|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SvetaK
А Алексис сколько Вам задолжала?
А вы с ней знакомы наверное, спросите сами. Прям стойка сразу у вас на упоминание Алексис.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от Маркида
Логика подводит.
Нет. Кто-то мысли свои не умеет выражать. Вам-то понятно, хотелось выступить, но мимо
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от apollon
Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...
Нуу это уже перебор.
Катя в деперессии ушла ,спб страсти бы задолго до ее ухода.
 Сообщение от Алоха
Я не приплетала, а всего лишь уточнила неизвестные мне, но известные форуму обстоятельства.
В сети есть история Наташи,поищите почитайте.
И правда давайте промто поралуемся за девушки,которой встретился очень неравнодушный человек,полюбил ее и вытащил из болезни.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от SvetaK
Полагаете, Дель киллера наняла?
Не обязательно киллера, можно гадить по-тихому, как той воспитательнице
-
Небожитель
А я почему то вспомнила Фостермаму. Она ведь тоже писала про угрозы и взлом аккаунтов и почты Давно.
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
А я почему то вспомнила Фостермаму. Она ведь тоже писала про угрозы и взлом аккаунтов и почты  Давно.
Точно, было такое в теме у Алексис.
 люблю и любима
-
Старожил
 Сообщение от KIE
Нет. Кто-то мысли свои не умеет выражать. Вам-то понятно, хотелось выступить, но мимо 
Но и вы не блестнули, чоуж. Как ваша логика и здравый смысл объясняет сегодняшнюю выписку из банка от аполлон? Подозреваете, что ваяла ее аполлон в фотошопе?
-
Старожил
 Сообщение от lena888188
Не обязательно киллера, можно гадить по-тихому, как той воспитательнице
 Сообщение от marussia69
А я почему то вспомнила Фостермаму. Она ведь тоже писала про угрозы и взлом аккаунтов и почты  Давно.
Может Света просто хочет деньги вернуть на счет Риты?
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
с Луны
Девочки, но Алексис то уж точно не причем, как и дети Вероники. Давайте не переходить грань.. Может все можно урегулировать в досудебном порядке.
-
с Луны
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так а с чего вернут?
Думаете, есть ещё что-то, спрятанное от СК?
Как будто ск что то искал..
Ваша Ю.И.