|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, может магазин мЕтро? или может сушишопах...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Диеты - зло. Любые. И весы лучше подальше засунуть - от них одно растройство. Но вот с правильным питанием - это правильно. Я уже месяц почти пытаюсь себея перевести на нормальный режим питания. Есть спец-программы именно по правильному питанию (и фитнесу), а не диетам. Если интересно - могу рассказать подробнее 
С подругами - наверное это у всех так. У меня так со своими саратовскими девчонкаи было - мы с песочницы дружили. Не разлей вода, прям таки банда. А тут лет несколько назад приехала, встретилась - и поняла, что нам просто не о чем говорить, ну разве что детство повспоминать. Правда на тот момент я как раз была в роли "прожигательницы жизни"  А они все с детьми и все разговоры о детях, садиках и о том, сколько мясо сейчас на рынке стоит. Чувствовала себя лишней. Зато наверное лет через пару мы опять будем на одной волне  Так что не переживай - жизнь штука изменчивая, это нормально.
Аня, я месяц назад тебя вспоминала-думаю пропала куда-то!!!
Про подруг-у меня школьная подруга была-мы не разлей вода были, всегда вместе. А теперь я ее в последний раз в 2008 году видела, хотя живем через 2 дома.
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, может магазин мЕтро? или может сушишопах...
У меня в метро карточки нет, неохота ехать туда. а вот в сушишопах, это идя, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
вот-вот, я тоже из-за этого расстроилась. Что с 5 класса вместе, а сейчас интересы поменялись и пути расходятся...
Тоже раньше расстраивалась, но со временем понимаешь, что все в жизни приходящее-уходящее! Главное дружить с головой)))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Тоже раньше расстраивалась, но со временем понимаешь, что все в жизни приходящее-уходящее! Главное дружить с головой)))))
самое сложное)
Юля

-
Мега-элита
Да жизнь идет и когда у всех семьи появляются очень редкое общение!но мы к счастью с подругами со школы и с института встречаемся и нам всегда есть о чем поговорить,хотя есть еще кто не замужем и даже не в отношениях!на дни рождения собираемся и я рада очень этому !конечно не как раньше,но мы в курсе всех дел друг друга !
А если пути расходятся значит так оно и надо,потом они еще могут сойтись!
Если беспричинная прибавка в весе может щитовидку,сахар проверить!хотя наверно ты все таки надумываешь!
Точно так же если вдруг начинаешь худеть тоже чтот в организме не то!
Диеты это все фигня,правда почитайте ковалькова в него упор конечно на спорт еще,но оч грамотно расписано про еду и что происходит в организме )
Выползаю из кустов мы тоже станем родителями ))
Первый скрининг позади
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина, ты так невзначай две строчки последние написала)))))) это очень хорошая новость! [emoji6]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Полина, как здорово
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Выползаю из кустов мы тоже станем родителями ))
Первый скрининг позади 
Поздравляю! Прекрасная новость!
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина,поздравляю вас! Как это прекрасно!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша