас посмотрели на ютубе видео про пляж Makris Yialos и ужаснулись количеству народа на пляже , что в воде, что на суше просто яблоку негде упасть. Муж уже отказывается ехать туда. Там действительно такое столпотворение на пляже?
-
Элита
 Сообщение от nninka
Спасибо за фото  ! Сейчас посмотрели на ютубе видео про пляж Makris Yialos и ужаснулись количеству народа на пляже  , что в воде, что на суше просто яблоку негде упасть. Муж уже отказывается ехать туда. Там действительно такое столпотворение на пляже?
Про август не знаю, а в сентябре достаточно пустынно. Пляж длинный и широкий, места полно. На втором фото это видно. Зоны с лежаками чередуются со свободными от них.