Страница 464 из 1100 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »
  1. ответ для Ysic , на сообщение « соседи, тут в 2х домах повесили... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    соседи, тут в 2х домах повесили объявление о кори, никто не в курсе случайно или не живет там? помню в прошлом году не подтвердился вроде как диагноз..по кораблям,или капитанской
    Я в яндекс районе тоже вопрос такой читала, речь шла о наличной, 36 вроде бы, спрашивали подтвердился или нет, но не ответили..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Размерчик наш, но я пока не знаю, какой нужен будет в Островок, мы только начали. У вас не оттуда случайно?
    у нас островок. там своя форма. у нас есть черный, на 104 рост с логотипом. Б/у 1 год. Отдам

3. ответ для slavanka , на сообщение « Вот наверно поэтому нам и не звонили... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Вот наверно поэтому нам и не звонили ещё наверно. Позвоню пожалуй сама.
    А какие траты ждать, кроме оплаты занятий?
    Что за форму заказывают? И вообще, в чем занимаются?
    Нам 4 года
    мы занимались и у Павла Владимировича и Марины Александровны. Еще малышей вела Екатерина Юрьевна.
    По затратам дошкольников. Это оплата по квитанции. + купальник (около 600 руб. платили) с лого Островка, балетки + носки белые.
    коврик (у меня фитнес, который не скручивается, очень удобный, вроде кетлеровский), многие берут коврики для ванной вспененые.
    и 2 раза в год концерты (выкупаете билеты, 2-4 шт. в зависимости от зала), в сумме около 2000 руб. за год (с учетом сбора на букеты).
    у ПВ смешанные группы (мальчики и девочки), у МА и ЕЮ только девочки.
    Поездки не раньше, чем после 1го класса, можеет не волноваться. В лагерь так же берут только после 1го класса.
    с 1го класса (7 лет) бюджет, но там взносы на костюмы, с этого года 1500 в мес. Но оно того стоит.
    Очень красивые номера, яркие, костюмы шикарные. От концертов точно получите удовольствие.
    Педагоги замечательные.Нам очень нравилось, но мою клинануло в спорт. В этом году перестали заниматься.

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    у нас островок. там своя форма. у нас есть черный, на 104 рост с логотипом. Б/у 1 год. Отдам
    Спасибо, иду в ЛС

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Добрый день. Кто- то у нас в топе вроде окнами занимается. Нужно сетки москитные заказать. Отзовитесь

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто- то у нас в топе вроде окнами занимается. Нужно сетки москитные заказать. Отзовитесь
    окновичкофф ...вроде же был у нас в районе
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита

На детской площадке во дворе по Ул. Шевченко, дом 2а, найден рюкзак.По фото явно мальчишки На рисунке какой то космический корабль
    В ВК ищут хозяина

8. ответ для Zolotayaa , на сообщение « окновичкофф ...вроде же был у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    окновичкофф ...вроде же был у нас в районе
    Мне казалось что кто -то в нашей группе предлагал такую услугу.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Мне казалось что кто -то в нашей группе предлагал такую услугу.
    У Оксаны(Ксана) муж вроде как окнами занимается

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для slavanka

Можно нам?
    мы занимались и у Павла Владимировича и Марины Александровны. Еще малышей вела Екатерина Юрьевна.
    По затратам дошкольников. Это оплата по квитанции. + купальник (около 600 руб. платили) с лого Островка, балетки + носки белые.
    коврик (у меня фитнес, который не скручивается, очень удобный, вроде кетлеровский), многие берут коврики для ванной вспененые.
    и 2 раза в год концерты (выкупаете билеты, 2-4 шт. в зависимости от зала), в сумме около 2000 руб. за год (с учетом сбора на букеты).
    у ПВ смешанные группы (мальчики и девочки), у МА и ЕЮ только девочки.
    Поездки не раньше, чем после 1го класса, можеет не волноваться. В лагерь так же берут только после 1го класса.
    с 1го класса (7 лет) бюджет, но там взносы на костюмы, с этого года 1500 в мес. Но оно того стоит.
    Очень красивые номера, яркие, костюмы шикарные. От концертов точно получите удовольствие.
    Педагоги замечательные.Нам очень нравилось, но мою клинануло в спорт. В этом году перестали заниматься.
    Спасибо!
    Надо мне собирать куда-нибудь все отзывы, чтобы не потерять )
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 464 из 1100 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564964 Последняя »