|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Про няню.
Есть студентка, учится в ВШЭ 3-й курс, живёт на ВО. Готова помогать с детьми
-
Мега-элита
Размерчик наш, но я пока не знаю, какой нужен будет в Островок, мы только начали. У вас не оттуда случайно?
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nadinnka
Девочки отдам купальник на танцы может кому надо. Состояние нового
Надя, где вы танцуете?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Размерчик наш, но я пока не знаю, какой нужен будет в Островок, мы только начали. У вас не оттуда случайно?
А вы с этого года начали заниматься в Островке? Какой возраст?
Мы записались, но нам не звонили о начале занятий
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
А вы с этого года начали заниматься в Островке? Какой возраст?
Мы записались, но нам не звонили о начале занятий
С 4 лет, уже идут занятия
Пн в 18.00 наличная 48
чт с 18.15 наличная 55
-
Наш человек
Педагоги Островка, которые занимаются с маленькими детками, сейчас на гастролях в Китае, здесь только руководитель - Марина Александровна и педагоги по хип-хопу и модерну - для более старших))) Ждем их возвращения в пятницу, занятия планируются с понедельника 16.09, по крайней мере у учеников.
А форму обычно Островок заказывает со своим логотипом, но не знаю - с какого возраста. Лучше уточнить)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
С 4 лет, уже идут занятия
Вт в 18.00 наличная 48
чт с 18.15 наличная 55
Вот скорее всего занимаются те, кто уже ходил. Всех М.А. охватить одна не может, а новеньким наверно позвонят на днях, когда группы доукомплектуют.
Старшему сыну 24 года.
-
Мега-элита
Сообщение от irmgarda
Вот скорее всего занимаются те, кто уже ходил. Всех М.А. охватить одна не может, а новеньким наверно позвонят на днях, когда группы доукомплектуют.
Хмм. Были в понедельник на наличной 55
Мы новенькие, нам вот вот 4 исполнится.... С четверга сказали, что группу будет вести мужчина
В любом случае занятий еще не было, только просмотр, но берут всех)))
-
Наш человек
Мужчина - это Павел Владимирович, нежно нами любимый))) В четверг не будет его еще, встречаем их в пятницу вечером только. У меня старшая с ними улетела в Китай, а младший как раз ждет П.В. (его в Китай не взяли - не дорос еще).
Старшему сыну 24 года.