|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Должны продумать этот момент с вещами, конечно. Даже на самых разбесплатных забегах есть куда сдать и потом забрать вещи.
На самом деле даже на платных и сильно платных забега, бывает что негде ни переводе ься, ни вещи оставить. Это прям бесит и напрягает. И надеюсь, как то у нас не пойдёт такая практика.
-
Ветеран
Пробежала Новогодний пробег на Елагином,10км. По факту 9,90. Результат 50:29 мин. Учитывая, что задача была почти на 2 минуты быстрее и с таким темпом я пробежала половинку в Гатчине месяц назад, то результат - отстой. Народу было человек 500-600, погода и трасса хорошие, ну разве чуть ветренно.
Еду теперь за утешительным перекусом в макдак))
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Наташа, отличный результат - зимой да ещё и на спаде формы из 50-ти почти выбежать
И медалька красивая
-
Ветеран
Бегущий СПб
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zo98
Как вы заставляете себя идти на тренировку в такую погоду? Мотивации никакой, ещё вчера блин в какое то болото угодила, бегала в темноте, фонарик забыла, так аж страшно стало что не вылезу, но добегала 16 км . Сейчас дождь стеной, но вроде как надо хоть десяточку пробежать. Но как????
У нас дождя ливнем нет, если моросит только, но по мне это лучше/легче, чем снег.
Но я не уверена, что на последних неделях беременности бы бегала, а не лежала тюленем, хотя...
Надя, почитала тут статью на ньюсраннере. Звёздная семья)), но мнения странные со стороны портала, пропагандирующего зож, очень уж однобокое
-
Ветеран
В выходные постараюсь написать про Малагу
-
Наш человек
Zo98, Вы герой, конечно! Бегать в такое время года и на таком сроке!
Реакция близких предсказуема)
Будьте аккуратны и берегите себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
У меня сегодня тоже отмазка - помимо дождя и штормового ветра, который ломает ветки ![5](images/smilies/001.gif) подруга на несколько дней подкинула мне свою собаку, тк срочно уехала и не было возможности пристроить куда-то ещё.
И теперь у меня прогулки три раза в день ![065](images/smilies_more/065.gif) только что вернулась - нет ни сил, ни желания идти на пробежку ![009](images/smilies/009.gif) видимо, сегодня "закошу" )))
Хотя на самом деле после вечерней пробежки обычно гораздо лучше себя чувствую и настроение улучшается. Но сегодня вот прям совсем никак не выпнуться ![8](images/smilies/005.gif)
Изредка надо дать себе слабинку, имхо )) сейчас налью себе бокал пива и буду смотреть любимый сериал ![3](images/smilies/051.gif)
Видела вашу гостью)) Прелесть!
Такая передержка хороший опыт))
Ну, и прогулки в любую погоду обеспечены :-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
В выходные постараюсь написать про Малагу
Ждём! Фотки замечательные, глаз радуется, а не дергается как от этой ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
У
Надя, почитала тут статью на ньюсраннере. Звёздная семья)), но мнения странные со стороны портала, пропагандирующего зож, очень уж однобокое
На самом деле я другого мнения и не ждала и считаю, что они в правильном ключе написали, ведь действительно, иначе сейчас все заставят бегать таких маленьких детей таки расстояния, только для родительского самолюбия. А у меня же пять детей, но йоханна одна такая, это же надо смотреть по ребёнку.
У меня конечно и старшая бегала, но у нее база спортивная гимнастика, она по 4-5 часов в день ранималась, они там и бегали и офп делали. Она вешает себе по два кг на каждую ногу и подтягивания 20-25 раз, так что в 9 лет она спокойно и 10 км побегала и полумарафоны бегала, а вот йоханна просто вышла и просто вот так побежала, причём ровно, спокойно и не напрягаясь. Бежит и бежит.
А я все, под колпаком теперь, просекли мои родственники, что я под предлогом с магазин, с он ближайший за 7 км, заезжаю или на стадион или в парк и бегаю там, кроссовок нет, оставлены только сапоги, я конечно сегодня и в сапогах 4 км пробежала, но ноги болят и решила не травмировать ноги.
И про Малагу очень интересно почитать. Она у меня в планах на след год
-
Что то никто ничего не пишет.
Кто Гатчину завтра бежит?
Удачи вам.
А я тайком умудрилась сегодня побегать, правда и вчера тоже. Так здорово и приятно))) завтра в лес пойду с собакой гулять и хоть км 10 то побегаем раз не родила как планировала 20го.)))
-
Близкая, ласковая
В Гатчине туман...
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
В Гатчине туман...
Как пробежала?
А я сделала длительную, раз уж нигде в выходные не бегу. Она конечно не самая длительная, но 15, 8 пробежала и решила заканчивать
-
Близкая, ласковая
Пробежала "Здравствуй, Новый год" в Гатчине, 30 км. Целевой темп был 5:15, что, в принципе, было вполне осуществимо. Но смогла его держать только первую десятку, дальше стало тяжело и темп падал, падал, падал... На последнем круге меня даже обошел пейсер с группой по 5:30, которого я даже не рассматривала перед стартом как подходящего. Из хорошего только то, что я не сошла, хотя не раз всерьез об этом думала, пробегая старт/финиш. Но дотерпела) Это я молодец))
Трасса не понравилась категорически. Просто до отвращения. Шесть (!) кругов, да еще, учитывая, что круги - не круги, а две стороны одних и тех же улиц - это жесть какая-то. Больше никогда этот забег не побегу. Совершенно не мое - эти повторы.
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.