|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот. А про подруг я расстроилась не из–за их образа жизни (каждый живет как хочет),а из–за того,что они по–тихонечку остаются в прошлом. И от этого грустно.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Доброе утро!Спасибо! 
Конечно же, я их сегодня не одела!!! 
Погода бее 
А по-моему погода норм) Я даже наоборот решила последовать твоему примеру! Лето значит лето! И одела платье с босоножками))
А твои крутанские! Размер наугад заказывала без примерки? Тогда вдвойне классно, что подошли идеально!
 Сообщение от tapo4ka
хорошо бы))
Но не знаю. Предыдущий цикл никакой подозрительности не вызвал)
А ты проверь!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ну вот. А про подруг я расстроилась не из–за их образа жизни (каждый живет как хочет),а из–за того,что они по–тихонечку остаются в прошлом. И от этого грустно.
вот-вот, я тоже из-за этого расстроилась. Что с 5 класса вместе, а сейчас интересы поменялись и пути расходятся...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Маша 
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
маршала казакова 68)))
О,мы снимали раньше на м.казакова 50
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
А по-моему погода норм) Я даже наоборот решила последовать твоему примеру! Лето значит лето! И одела платье с босоножками))
А твои крутанские! Размер наугад заказывала без примерки? Тогда вдвойне классно, что подошли идеально!
Я уже тоже сижу жалею, что не рискнула таки))) Я по отзывам брала босоножки, на 38 размер, 8 Guess, подошли идеально)
-
Элита
Ну а что?) Я просто предлагаю))))
 Сообщение от Helga11sa
Я уже тоже сижу жалею, что не рискнула таки))) Я по отзывам брала босоножки, на 38 размер, 8 Guess, подошли идеально)
Тем более ты и так вечно с голыми ногами летом ходишь)
Да уж, было бы ну очень обидно, если бы не подошли! Тем более с обувью всегда сложнее угадать!
Ничего, ещё находишься в них))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
А у меня чет рассройство одно. Во–первых, я чет поправляюсь как на дрожжах. Хотя питаюсь я правильно и немного. Уже даже сахар исключила полностью. Все равно. Не знаю прям. Сяду на диету в отпуске,посмотрим.
Во–вторых, ходила вчера на др к школьной подруге. Собирались вчетвером,школьные подружки. Расстроилась,что мы совсем разные стали. Вернее я и они. Мне с ними неинтересно,у меня другой образ жизни (я вся такая правильная,на работу хожу,замуж вышла,а они втроем фрилансят, полгода тут живут,полгода на морях каких–нибудь типа Вьетнама, выпивают,не парятся,прожигают жизнь кароче). Пришла домой вся расстроенная. Муж сказал,что я слишком парюсь и это нормально,что у людей меняются интересы. Но грустно как–то.
В–третьих, погода бебебе.
Диеты - зло. Любые. И весы лучше подальше засунуть - от них одно растройство. Но вот с правильным питанием - это правильно. Я уже месяц почти пытаюсь себея перевести на нормальный режим питания. Есть спец-программы именно по правильному питанию (и фитнесу), а не диетам. Если интересно - могу рассказать подробнее 
С подругами - наверное это у всех так. У меня так со своими саратовскими девчонкаи было - мы с песочницы дружили. Не разлей вода, прям таки банда. А тут лет несколько назад приехала, встретилась - и поняла, что нам просто не о чем говорить, ну разве что детство повспоминать. Правда на тот момент я как раз была в роли "прожигательницы жизни" А они все с детьми и все разговоры о детях, садиках и о том, сколько мясо сейчас на рынке стоит. Чувствовала себя лишней. Зато наверное лет через пару мы опять будем на одной волне Так что не переживай - жизнь штука изменчивая, это нормально.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Тем более ты и так вечно с голыми ногами летом ходишь)
Да уж, было бы ну очень обидно, если бы не подошли! Тем более с обувью всегда сложнее угадать!
Ничего, ещё находишься в них))
надеюсь) 
Девочки, никто не знает, где купить контейнеры, для соевого соуса, типа таких? мне нужно около 30 шт.