|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
Оленька, Маша спасибо! Сын проснулся вдруг в 6 утра, оббежал в восторге комнату, как красиво говорит....еле спать утолкала) мелочь тоже проснулась не могла понять что произошло)
-
Элита
Сообщение от Маpия
присоединюсь!!!
все спросить хочу, а ты какие закупки ведешь?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
-
в пути
Сообщение от Чёткий Пацан
и еще... помогите мне выбрать телефон сама я не бум-бум. надо скорее решать а то мой уже на ладан дышит .
я без фанатизма,хочу большой экран, хороший динамик,чтоб музыку слушать, возможность установки скайп, приличную камеру, чтоб книжеску можно былт закачать )) ну и зарядка чтоб не сутки держала а по более. . игры никакие закачивать не будуЮ, пасьянсы не раскладываю )) вроде как самсунг гэлакси ничё смотрится. кто эту линейку самсунга юзает ? как вообще качество. почитала на яндексе, что ломается часто, батарея хлипкая.
У мужа 2 гелэкси,батареи на день не хватает,но он по мах его использует
-
Мега-элита
Сообщение от Чёткий Пацан
даже и не пытайся меня разорить на этот гаджет я большим количеством функций тамошних пользоваться не смогу в приниципе. я вообще тот еще юзер да и времени нет туда что-то качать играть и тыпы яб и не меняла, но мой телефон недавно так долбанулся об асфальт ,что от него много чего откололось-не склеить теперь
Можног найти что подешевле, но не посоветую, т.к. пользуюсь телефоном только как телефоном. У меня xperia от ericson. Вполне меня устраивает, особенно наличием кнопок. Вообще не хочу ничего корпорации Apple. У меня муж ещё и немного завязан с этой темой, ему не нравится единая сеть этих девайсов с возможностью тотального контроля и слежки.
-
Мега-элита
-
Девочки, приветы!!)
Что-то я выпала из общественной жизни, хотя постоянно читала, что ВЫ писали.
У нас все хорошо. Овощи кушаем, нравятся. Ползаем активно, крутимся, вертимся, присаживаемся с четверенек, достаем все что нужно с нижних полок. Играет по-долгу сама, со всем, что встретится на ее пути))). Зубки нижние вылезли. В общем у нас все, как у всех.
Единственное, я по-прежнему не сплю, каждые 2 часа...то грудь, то вода, то фиг знает что
Поздравляю ВСЕХ с датами!!!
-
Активный участник
Сынуле Ромуле 12 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Idealwoman
Присоединяюсь к поздравлениям!
вчера были у врача, Кирюха сбавил темпы прироста прибавил всего 550г
мы теперь 10,210кг и 75см
Правильно, нам нужны крупные женихи!!!!!!!!
Кстати, у меня самой никогда не было жениха ростом ниже 192 и весом меньше 100-120. Люблю я крупных мужчин)))))