|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Я сегодня пересдала мочу, муж утром в немецкую клинику на варшавскую завез, вечером буду ждать результат...
не волнуйся - все будет хорошо
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Я сегодня пересдала мочу, муж утром в немецкую клинику на варшавскую завез, вечером буду ждать результат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
мы все наверное переживаем, мне часто кошмары снятся, что грудь уменьшилась или живот- просыпаюсь и проверяю все ли на месте) а мужу стараюсь не говорить про эти волнения, он сейчас в работе по уши, иногда домой в 9 приезжает.
Это точно, и я все переживаю, все ли в порядке у нас.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки не могу не поделиться - радость моя устал, пришли от педиатра, он начал раздеваться - дошел до дивана (я утром не успела прибрать постель, т.к. убегали) и в итоге силы его покинули - до конца раздеться не смог
какая прелесть))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Laurina
Девочки не могу не поделиться - радость моя устал, пришли от педиатра, он начал раздеваться - дошел до дивана (я утром не успела прибрать постель, т.к. убегали) и в итоге силы его покинули - до конца раздеться не смог
Какой сладкий малый, уморили бедняжку ))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от satin
да будет готов ))) чего там делать-то ))))))
у меня начальница в отпуске- заданий мне надавала, а я ленюсь ... боюсь на след. неделе буду все галопом делать ... сейчас башка забита только предстоящим 1 сентября )))
дедушка сегодня сводил ребенка на мед.осмотр - позвонил и доложил, что блох нет
а еще моя красотка будет читать на линейке стих завтра поведем на репетицию
О, это очень почетно и ответственно! Главное подготовьте, чтоб не переживала если что-то забудет, а то я таких приколов на линейках насмотрелась
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
С утреца была у хирурга(к слову хирург у нас мужчина),захожу говорю причину посещения и что берем.,а он мне с ходу на осмотре..вижу вижу 4й месяц идёт,вы говорит ,мальчика то своего на узи уже видели?я типо доктор,с чего вы взяли что мальчик,говорю может девочка,на что он мне что кого носите про того и говорю))мне прямо интересно стало прав ли он или нет)))
Говорят у некоторых врачей "нюх", потом проверим
Я - Аленка!
-
Наш человек
МАНТРА: "У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!! МАЛЫШУ КОМФОРТНО!!!"
Девочки, повторяем по нескольку раз в день (сама себя типа успокаиваю ) - чтобы противные мысли в голову не лезли (кто бы моим мыслям не давал в башку лезть...)