|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
и еще... помогите мне выбрать телефон сама я не бум-бум. надо скорее решать а то мой уже на ладан дышит .
я без фанатизма,хочу большой экран, хороший динамик,чтоб музыку слушать, возможность установки скайп, приличную камеру, чтоб книжеску можно былт закачать )) ну и зарядка чтоб не сутки держала а по более. . игры никакие закачивать не будуЮ, пасьянсы не раскладываю )) вроде как самсунг гэлакси ничё смотрится. кто эту линейку самсунга юзает ? как вообще качество. почитала на яндексе, что ломается часто, батарея хлипкая.
-
Старожил
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
![091](images/smilies_more/091.gif) и еще... помогите мне выбрать телефон ![3](images/smilies/051.gif) сама я не бум-бум. надо скорее решать а то мой уже на ладан дышит .
я без фанатизма,хочу большой экран, хороший динамик,чтоб музыку слушать, возможность установки скайп, приличную камеру, чтоб книжеску можно былт закачать )) ну и зарядка чтоб не сутки держала а по более. . игры никакие закачивать не будуЮ, пасьянсы не раскладываю )) вроде как самсунг гэлакси ничё смотрится. кто эту линейку самсунга юзает ? как вообще качество. почитала на яндексе, что ломается часто, батарея хлипкая.
Может Айфон? ))
-
Старожил
Про кошек.. Знаю, что я не в тему, поэтому заранее извиняюсь, простите за грустные нотки![091](images/smilies_more/091.gif)
Мой кот, кажется, при смерти.. судя по сегодняшним анализам, у него отказывают(или уже отказали) почки, печень и поджелудочная.. Стараемся вытащить его.. Постоянно колю ему столько всего Руки дрожат, а колю.. а он терпит, не шелохнется.. не ест ничего, не пьет, сам, похоже, отчаялся уже, бороться не хочет.. Ему 12 лет .. И, хоть у меня астма от кошачьей шерсти, люблю его сильно-сильно(брали кота, когда астмы не было еще)! Не хочу отпускать!!!
Простите, девочки, за то, что ною.. Сижу плачу.. Понятно, что это животное.. Но больно очень за него всё равно..тяжело на душе..
-
Старожил
девочки, привет))) рассмешили меня, ато я уже мыло с веревкой хотела искать ![2](images/smilies/025.gif) чет у менч не дни а какая-то хренота сплошная ![048](images/smilies/048.gif) всему виной моя безмозглая кошка. она повадилась ходить мимо туалета и каждое утро меня в тубзике встречает лужааа или что похлеще. настроение портится на весь день. уже просто смотреть на нее не могу. и главное изо дня в день одно и тоже. вкупила новый лоток, думаю мож исправится. утром проснулась такая выспавшаяся радостная и опять в ее лужу наступила .еще и муж умудняется в носках наступитиь в ее лужу не не заметив прогуляться по всем комнатам. с моей брезгливостью приходитс мыть кругом полы. типа мне делать больше нечего, как кажд день 90м2 намывать ((я уже не знаю че делать и выкинуть еерука не подниметс но и жить в постоянном психозе уже просто сил нет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) че делать то ?
она по жизни так себя ведет? или недавно анчала?
Может, беспокоит что-то, поэтому внимание привлекает к себе таким образом?
Ну.. или мстит за что-то..
Оля, привет, Ксюню с зубиками )) ржачные они становятся ,когда зубья появляются ))
а мы ползать начали ())) такое умиление, ка кмаленький робот сначала ползала, поочереди передвигая ручки\ножки. а теперь как ящерка )) шустро бегает ))
сегодня, после того как неделю откушали овсянку, ввела ей гречку, взбила блендером с малинкой лесной. такая вкуснотища. мне лично больше ,чем овсянка понра. да и Лиза как то охотнее ротик открывала )) овощи даже и не давала еще.
девки, а овощи можно вводить в кашами. например кабачок\греча, морковка\греча, брококли \греча ![](images/smilies/010.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![3](images/smilies/051.gif) эт я на всякий случа1 спрашиваю, ато вдруг у нас просто овощи не пойдут, надо ж ка кто быдет выпутываться из этого положения ![](images/smilies/028.gif)
Привет, Мариночка! спасибо за поздравление! Вас поздравляю с взрослым настоящим ползаньем![6](images/smilies/006.gif)
Овощи в каши можно добавлять![1](images/smilies/033.gif)
Я боялась, что доченька после каш скажет овощам свое "фи","фу" и тд. Но она кабачок( с собственного соседского огорода соседи у нас заботливые, угощают овощами, ибо мы еще те огородники ) уплетает только так даже лучше, чем кашу
-
Старожил
Оль, у меня вообще иногда не получается в течение дня нормально поесть ![8](images/smilies/005.gif) но стараюсь хотя бы супа похлебать. сегодня даже успела гречу сварить и по-быстрому говядину потушить )) под соусом )).а в последние дни повадилась с детьми спать укладываться ок 23ч и до 7 утра ))) это вместо тогоч тоб по ночам чего-то хрумать)) поэтому сразу джинсы начали сваливаться )) ![9](images/smilies/027.gif)
О, похоже,это выход из положения
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Пришёл анализ Олежкиного клеща - чистый клещ!!! ![9](images/smilies/027.gif)
.
Урра!![080](images/smilies_more/080.gif)
Слава Богу!![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
Хорошо что все обошлось!ура!а Боткина еще с беременности не люблю.
Прости за нескромный вопрос,что ты там во время беременности делала?![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vetrova1978
пс и да. кто-то уже вроде бы про это писал. мой тоже налопался)))
![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Старожил
Какая-то странная у нас гроза: громыхнуло всего пару раз и усё![017](images/smilies/017.gif)
Похоже, я тут одна: распугала всех своей историей про кота
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Про кошек.. Знаю, что я не в тему, поэтому заранее извиняюсь, простите за грустные нотки ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мой кот, кажется, при смерти.. судя по сегодняшним анализам, у него отказывают(или уже отказали) почки, печень и поджелудочная.. Стараемся вытащить его.. Постоянно колю ему столько всего ![5](images/smilies/001.gif) Руки дрожат, а колю.. а он терпит, не шелохнется.. не ест ничего, не пьет, сам, похоже, отчаялся уже, бороться не хочет.. Ему 12 лет .. И, хоть у меня астма от кошачьей шерсти, люблю его сильно-сильно(брали кота, когда астмы не было еще)! Не хочу отпускать!!!
Простите, девочки, за то, что ною.. Сижу плачу.. Понятно, что это животное.. Но больно очень за него всё равно..тяжело на душе..
Оля, еще как в тему мне так стыдно за то, что я только что написала про свою животинку (( ты терпеливая и очень добрая, ангельское у тебя сердечко. а я как сухарь черствый стала. иногда как подумаю, что когда то ведь ее не станет, и страшно становится. НО за эти 2 недели она из меня просто все нервы вытрясла. пусть твои уколы и забота облегчат и продлят жизнь котику .
-
Старожил