|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Атровент, так это бронхолитик. Эта группа препаратов сама по себе мене уже как мертвому припарки.
Сегодня опять вызвала участкового, с которым мы уже друг другу глаза намозолили за два последних месяца. Назначил мне таки к сальбутамолу (тот же бронхолитик) гормоны в аэрозоле и уколах. Предложил больничку, что по моему сегодняшнему состоянию было бы логичнее, но я отказалась. Все равно на лучевую ездить каждый день, так какой смысл. Считаю, что и так с гормонами запозднились, их уже пора было начинать принимать пару недель назад по моим прикидкам.
Ну давайте там, лечитесь![6](images/smilies/006.gif)
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Активный участник
А у меня тут ещё вопрос, РЭА показателен в отношении любых онко процессов или только для определенных специфичен?Просто никогда не сдавала, а тут вместе со всеми анализами крови и его назначили.
Хочется все кто в процессе пожелать сил кто вылечился стойкой ремиссии!
-
Элита
Вика - может все таки эриус попробовать?, хотя бы у врача спросить. Бедный Макс, тут когда один прыщик болючий вскочит где соприкасаешься с вещами, не знаешь куда себя деть, а тут живого места нет.
-
Мега-элита
Спасибо. Буду стараться. В понедельник еще к пульмонологу пойду, может она мне чего-нить нового скажет. А с назначенными гормонами сразу гораздо легче стало.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Спасибо. ![1](images/smilies/033.gif) Буду стараться. В понедельник еще к пульмонологу пойду, может она мне чего-нить нового скажет. А с назначенными гормонами сразу гораздо легче стало.
Хорошо, что стало легче! Это здорово!
Ира, спасибо Вам за рекомендацию проконсультироваться у Куликовой, а NAV за то, что так быстро и легко для нас все организовала ![6](images/smilies/006.gif)
Макс сегодня у нее был. Очень толковый врач. Дала рекомендации на официальном бланке, так что есть чем химиотерапевтам в харю тыкать что химиотерапевтам показывать![3](images/smilies/051.gif)
Кстати доксициклин в списке значится![1](images/smilies/033.gif)
Там еще капельницы за номером пять. Это будем думать, как осуществить. Но позже. Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ileana
Вика - может все таки эриус попробовать?, хотя бы у врача спросить. Бедный Макс, тут когда один прыщик болючий вскочит где соприкасаешься с вещами, не знаешь куда себя деть, а тут живого места нет.
Эриус доктор тоже прописала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Там еще капельницы за номером пять. ...... Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.
.
Виктория, ну Вы и монстр!!! Прямо-таки мастодонт от медицины. Капельницы самостоятельно ставить уметь-это не каждому медработнику дано! Респект
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
прямая как линейка
Наташа, нууу... монстр, да .
Просто, когда мы в Питер переехали и у Макса случилось обострение, мы, естественно, пригласили медсестру на это дело. Но столько мы тогда не зарабатывали, пришлось научиться.
Но я такой монстр, что колю исключительно в одну руку, в одну вену, в одно место Такой вот мастер, ага.
-
Элита
Магнезию хорошо, что не уколы (уколы это просто жесть)
Очень рада, что Вам так быстро удалось попасть на прием - поскорее бы прыщики эти ушли.
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTTTp32p2Xp2TT2p3pl1hihYh3r1p.gif)
-
Мега-элита
Наташа, нууу... монстр, да ![3](images/smilies/051.gif) .
Просто, когда мы в Питер переехали и у Макса случилось обострение, мы, естественно, пригласили медсестру на это дело. Но столько мы тогда не зарабатывали, пришлось научиться.
Но я такой монстр, что колю исключительно в одну руку, в одну вену, в одно место ![8](images/smilies/005.gif) Такой вот мастер, ага.
Всё равно супер! У меня подруга была, которая за 5 лет работы медсестрой так и не смогла ни одного пунктирования вены сделать И прямо говорила о том, что далеко не каждый может внутривенную инъекцию сделать.
Я вот всё думаю, а как это у наркоманов получаеццо?
-
Космонавт
Хорошо, что стало легче! Это здорово!
Ира, спасибо Вам за рекомендацию проконсультироваться у Куликовой, а NAV за то, что так быстро и легко для нас все организовала ![6](images/smilies/006.gif)
Макс сегодня у нее был. Очень толковый врач. Дала рекомендации на официальном бланке, так что есть чем химиотерапевтам в харю тыкать что химиотерапевтам показывать ![3](images/smilies/051.gif)
Кстати доксициклин в списке значится ![1](images/smilies/033.gif)
Там еще капельницы за номером пять. Это будем думать, как осуществить. Но позже. Поставить-то я могу сама, но мы обычно сами только физраствор/глюкозу и соли капаем. А там и магнезия и эуфилин, и много чего еще. Страшновато.
Эриус доктор тоже прописала.
Вот молодцы! Скорее бы уже помогло!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)