Страница 465 из 1990 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для irkincom , на сообщение « Атровент, так это бронхолитик. Эта... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Атровент, так это бронхолитик. Эта группа препаратов сама по себе мене уже как мертвому припарки.
    Сегодня опять вызвала участкового, с которым мы уже друг другу глаза намозолили за два последних месяца. Назначил мне таки к сальбутамолу (тот же бронхолитик) гормоны в аэрозоле и уколах. Предложил больничку, что по моему сегодняшнему состоянию было бы логичнее, но я отказалась. Все равно на лучевую ездить каждый день, так какой смысл. Считаю, что и так с гормонами запозднились, их уже пора было начинать принимать пару недель назад по моим прикидкам.
    Ну давайте там, лечитесь
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для Millenochka

А у меня тут ещё вопрос, РЭА показателен в отношении любых онко процессов или только для определенных специфичен?Просто никогда не сдавала, а тут вместе со всеми анализами крови и его назначили.

Хочется все кто в процессе пожелать сил кто вылечился стойкой ремиссии!

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Ileana

Вика - может все таки эриус попробовать?, хотя бы у врача спросить. Бедный Макс, тут когда один прыщик болючий вскочит где соприкасаешься с вещами, не знаешь куда себя деть, а тут живого места нет.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Спасибо. Буду стараться. В понедельник еще к пульмонологу пойду, может она мне чего-нить нового скажет. А с назначенными гормонами сразу гораздо легче стало.

5. ответ для Ileana , на сообщение « Вика - может все таки эриус... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду стараться. В понедельник еще к пульмонологу пойду, может она мне чего-нить нового скажет. А с назначенными гормонами сразу гораздо легче стало.
    Хорошо, что стало легче! Это здорово!

Ира, спасибо Вам за рекомендацию проконсультироваться у Куликовой, а NAV за то, что так быстро и легко для нас все организовала
    Макс сегодня у нее был. Очень толковый врач. Дала рекомендации на официальном бланке, так что есть чем химиотерапевтам в харю тыкать что химиотерапевтам показывать
    Кстати доксициклин в списке значится
    Там еще капельницы за номером пять. Это будем думать, как осуществить. Но позже. Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.

Цитата Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
    Вика - может все таки эриус попробовать?, хотя бы у врача спросить. Бедный Макс, тут когда один прыщик болючий вскочит где соприкасаешься с вещами, не знаешь куда себя деть, а тут живого места нет.
    Эриус доктор тоже прописала.

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Там еще капельницы за номером пять. ...... Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.

.
    Виктория, ну Вы и монстр!!! Прямо-таки мастодонт от медицины. Капельницы самостоятельно ставить уметь-это не каждому медработнику дано! Респект
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Наташа, нууу... монстр, да.
    Просто, когда мы в Питер переехали и у Макса случилось обострение, мы, естественно, пригласили медсестру на это дело. Но столько мы тогда не зарабатывали, пришлось научиться.
    Но я такой монстр, что колю исключительно в одну руку, в одну вену, в одно место Такой вот мастер, ага.

8. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Наташа, нууу... монстр, да:)). ... »
    Элита Аватар для Ileana

Магнезию хорошо, что не уколы (уколы это просто жесть)
    Очень рада, что Вам так быстро удалось попасть на прием - поскорее бы прыщики эти ушли.
    Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)

Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Наташа, нууу... монстр, да:)). ... »

Наташа, нууу... монстр, да.
    Просто, когда мы в Питер переехали и у Макса случилось обострение, мы, естественно, пригласили медсестру на это дело. Но столько мы тогда не зарабатывали, пришлось научиться.
    Но я такой монстр, что колю исключительно в одну руку, в одну вену, в одно место Такой вот мастер, ага.
    Всё равно супер! У меня подруга была, которая за 5 лет работы медсестрой так и не смогла ни одного пунктирования вены сделать И прямо говорила о том, что далеко не каждый может внутривенную инъекцию сделать.
    Я вот всё думаю, а как это у наркоманов получаеццо?

Космонавт Аватар для Натура

Хорошо, что стало легче! Это здорово!

Ира, спасибо Вам за рекомендацию проконсультироваться у Куликовой, а NAV за то, что так быстро и легко для нас все организовала
    Макс сегодня у нее был. Очень толковый врач. Дала рекомендации на официальном бланке, так что есть чем химиотерапевтам в харю тыкать что химиотерапевтам показывать
    Кстати доксициклин в списке значится
    Там еще капельницы за номером пять. Это будем думать, как осуществить. Но позже. Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.

Эриус доктор тоже прописала.
    Вот молодцы! Скорее бы уже помогло!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Страница 465 из 1990 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »