|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Элита
Девочки не мечтайте о диетической еде на МиД. мне на обед после родов принесли суп -солянку и макароны темно серого цвета с тушеным мясом в томате....
-
Активный участник
Сообщение от Duniasha
Когда рожать начнете, либо по скорой, либо сами приедете - если будут места возьмут, но будьте готовы к тому, что срочно придеться искать другой РД (в 9-ке большой поток, отбиваются до последнего)... Можно еще попросить направление в ЖК, но здесь тоже если будут места...
ага, спасибо!!!!
-
Сообщение от Nicolay
Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.
Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_AK
Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
Да, напишите про график дежурств, пожалуйста
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Старожил
Сообщение от Nicolay
Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
Я рожаю с ними в конце мая на МиД! Мне они тоже понравились и подружки с ними рожали всё ок.
-
Наш человек
Сообщение от Stervozinka
Там просто кухня одна общая на все отделения!
Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу
Про еду все ясно...
Мне еще девочки, лежащие там сейчас, сказали, что питание невкусное((( и для кормящих совсем не подходящее.
А кто-нибудь знает, может тогда можно сходить в это самое кафе на 4 этаж, купить что-нибудь с собой быстренько?
Сообщение от olga 85
А у Вас договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении? Просто я позвонила в роддом и меня к менеджерам на 3 этаж отправляют и от врача с акушеркой сказали иметь подписи! Вот теперь вообще не знаю как быть...пока жду встречи с акушеркой.
Да у меня дог. с инд. бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение). Может и там надо дог. заключать, я не знаю, просто нам предложили по-быстрому заключить прямо на ресепшн, мы согласились.
Сообщение от Olga_AK
Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
Мне очень интересно! Напишите, пожалуйста
-
Сообщение от Стрижицкая
Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.
Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.
Спасибо большое мне этого достаточно, просто я что-то отзывов о ней не видела.....
-
Я сегодня пока ждала врача, зашла в это кафе на 4 этаже, перекусить (очень голодная была а ждать надо было около часа), мне совершенно там не понравилось....буду просить маму что бы приносила
-
Наш человек
Девы а кто со Смолиной и Старцевой рожал?