|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nutik:)
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..  ваще.. монстр
во-во!монстрище!!!!!!
-
Мега-элита
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..  ваще.. монстр
Нее, с ними геройствует муж дома! я, конечно, частенько шляюсь с ними по магазинам, но в финку на шоппинг их не потащу
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Участник
 Сообщение от Куняка
 не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться
Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду  и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще  , а этот продам  вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь
Машунь по цвету-что привезешь)) лучше слитный а вообще без разницы (вот я тебя еще напрягатьь буду-что привезешь то и сносим)Наш рост сейчас74. Линдекс бодик 80 носим так он чутка с запасом))Так вещи на 80-86(ассортиметт Дети) самый раз Вези тады 80. Пасиб!!!
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче...
Анька, ты киборг! ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
 Сообщение от Куняка
Всем привет! Не перечитаю  кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?!  во вторник поеду. Фотки не сделала  склероз. Может завтра утром попробую.
Маш, мне нужен комбез только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир! Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Анька, ты киборг!  ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой  утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой  вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Маш, мне нужен комбез  только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир!  Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!
точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@
Комбезы по 34,95 евро осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Leoncino
ну,Борик спит 3 раза в день по 30 минут  .....
даааа, моя Ксенька аналогично Ксюшка-несплюшка))
ещё и Василиса наотрез отказывается днём укладываться, и к вечеру в итоге выдаёт истерики 
 Сообщение от alvink
Девушки, хочу вас утешить - детям после трех лет родительское внимание нужно не меньше, чем детям до трех, поэтому раньше-позже рожать - не имеет значения.
имеет позже детям хотя бы меньше внимания на детской площадке, например, нужно, и на ручки они просятся реже...
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче......
И вам пожелаю терпения 
прекрасный день 
я бы так не смогла, наверное %)
надо мне тоже как-нибудь постараться собраться с мыслями и написать про свой день 
на самом деле, если муж помогает хотя бы чуть-чуть, это уже настолько хорошо, что прямо вообще красота! а мой сейчас носится, как угорелый, по разным халтуркам, в пятницу вообще уехал, вернётся только завтра, чего я брата с сестрой и зазывала к себе в гости...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
 Сообщение от Snowqueen
Анька, ты киборг!  ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!
Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой  утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой  вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!
Маш, мне нужен комбез  только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир!  Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!
-
Старожил
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!
Натали, как Додя???
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
....В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. ....
и вот опять то же самое -- и насчёт того, что никогда не жаловалась и всегда радовалась жизни, а тут просто сил нет... уверена, что если бы хоть раз выспалась, стало бы всё гораздо прекраснее. у меня тоже от степени утреннего заряда выспанности весь день зависит
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©