Страница 464 из 4946 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
    Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
    Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
    Буду ОЧЕНЬ признательна
    спасибо.
    Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
    http://vk.com/babybrand

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для maslennikova

Девочки не мечтайте о диетической еде на МиД. мне на обед после родов принесли суп -солянку и макароны темно серого цвета с тушеным мясом в томате....

Активный участник Аватар для SLM

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Когда рожать начнете, либо по скорой, либо сами приедете - если будут места возьмут, но будьте готовы к тому, что срочно придеться искать другой РД (в 9-ке большой поток, отбиваются до последнего)... Можно еще попросить направление в ЖК, но здесь тоже если будут места...
    ага, спасибо!!!!

4. ответ для Nicolay , на сообщение « Девчата кто что может сказать о... »

Цитата Сообщение от Nicolay Посмотреть сообщение
    Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
    Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.

Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.

Мега-элита Аватар для Tatush

Да, народа толпа, я сначала испугалась, что это все к менеджеру СР, но она сегодня на третьем этаже принимает.
    Кстати, если кому-то интересно на график дежурств на вторую половину мая посмотреть, могу написать
    Да, напишите про график дежурств, пожалуйста
    Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)

6. ответ для Nicolay , на сообщение « Девчата кто что может сказать о... »

Цитата Сообщение от Nicolay Посмотреть сообщение
    Девчата кто что может сказать о Рохиянен Людмиле Юрьевне и о Романовой Юлии??????????? Пока что только с Людмилой Юрьевной разговаривала по разговору вроде понравилась, но хочется все таки мнения других услышать ....
    Я рожаю с ними в конце мая на МиД! Мне они тоже понравились и подружки с ними рожали всё ок.

7. ответ для olga 85 , на сообщение « А у Вас договор на индивидуальную... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Там просто кухня одна общая на все отделения!

Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу
    Про еду все ясно...
    Мне еще девочки, лежащие там сейчас, сказали, что питание невкусное((( и для кормящих совсем не подходящее.

А кто-нибудь знает, может тогда можно сходить в это самое кафе на 4 этаж, купить что-нибудь с собой быстренько?
    Цитата Сообщение от olga 85 Посмотреть сообщение
    А у Вас договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении? Просто я позвонила в роддом и меня к менеджерам на 3 этаж отправляют и от врача с акушеркой сказали иметь подписи! Вот теперь вообще не знаю как быть...пока жду встречи с акушеркой.
    Да у меня дог. с инд. бригадой на 5 этаже (бесплатное отделение). Может и там надо дог. заключать, я не знаю, просто нам предложили по-быстрому заключить прямо на ресепшн, мы согласились.
    Мне очень интересно! Напишите, пожалуйста

Участник

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Я с Юлей рожала первого ребенка. Она- прелесть, только положительные отзывы.

Если что-то более конкретное хотите услышать, спрашивайте.
    Спасибо большое мне этого достаточно, просто я что-то отзывов о ней не видела.....

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Про еду все ясно... Мне еще девочки,... »
    Участник

Я сегодня пока ждала врача, зашла в это кафе на 4 этаже, перекусить (очень голодная была а ждать надо было около часа), мне совершенно там не понравилось....буду просить маму что бы приносила

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Popova

Девы а кто со Смолиной и Старцевой рожал?

Страница 464 из 4946 « Первая 3644144544604614624634644654664674684745145649641464 Последняя »