|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Аня, я молчу-молчу)))
Оля, босоножки крутанские!!!
Всем доброе утро!
Завтра на работу не иду - поеду на похороны - умерла моей бабушки сестра, к чьему внуку я на свадьбу иду... Вот думаю, они свадьбу отменять не будут...
Я очень переживала за такие ситуации перед своей свадьбой!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Доброе утро,девочки!
Катя,сочувствую,сил вам,все–таки такие мероприятия не из приятных. Много моральных сил забирают.
Оля босоножки – атас!!!
А у меня чет рассройство одно. Во–первых, я чет поправляюсь как на дрожжах. Хотя питаюсь я правильно и немного. Уже даже сахар исключила полностью. Все равно. Не знаю прям. Сяду на диету в отпуске,посмотрим.
Во–вторых, ходила вчера на др к школьной подруге. Собирались вчетвером,школьные подружки. Расстроилась,что мы совсем разные стали. Вернее я и они. Мне с ними неинтересно,у меня другой образ жизни (я вся такая правильная,на работу хожу,замуж вышла,а они втроем фрилансят, полгода тут живут,полгода на морях каких–нибудь типа Вьетнама, выпивают,не парятся,прожигают жизнь кароче). Пришла домой вся расстроенная. Муж сказал,что я слишком парюсь и это нормально,что у людей меняются интересы. Но грустно как–то.
В–третьих, погода бебебе.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Странно,у меня погода - солнышко.
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А у меня чет рассройство одно. Во–первых я чет поправляюсь как на дрожжах. Хотя питаюсь я правильно и немного. Уже даже сахар исключила полностью. Все равно. Не знаю прям. Сяду на диету в отпуске,посмотрим.
Во–вторых ходила вчера на др к школьной подруге. Собирались вчетвером,школьные подружки. Расстроилась,что мы совсем разные стали. Вернее я и они. Мне с ними неинтересно,у меня другой образ жизни (я вся такая правильная,на работу хожу,замуж вышла,а они втроем фрилансят, полгода тут живут,полгода на морях каких–нибудь типа Вьетнама, выпивают,не парятся,прожигают жизнь кароче). Пришла домой вся расстроенная. Муж сказал,что я слишком парюсь и это нормально,что у людей меняются интересы. Но грустно как–то.
В–третьих погода бебебе.
Ой, Маша, у меня со школьными подругами такая же беда(((( Нас тоже четверо - когда последний раз собирались, мне потом настолько плохо было, что наши пути совсем в разные стороны разбегаются, муж успокаивал....
Мои тоже жизнь прожигают ((( И представляете - я одна замужем, у одной есть машина, одна купила квартиру и т.д. И кстати, мы когда переехали, я их звала в гости - вот с октября живу, так они до меня и не доехали... А друзья мужа уже по второму разу приезжают...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
всем привет!
Оля, ты же на машине, какая разница)
Каблук слишком высокий, в таких водить неудобно! 
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро,девочки!
Катя,сочувствую,сил вам,все–таки такие мероприятия не из приятных. Много моральных сил забирают.
Оля босоножки – атас!!!
А у меня чет рассройство одно. Во–первых, я чет поправляюсь как на дрожжах. Хотя питаюсь я правильно и немного. Уже даже сахар исключила полностью. Все равно. Не знаю прям. Сяду на диету в отпуске,посмотрим.
Во–вторых, ходила вчера на др к школьной подруге. Собирались вчетвером,школьные подружки. Расстроилась,что мы совсем разные стали. Вернее я и они. Мне с ними неинтересно,у меня другой образ жизни (я вся такая правильная,на работу хожу,замуж вышла,а они втроем фрилансят, полгода тут живут,полгода на морях каких–нибудь типа Вьетнама, выпивают,не парятся,прожигают жизнь кароче). Пришла домой вся расстроенная. Муж сказал,что я слишком парюсь и это нормально,что у людей меняются интересы. Но грустно как–то.
В–третьих, погода бебебе.
За босоножки, спасибо, а по поводу подружек и правда не парься, я давно перестала общаться со школьными друзьями, считаю, что ради памяти не стоит общаться с теми, с кем неинтересно.
 Сообщение от МиссМяу
Странно,у меня погода - солнышко.
Ты где?? Хочу к тебе (в новых босоножках)
-
Наш человек
Маша , мне тоже кажется, что это нормально когда интересы меняются...
По поводу питания - попробуй записываться что ешь (хахахах советчица такая, хома та еще))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша , мне тоже кажется, что это нормально когда интересы меняются...
По поводу питания - попробуй записываться что ешь (хахахах советчица такая, хома та еще))
Я уже пробовала. Даже приложение скачала специальное. По ккал я даже до нормы дневной не добираю. В среднем съедаю 1100–1200 ккал в день. При этом ужины у меня легкие (салат,или творог, или кефир) Хрень какая–то. Правда спортом я сейчас не занимаюсь совсем. И работа сидячая и слишком спокойная (на предыдущей было много стрессов,я от них таяла на глазах). Ну вроде кого не спрашиваю,говорят,что не видно,что я поправилась. Но весы–то не врут))
Маша 
-
Наш человек
Маша,может это...того?))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша,может это...того?))))
хорошо бы))
Но не знаю. Предыдущий цикл никакой подозрительности не вызвал)
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
хорошо бы))
Но не знаю. Предыдущий цикл никакой подозрительности не вызвал)
@@@@@@)))
Юля