|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
у свежих моделей больше спальное место, но там и цена сильно больше. но в любом случае 120 даже близко нет
-
Старожил
В Лапси сейчас комби Урбан лайт за 9900 стоит,может надо кому.
-
Элита
Вернула Аптику на шасси Аптики — какое же счастье! Коляска снова лёгкая и управляемая.
Буду продавать Витторию на днях. В итоге примерно неделю было непролазных снегов, ещё неделю я пользовалась классикой на всякий случай.
Дамы, а кто что скажет про Chicco Ohlala? Исключительно для ТЦ и аэропортов. Подкупает лежачее положение, подножка поднимающаяся, вес в 3,5 кг и цена в 100 евро.
И еще вопрос — где, кроме Детского мира, можно купить коляску по детской карте?
-
с орбиты
 Сообщение от webzest
Вернула Аптику на шасси Аптики — какое же счастье! Коляска снова лёгкая и управляемая.
Буду продавать Витторию на днях. В итоге примерно неделю было непролазных снегов, ещё неделю я пользовалась классикой на всякий случай.
Дамы, а кто что скажет про Chicco Ohlala? Исключительно для ТЦ и аэропортов. Подкупает лежачее положение, подножка поднимающаяся, вес в 3,5 кг и цена в 100 евро.
в Лапси можно купить
-
Старожил
 Сообщение от Nayura
Девочки, хелп, совсем запуталась6 время поджимает, муж грозится купить коляску сам  Хочу просто люльку, чтобы потом выбрать нормальную прогулку, но такое ощущение что люлек отдельно кроме инглезины и польских ванн нет  ДО 25000, можно б/у , с шасси до 60 см, поворотными колесами и полегче, что выбрать?
peg perego culla
Майя
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
В Лапси, в Вотоне, в Дочках-Сыночках. В ДМ есть фишка, оплатить товар по ДК можно, если он стоит в зале, если это интернет закпз, то оплатить детской картой нельзя, это касается всего. Можно отказаться от интернет заказ и если магазин поставит товар на баланс, то тогда можно выкупить, но крупногабарит в последнее время стали возвращать обратно... В ноябре так в Охта-Молле мужчина уговаривал не оформлять возврат автокресла, мол, поставьте на приход, а я его выкуплю по ДК, но что-то менеджеры не жаждали этого сделать, он ждал директора, что с ним переговорить...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от *MaiLa*
peg perego culla
Майя
Это ж классика без поворотных колес и новая дороже 25 стоит, только б/у если брать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
 Сообщение от webzest
лапси, детки, дочкисыночки, вотоня, антошка принимают детские карты.
у олала кап маленький и куцый, и он даже не лосины, а колготки 20 ден. тогда уж сайбекс йоки посмотрите как альтернативу
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
лапси, детки, дочкисыночки, вотоня, антошка принимают детские карты.
у олала кап маленький и куцый, и он даже не лосины, а колготки 20 ден. тогда уж сайбекс йоки посмотрите как альтернативу
Sent from my m1 note using Tapatalk
О, Йоки тоже легонькая, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
О, Йоки тоже легонькая, спасибо!
Только на гладком полу у нее колеса проскальзывают, имейте это ввиду.