|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маркида
Звонят вам? Хоть бы вернули. Ведь это безбожно.
Так а с чего вернут?
Думаете, есть ещё что-то, спрятанное от СК?
-
Мега-элита
 Сообщение от apollon
это не сбор, это Свете с Алексис, которые звонят и пишут сообщения.
Я не буду разговаривать. Тема полностью уехала в сеть и я ее буду обсуждать только в публичном пространстве.
А Алексис сколько Вам задолжала?
-
Старожил
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так а с чего вернут?
Думаете, есть ещё что-то, спрятанное от СК?
Да хоть займет или кредит в банке берет пусть. На зоне инстаграмм будет совсем пикантный . Это, дорогие мои, нары. Это параша. А здесь я гуляю.
-
Космонавт
Как внимательно читается тема. Еще бы сюда новых родителей Кати, Леры, Миланы, Иры, Сережи и Артема. Я думаю, что мы бы еще много нового узнали.
-
Старожил
 Сообщение от Anna26
Как внимательно читается тема. Еще бы сюда новых родителей Кати, Леры, Миланы, Иры, Сережи и Артема. Я думаю, что мы бы еще много нового узнали.
Катина ПМ очень четко и грамотно писала на семье. Если опустить полную запущенность Кати в учебе и здоровье, в сухом остатке останется: деньги стибрили . 450 тысяч.
-
Старожил
 Сообщение от KIE
Новые от старых не отстают. Абсолютное доверие, да.
Логика подводит.
-
Космонавт
 Сообщение от Маркида
Катина ПМ очень четко и грамотно писала на семье. Если опустить полную запущенность Кати в учебе и здоровье, в сухом остатке останется: деньги стибрили . 450 тысяч.
По мелочи не разменивалась мама 80-го уровня, с размахом работала не жалея сил.
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
Я не буду разговаривать. Тема полностью уехала в сеть и я ее буду обсуждать только в публичном пространстве.
Вот это поворот.
 люблю и любима
-
с Марса
 Сообщение от apollon
Вам угрожают?
-
Мега-элита
 Сообщение от apollon
Если со мной, моими детьми, моей квартирой и пр.моим имуществом что-то произойдет - ставлю всех в известность, что никаких врагов, кроме упоминаемых в этой теме граждан, у меня нет. Хорошо помню про неприятности Кати Вустер, ну и про ее странную смерть до сих пор в недоумении...
Полагаете, Дель киллера наняла?