|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! Кто-нибудь делал СОУТ на новых рабочих местах? Если одно-два места, сколько это может стоить? А то мне вчера тааакой ценник выкатили Я в прошлом году за 50 чел. платила почти за столько же, сколько сейчас за 3 выкатили. Та же компания.
-
Небожитель
Сообщение от maka
ХЭлп,свожу целый день 62,2 и 76.АВ,но они ж теперь не бъются,там же сф с 18% с прошлого года...,как теперь проверить то?
Как проверяете?
С 18% или 20% считаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Taka De
Здравствуйте! Кто-нибудь делал СОУТ на новых рабочих местах? Если одно-два места, сколько это может стоить? А то мне вчера тааакой ценник выкатили Я в прошлом году за 50 чел. платила почти за столько же, сколько сейчас за 3 выкатили. Та же компания.
мне тоже было сказано, что теперь сделали минимальную сумму договора, которая не зависит от количества человек. +1сотр? - плати минималку (около 15тр) у воды да не напиться, как говорится
-
сидим дома
Сообщение от Шерта
Как проверяете?
С 18% или 20% считаете?
Вывести с01.01.19. Входящие остатки по 62 и 76ав с 18 %
Остатки где были обороты, те 20
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Небожитель
Сообщение от Веденеева
Вывести с01.01.19. Входящие остатки по 62 и 76ав с 18 %
Остатки где были обороты, те 20
Ну да
Дебет 62.2 и кредит 76 ав -18 %
А авансы полученные в этом квартале -20%
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от makaroninka
Коллеги, что то у меня в ЛК кроме адреса НИЧЕГО , причём не по одной фирме ! у всех так или мне так повезло?
У меня уже чего только не было. И пустые данные все, и до сих пор сведений о состоянии расчетов нет, а операции по расчетам есть, и пени неведомые второй раз, и последние данные на 24.03.19, и не меняются. И в заказанной справке с синей печатью о состоянии расчётов нет НДФЛ как класса.
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
А чего там знать
Суточные по нормативу день выезда из рф и нахождение зарубежом 2500
Въезд в РФ 700
я правильно поняла: если утром выехал из Беларуси например и после обеда уже въехал та территорию РФ - то платим 700 р за этот день?
-
сидим дома
Сообщение от Odri
я правильно поняла: если утром выехал из Беларуси например и после обеда уже въехал та территорию РФ - то платим 700 р за этот день?
да, сутки на которые случился въезд - по нормативу РФ (или по вашему внутреннему с соответствующим налогообложением и НП)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
А у меня вопрос по отпуску в майские
сотр уходит в отпуск 29/04 и 10/05 выходит на работу.
по Производственному календарю 1,2,3/05 - выходные (перенос)
они считаются как обычные выходные, или как праздничные?
ЗуП считает отпускных 9 дней
сотрудник хочет написать 2 заявления 29-30 и 6-8 тем самым экономя таким образом 4 дня
По моему убеждению, хоть это прямо и не прописано (а жаль) в НПА раз отпуск в календарных, то после последнего дня отпуска сотрудник должен выйти на работу, либо писать заявление включая выходные
-
раньше было, часть отпуска не может быть меньше 14 дн
он уже отгуливал чьо-то?