|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Аленка!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Вот это печаль
вот у нас взрослых одни заботы, а у детей оказывается другие ...
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
какая прелесть))))))))
Сообщение от satin
Сообщение от Бобриша
Какой сладкий малый, уморили бедняжку ))))))))))
Спасибо девочки Сама умиляюсь, как там Геребера писала - у материнской любви есть 2 случая, когда она бьет через край - когда ребенок спит и когда мама им хвастается У меня и первый и второй случай
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от satin
уже порылась в просторах всемирной паутины ... она теперь глав. врач в 10-ке ... не уверена, что она берет рожениц, а если и берет, то деньги пойдут немалые ... да и 10-ка далековато от меня ... со схватками можно и не доехать ...
ну об этом я после 2го УЗИ буду думать ...
А как зовут?
10 от меня ближе всего, полезно знать там хороших врачей
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Я сегодня пересдала мочу, муж утром в немецкую клинику на варшавскую завез, вечером буду ждать результат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На результат!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
А как зовут?
10 от меня ближе всего, полезно знать там хороших врачей
Иванова Лада Анатольевна
-
Наш человек
Девочки кто делал недавно доверенность на вывоз ребёнка заграницу третьим лицом??подскажите где??
-
Элита
Сообщение от satin
Иванова Лада Анатольевна
Спасибо, записала!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от satin
МАНТРА: "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! МАЛЫШУ КОМФОРТНО!!!"
Девочки, повторяем по нескольку раз в день (сама себя типа успокаиваю ) - чтобы противные мысли в голову не лезли (кто бы моим мыслям не давал в башку лезть...)
будем повторять))))
хотела спросить, уже чувствуешь, как малыш толкается?
Я Аня- ко мне на ТЫ