|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ну конечно красота!!!! Откуда ждала так долго?
Спасибо, из Америки, тут в закупке брендовой одежды
 Сообщение от horo6o
Классные босоножки ,может скоро наступит тепло, а то я тоже купила новые без каблука правда,а такая холодрыга 
Спасибо! Одела и снимать не хочу, муж прикалывается, говорит :"Ты в них и спать теперь будешь, как маленькие дети?"
Я их так ждала, что завтра по любому одену, независимо от погоды,надоело уже под нее подстраиваться, пусть теперь она под меня подстраивается
-
Активный участник
Оля, крутанские!! Я тебя понимаю в плане не снимать )
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Через сестру,она в агентстве работает,отдала ей ксерокс и заграник и все.
А это только тебе можно)
я Ириша 
-
Мега-элита
Ахха Оля ты конечно молодец,я вот жуткий мерзляк,закутываюсь если что лучше снять когда станет жарко)
Так захотелось какао,нашла пакетик горячий шоколад и с горячим молоком сделала ммм как же вкусно
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, разрывает от радости, надо поделится))))
Сейчас съездила свои босоножки забрала, полтора месяца ждала, от счастья, что подошли, чуть не описалась))))
вот моя красота, ИМХО, конечно)))
Я увидела сначала фотки и сразу поняла чьи это ножки!!!!!!!!!! Красавица наша!!!!!!ты из в П.С-котэ тоже в них влюблен, судя по фото!)))
я Ириша 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Оля, крутанские!! Я тебя понимаю в плане не снимать  )

Сообщение от horo6o
Ахха Оля ты конечно молодец,я вот жуткий мерзляк,закутываюсь если что лучше снять когда станет жарко
Не, ну а чё)))
 Сообщение от Arsta
Я увидела сначала фотки и сразу поняла чьи это ножки!!!!!!!!!! Красавица наша!!!!!!ты из в ОЗ покупала?
Спасибо дорогая, так приятно)))) я вот тут заказывала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
 Сообщение от Yusi
Оля, босоножки тебе очень классно! 

-
Мега-элита
Аня, я молчу-молчу)))
Оля, босоножки крутанские!!!
Всем доброе утро!
Завтра на работу не иду - поеду на похороны - умерла моей бабушки сестра, к чьему внуку я на свадьбу иду... Вот думаю, они свадьбу отменять не будут...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
-
Наш человек
всем привет!
Оля, ты же на машине, какая разница)