|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
Сколько стоил?
Жень поздравляю, это супервещь!!! И надолго хватит!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем, доброе утро!!!
Ир, на счет пристройства котика - у них вряд ли получится, сейчас у них на постое 25 своих, + две кошки на сносях и три котенка на передержке ищут хозяев, так что ближайшие месяца три они никого точно брать не будут.
Женя, вот таких таможенников просто прибить мало... похоже на мзду намекал... Вот бы ему дома такой же треш устроили и годика на три -четыре - вообщем лучи поноса ему от нас.
Про аллергию, я бы лучше супрастин дала или фенистил скорее мазь в данном случае лучше будет. Я бы для начала супрастин, через пару часов что-то абсорбирующее, а высыпания бы помазала Ла-кри.
И конечно, чтоб с грудью все разрешилось замечательно. Вообщем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Максом.
Насть, нормальный запас слов у Саньки, главное, что она их использует, у нас вот пропало много слов, конечно, сейчас тут только мама и папа чего парится и так все ясно, тем более папа потакает всему, хоть кол на голове теши... вместо того чтоб требовать чтоб она сказала - дай - и как-то идентифицировала предмет, он ее носит на руках, а та пальчиком показывает что ей нужно. Если что-то не так закатывает истерику ему. Без папы прям меняется и дай говорит и на и приносит то что прошу. Сегодня вот папа ушел на работу она с ним в 9 утра завтракала ( я сквозь сон слышала они там что-то ели на пару), я в половине одиннадцатого встала пошла завтракать, пришла Яся и говорит - мама, ам-ама и себе на ротик показывает. Навела ей кашу, сели и отлично покушали кукурузную кашу, правда кроме каши больше есть ничего не стала, но и на том спасибо.
Саша, вам всем поправляться и чтоб поездка все же состоялась, а сауна неплохой вариант борьбы с простудой, главное, чтоб у вас темпы не было. Глядишь смена обстановки благотворно скажется на выздоравление.
Наташа, у тебя ребенок в год и месяц говорит целое предложение
не фиг на нее жаловаться
 Сообщение от Malinka79
Вчера Надя у меня спрашивает: а с Ниной у нас точно все в порядке?
Оказывается дочка её подруги уже говорит, а ей только 11 мес  вот Надю и беспокоит, что Нина до сих пор не говорит 
А еще я Нину называю глупышкой, она такой ребенок-ребенок))) и Надя волнуется, все ли нормально у Нины
Зато Нина танцует и скоро запоет  смешно взвизгивает, когда красная шапочка поет "Аааа крокодилы бегемоты... Ааааа обезьяны кашалоты...." Так и взвизгивает ааА, ааА 
Ну да, ну да. И вы говорите, что говорит
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Привет, я тебе больше скажу - нашей компании уже скоро будет 2 года, мы с беременного топика вместе Присоединяйся, конечно, есть тут у нас уже подобные прецеденты, многие влились
Если ты не с тапка, то подпись видишь. Я - мама малышки-сорванца очаровательной улыбчивой Саньки
И она у меня тоже первый ребенок)
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет от пропащей.
Вернуться что ли на постоянную основу? ))))
У меня лактостаз всего один раз был и то мужа в те дни дома не было, так что не знаю как бы он повел себя в такой ситуации. Но сколько раз я просто предлагала ему попробовать молочко - он на отрез отказывался )))
Жень, девочки уже все написали, так что просто подкину @@@@@@@@@@ Максику и тебе самой.
Привет. Как зовут дочку?
Конечно, пора возвращаться!
Я мужа ни о чем не просила. Просто ему самому надоело смотреть на мои мучения
Он вообще у меня как волшебник появляется там и тогда, где очень и очень мне нужен и помогает)
Но, что бы не идеализировать, на вынос мусорного ведра и хранение носков в одном месте это не распростараняется
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Давай Таня возвращайся на полный график
Зря муж отказывался, там же витамины и антитела 
Ты сама-то его пробовала? Не знаю, чего оно детям так нравится, по мне так буээ
 Сообщение от piterska9
Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
В Финке брала?
Классно смотрится)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ты сама-то его пробовала? Не знаю, чего оно детям так нравится, по мне так буээ
В Финке брала?
Классно смотрится)
Полезное не значит вкусное
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Сколько стоил?
Жень поздравляю, это супервещь!!! И надолго хватит!
Я взяла аналог стокке Emma, инвойс получу будет около 90 евро с сидушкой мягкой (она отдельно шла)
-
Ветеран
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
Всем привет от пропащих нас с Василисой[emoji876]
Пропустили мы годовасие[emoji26] а так хотелось. Очень внезапно нас накрыл второй класс, я подвоха не ожидала совсем. По сравнению с первым это небо и земля... мы сидим за уроками по 4-5 часов, а ещё и тренировки бесконечные. На форум времени вообще нет(((
Асюся моя тоже медленно, но верно начинает болтать. Нам-ням, дай, на, мама, папа, подобие деда и баба (дедя и бамба). Животных практически всех знает и может в книжке показать. Звуки пытается изобразить, но пока кроме ослиного иа ничего не получается[emoji23]
Всем болеющим скорее выздоравливать[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, кто был в Икее, не видели, там новогодние украшения уже продаются?
Все болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спецом не смотрела, мельком не заметила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Завтра уже обратно!
Я честно старалась, но у меня не вышло😬
@@@@@@@@@ груди.
Какая мама и Катюшка молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Катя в пижаме спит с длинным рукавом и длинными штанинами, спит без одеяла, не то что раскрывается во сне - гневно его с себя скидывает, если просечет, что ее укрыли!
Моя такая же) спит в слипе без одеяла всю ночь. Температура 22-23
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Привет ) Проходи 
Очень красивые имена - Надежда и Валерия.
 Сообщение от piterska9
Крутятская вещь!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015