|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
В лапси
На Балиосе стильно, а вот на Бритаксе, что Наташа вешала вообще никак
Я балдею от их капов и колясок в целом
На Аффинити выглядит супер!
Смайл сам по себе не шедевр дизайна )))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Mrs.Manana
А мне не по душе когда начинают миксовать вот так 
Мне тоже не понравилось
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Так карун плюс или флай? Это ж разные модели. У флай могу померять. Корун скорее всего совсем древний, его еще раньше сняли с производства
Разные, да. Я рассматриваю разные варианты просто. А флай колеса сколько? И тооже поворотные одни, да?!
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Элита
У флайли 13. Померяла сходила. Какие ж они маленькие? Мы прошлой зимой на ней до паркинга кататались и потом с машины до тц и тп. Отлично шла
Увидела, спасибки
-
Элита
Нашла фотку своей Априки с подножкой

Это flyle же
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Это flyle же
Да
-
Небожитель
Девочки. На лето нужна коляска (включая поездку на море - море в пешей доступности).
Есть мак хт, мак квест старый с куцым капом. Ребенку летом будет 2,5. Сейчас 2.2. Рост 90 см. Вес 11 кг.
Продать все имеющееся и купить что-то другое? И что купить?...А вот еще. Я фанат регулирующейся подножки....
На прогулке в коляске давно не спим. Но в отпуске скорее всего будет спать.
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Девлчки, подскажите, аэприсмотрела на авито априка карун плюс, flyle модель. У карун плюс инфы не нашла, но девушка сказала 120см длина спального места, такое может быть? А колеса какие у них?
Во врет,там 75 см максимум
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Девочки, хелп, совсем запуталась6 время поджимает, муж грозится купить коляску сам Хочу просто люльку, чтобы потом выбрать нормальную прогулку, но такое ощущение что люлек отдельно кроме инглезины и польских ванн нет ДО 25000, можно б/у , с шасси до 60 см, поворотными колесами и полегче, что выбрать?
-
Небожитель
 Сообщение от Nayura
Девочки, хелп, совсем запуталась6 время поджимает, муж грозится купить коляску сам  Хочу просто люльку, чтобы потом выбрать нормальную прогулку, но такое ощущение что люлек отдельно кроме инглезины и польских ванн нет  ДО 25000, можно б/у , с шасси до 60 см, поворотными колесами и полегче, что выбрать?
Мутси, Тевтонию?